할 말도안돼 제목 똑같은 스레가 잇네.. 바꿨엉 진짜 말할 사람이 없어.. 여기다 써도 될까 걔한테 실례되는건 아닐까?

대충 말하면.. 나는 걔한테 첫 눈에 반했고 급속도로 친해져서 서로 유사먹다 상처주고 상처받고 내가 급발진해서 1차손절 몇달 후 내가 구질구질하게 카톡해서 몇시간 풀어졌다가 또 내가 급발진해서 2차손절 10개월정도 지나서 또 내가 구질구질하게 카톡해서 방과후에 만났고.. 어쩌다 분위기타서 사귀고 100일도 못 사귀고 내가 띠껍게 굴어서 헤어짐 얼마전에 얘가 너무 보고싶어서 전화했다가 제대로 차였어 나는 걔랑 한 거의 모든 것들이 처음이었고 그래서 지금 내 행동 말투 그런것들에 걔가 그냥 녹아있는 것 같이 하루에도 몇 번씩 그게 느껴져 이제 진짜 연락하면 안될 것 같은데 걔가 너무 보고싶어 잊을 수 있는 방법이 없을까..?

너 걔 잊으려면 걔한테 잘해줘 그래야 미련이 없어
스크랩하기
레스 작성
54레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 23분 전 new 828 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
13레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 30분 전 new 262 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 51분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
80레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 1시간 전 new 740 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
7레스 존경일까 사랑일까? 2시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
16레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 2시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
3레스 내 고민 좀 들어줘 3시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
2레스 이거 좋아하는 게 맞는 걸까 4시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/05/08 03:29:40 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 4시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
5레스 . 5시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 6시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 6시간 전 new 970 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 7시간 전 new 305 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 8시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음