즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 08:29:47 ID : zhunA2HA59h
난 영어 에세이! 옛날에는 한장 겨우 채우는 것도 힘들고 엄청 오래 걸렸는데 요즘은 네장 분량도 두세시간이면 후딱 써 오 나 하나 더 생각났어! 원래 잠탱이라 밤샘 못했는데 언제부턴가 48시간까지는 멀쩡하게 깨어있을 수 있어 약간 각성효과같은...?
이름없음 2021/04/26 08:48:02 ID : uoE1dwsrxQn
미묘한 발전.... 마음가짐 같은 게 살짝 변한 거 같아 행동같은 건 그렇게 차이가 있지는 않지만 무기력하던 게 나았어.
이름없음 2021/04/26 08:53:04 ID : 808koLhwHCj
약간.. 공부에 열정이 조금 생겼어 아주 희미하게
이름없음 2021/04/26 08:55:25 ID : hta61CmK7wF
난 타자 조금 늘었어!
이름없음 2021/04/26 09:14:01 ID : 6klba781g0q
나 혼자서도 이제 공부 할 수 있어
이름없음 2021/04/26 09:17:27 ID : BasnXs3A0pQ
리듬게임? 늘었어
이름없음 2021/04/26 09:18:16 ID : GspdPg0oHvh
카페인에 대한 저항성이 갈수록 느는것같아 방금 커피마셨는데 너무 졸려서 자러간다
이름없음 2021/04/26 09:44:43 ID : 0mmq5go2FeG
나는 늘은게 없고... 스레주 대단하다는 말 하고싶다
이름없음 2021/04/26 10:20:57 ID : hzar84JRu2s
난 모의고사 푸는데 걸리는 시간이 줄었어!! 성적도 아직 3월, 6월 거라서 난이도가 쉽긴 하지만 점수가 잘나와서 너무 좋은 것 같아
이름없음 2021/04/26 10:30:04 ID : 8jck5VeZcpW
드디어 휴대폰 알람을 듣고 일어날 수 있어!
이름없음 2021/04/26 12:49:11 ID : 009wIINxSIH
스레주는 미묘하게 발전한 수준이 아닌데...?
이름없음 2021/04/26 14:32:34 ID : zhunA2HA59h
음... 잘 생각해보면 분명 있을지도 몰라 나도 오늘 갑자기 막 깨달았거든 진짜 유일하게 발전한 게 이거였어
이름없음 2021/04/26 14:37:02 ID : zhunA2HA59h
몇개월동안 과제지옥이라 늘었나봐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 00:42:46 ID : 009wIINxSIH
영어 타자 독수리도 아니고 거의 나무늘보였는데 자주 썼던 영단어들은 이제 좀 빠르게 칠 수 있어짐 문제는 내가 컴공이라는거...코드는 죄다 영어와 숫자와 기호뿐인데 영타가....
이름없음 2021/04/27 00:49:37 ID : fRu7gi3yMql
알람듣기전에 일어나기
이름없음 2021/04/27 00:50:21 ID : Nzaskso3QoE
키 0.1cm 발전!
이름없음 2021/04/27 00:52:28 ID : 0mmpVe0tuli
난 옛날에 연애엄청못하고 짝사랑 다 실패하고 친구들이랑 싸우는일도 많았는데 많이 겪어보고 경험하다보니깐 인간관계 노하우가 생겼어!
이름없음 2021/04/27 07:25:56 ID : AmHwturhvwm
타자가 꽤 늘었어!! 127타에서 평균 334타로 바뀜 헤헤헤
이름없음 2021/04/27 08:10:14 ID : 5f866nO09wK
미묘하게 그림그리는 평균속도 4시간에서 3시간 됐어
이름없음 2021/04/27 10:01:03 ID : k3yE4Nvu8pc
난 영어실력~말하는건 아니지만 ㅠㅠ 원어민찬구랑 첨엔 번역기쓰면서 하다 지금은 쉬운 생활문장은 그냥 가능함! 하루 한시간쯤만 하는데도 일년정도에 가능해지면 실시간 거리에 친구 생긴 사람은 엄청 빨리 늘거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 15:39:03 ID : bDAnXxTV89y
아... 음... 거... 그...... 없는 거 같은데? ㅋㅋㅋ ㅠ

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 317 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 236 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 42 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1088 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 298 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 179 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전