즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 03:54:47 ID : 3Pba2nxzQr8
내일 시험인데 뭐 제대로 된게 없어서 잠포기하고 공부중이다... 잠도 좀 깰 겸 나랑 얘기할 사람 구헌다
이름없음 2021/04/26 03:56:12 ID : bu2mmrbvinQ
이름없음 2021/04/26 03:56:16 ID : 3Pba2nxzQr8
다들 자는거야...?? 하긴 네시구나... 악악악 내일 시험 조졋다 어카지
이름없음 2021/04/26 03:56:28 ID : 3Pba2nxzQr8
오오 안녕 뭐해
이름없음 2021/04/26 03:56:31 ID : bu2mmrbvinQ
나도 이런 스레 세우려고 했는데 레주가 빨랐네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 03:56:48 ID : 3Pba2nxzQr8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안자구 머해
이름없음 2021/04/26 03:57:42 ID : bu2mmrbvinQ
난 화요일 시험인데 공부 하나도 안해서 지금 막 하는 중!
이름없음 2021/04/26 03:58:28 ID : bu2mmrbvinQ
코로나땜에 학원도 다 끊고 온클이라 수업도 아예 안 들었어.. 출석만 하고 필기도 안했고..
이름없음 2021/04/26 03:58:58 ID : bu2mmrbvinQ
레주 내일 무슨 과목 봐??
이름없음 2021/04/26 03:59:48 ID : 3Pba2nxzQr8
수학하고 사회보는데 망삘이야...
이름없음 2021/04/26 04:00:34 ID : bu2mmrbvinQ
헐헐 화이팅.. 몇학년임??
이름없음 2021/04/26 04:02:35 ID : 3Pba2nxzQr8
고1이야! 너는?
이름없음 2021/04/26 04:06:47 ID : bu2mmrbvinQ
헐 나도!!
이름없음 2021/04/26 04:07:54 ID : 60mqZeFdwrc
아메를 너무 많이 마셨어 나도 고1
이름없음 2021/04/26 04:08:14 ID : 60mqZeFdwrc
다들 자?
이름없음 2021/04/26 04:09:24 ID : bu2mmrbvinQ
아닝 안 자!! 밤샐 듯..
이름없음 2021/04/26 04:12:04 ID : 3Pba2nxzQr8
와 고1 파티네
이름없음 2021/04/26 04:13:17 ID : spffe42K2K5
그러게ㅋㅋㅋㅋ 잼따
이름없음 2021/04/26 04:21:11 ID : bu2mmrbvinQ
아 진심 시험 하루 전에 자습 안 주고 수행평가하는 건 좀 아닌 것 같아.. 줄넘기도 해야하고 미술은 자화상 그려야 한다네..ㅎ
이름없음 2021/04/26 04:23:16 ID : bu2mmrbvinQ
독서마라톤 기록장은 다 썼당
이름없음 2021/04/26 05:05:36 ID : bhbDusqnO66
나 과제 밀려서 이틀째 밤샘중이야.....ㅜ 지금도 손에 불나게 하고있어..
이름없음 2021/04/26 05:08:10 ID : bu2mmrbvinQ
힘내ㅠㅠ 난 이제 자러 간다..! 내일 밤에 또 올게 오늘 한 시간이라도 안 자면 내일까지 못 버틸 것 같아..
이름없음 2021/04/26 23:48:45 ID : bu2mmrbvinQ
얘들아 나 지금까지 자고 일어남..
이름없음 2021/04/26 23:49:03 ID : bu2mmrbvinQ
진짜 공부한다 이제
이름없음 2021/04/27 00:02:37 ID : s3u79bhgqjh
과연 진짜 공부할까...? ㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽
이름없음 2021/04/27 01:55:19 ID : DBButuk002r
레주는 공부중인가? 시험 준비하다 잠깐 쉬러 왔는데 안 자는 사람 많네

레스 작성
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스다들 책 많이 읽어?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 657 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 561 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 317 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 264 Hit
1레스new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전