즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 04:27:14 ID : 1eHva62Gq6o
할 말도안돼 제목 똑같은 스레가 잇네.. 바꿨엉 진짜 말할 사람이 없어.. 여기다 써도 될까 걔한테 실례되는건 아닐까?
이름없음 2021/04/26 04:34:36 ID : 1eHva62Gq6o
대충 말하면.. 나는 걔한테 첫 눈에 반했고 급속도로 친해져서 서로 유사먹다 상처주고 상처받고 내가 급발진해서 1차손절 몇달 후 내가 구질구질하게 카톡해서 몇시간 풀어졌다가 또 내가 급발진해서 2차손절 10개월정도 지나서 또 내가 구질구질하게 카톡해서 방과후에 만났고.. 어쩌다 분위기타서 사귀고 100일도 못 사귀고 내가 띠껍게 굴어서 헤어짐 얼마전에 얘가 너무 보고싶어서 전화했다가 제대로 차였어 나는 걔랑 한 거의 모든 것들이 처음이었고 그래서 지금 내 행동 말투 그런것들에 걔가 그냥 녹아있는 것 같이 하루에도 몇 번씩 그게 느껴져 이제 진짜 연락하면 안될 것 같은데 걔가 너무 보고싶어 잊을 수 있는 방법이 없을까..?
이름없음 2021/04/29 03:12:30 ID : rAnTXBzattj
너 걔 잊으려면 걔한테 잘해줘 그래야 미련이 없어

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스나만 설레지new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 368 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 407 Hit
7레스. 832 Hit
3레스배덕감이 들어… 1041 Hit
3레스다음달에 srs해 1734 Hit
2레스. 559 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17