난 영어 에세이! 옛날에는 한장 겨우 채우는 것도 힘들고 엄청 오래 걸렸는데 요즘은 네장 분량도 두세시간이면 후딱 써 오 나 하나 더 생각났어! 원래 잠탱이라 밤샘 못했는데 언제부턴가 48시간까지는 멀쩡하게 깨어있을 수 있어 약간 각성효과같은...?

미묘한 발전.... 마음가짐 같은 게 살짝 변한 거 같아 행동같은 건 그렇게 차이가 있지는 않지만 무기력하던 게 나았어.

약간.. 공부에 열정이 조금 생겼어 아주 희미하게

나 혼자서도 이제 공부 할 수 있어

카페인에 대한 저항성이 갈수록 느는것같아 방금 커피마셨는데 너무 졸려서 자러간다

나는 늘은게 없고... 스레주 대단하다는 말 하고싶다

난 모의고사 푸는데 걸리는 시간이 줄었어!! 성적도 아직 3월, 6월 거라서 난이도가 쉽긴 하지만 점수가 잘나와서 너무 좋은 것 같아

드디어 휴대폰 알람을 듣고 일어날 수 있어!

스레주는 미묘하게 발전한 수준이 아닌데...?

>>8 음... 잘 생각해보면 분명 있을지도 몰라 나도 오늘 갑자기 막 깨달았거든 진짜 유일하게 발전한 게 이거였어

>>11 몇개월동안 과제지옥이라 늘었나봐ㅋㅋㅋㅋ

영어 타자 독수리도 아니고 거의 나무늘보였는데 자주 썼던 영단어들은 이제 좀 빠르게 칠 수 있어짐 문제는 내가 컴공이라는거...코드는 죄다 영어와 숫자와 기호뿐인데 영타가....

알람듣기전에 일어나기

난 옛날에 연애엄청못하고 짝사랑 다 실패하고 친구들이랑 싸우는일도 많았는데 많이 겪어보고 경험하다보니깐 인간관계 노하우가 생겼어!

타자가 꽤 늘었어!! 127타에서 평균 334타로 바뀜 헤헤헤

미묘하게 그림그리는 평균속도 4시간에서 3시간 됐어

난 영어실력~말하는건 아니지만 ㅠㅠ 원어민찬구랑 첨엔 번역기쓰면서 하다 지금은 쉬운 생활문장은 그냥 가능함! 하루 한시간쯤만 하는데도 일년정도에 가능해지면 실시간 거리에 친구 생긴 사람은 엄청 빨리 늘거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 음... 거... 그...... 없는 거 같은데? ㅋㅋㅋ ㅠ
스크랩하기
레스 작성
32레스 혼자 피어싱 하러 가면 어때?? +))피어싱 피부과에서 뚫는게 좋아? 4분 전 new 185 Hit
잡담 2021/05/04 05:19:17 이름 : 이름없음
25레스 잡담판에 왜 유난히 판 이탈 스레 일회성 스레가 많은 줄 앎? 6분 전 new 368 Hit
잡담 2020/04/11 21:15:37 이름 : 이름없음
5레스 중학교 졸업사진 컨셉 8분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
956레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 10분 전 new 5014 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
1레스 내기하면 성적에 도움 된다 안된다 11분 전 new 3 Hit
잡담 2021/05/06 22:44:39 이름 : 이름없음
11레스 의사가 꿈인 애들아 15분 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음
16레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 27분 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
281레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 30분 전 new 2187 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
612레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 43분 전 new 2572 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
6레스 생화 시든 거 46분 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/06 21:44:03 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
10레스 나 혼자 다니는것도 싫고 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
3레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
6레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
24레스 기억에 남는 인생 쌤 1시간 전 new 146 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN