즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 10:55:44 ID : 5cLhz9fWrwM
같은 과 동기 중에 재수해서 나보다 한살 많은 애가 있는데 나한테 집착이 엄청 심해 새내기 때 친해졌는데 이상한게 나를 ㅈㄴ 싫어하는 듯 하면서 나를 좋아해
이름없음 2021/04/26 10:57:57 ID : 5cLhz9fWrwM
같이 있을 땐 내 성적 가지고 뭐라 하고 대외활동, 동아리 하는 거 남자 만나려고 그런 거 하냐 나는 남자 싫어서 안한다 화장하는 거 가지고도 남자꼬시려고~웅앵 이러고 정작 자긴 시험기간 2주동안 안 씻고 다니면서 말이야 옷도 무슨 거지같은 중국에서 밀입국한 사람같이 입고 화장은 커녕 때가 꼬질꼬질해서 냄새도 엄청 나
이름없음 2021/04/26 11:01:10 ID : 5cLhz9fWrwM
근데 이제 언니라서 참았는데 점점 짜증나게 하더라고 그래도 참았어 우리학교는 여대인데 아무래도 여대다 보니깐 남자를 만나는 게 쉽지 않잖아 그래서 모솔로 살다가 동아리 하면서 남친을 사겼지 보통 남친 사귀면 친구한테 말하잖아 그래서 그 언니한테도 말했어 지금생각해보면 날 가스라이팅 한건데 그때 당시엔 그런 개념조차도 없었거든
이름없음 2021/04/26 11:04:34 ID : 5cLhz9fWrwM
내가 남친 사겼다고 말하니깐 엄청 불같이 화내는거야 너무 당황스러웠지 아니 이게 화낼 일인가? 처음엔 장난인줄 알았는데 진심으로 화내더라고 자기 냅두고 왜 사귀냐 이런식 ㅋ 근데 당시 다른 지인인 남자애들도 나한테 남친 사귄다고 화내고 배신했다는 식으로 말해서 그냥 원래 모솔인 친구가 남친 사귀면 이런건가 하고 넘어갔어
이름없음 2021/04/26 11:05:51 ID : 5cLhz9fWrwM
그러고 나더니 점점 배신자라고 하면서 공개적인 장소에서 화내고 짜증내더라 그래서 우리과 복전하는 동아리 언니랑 같이 다녔어 그래도 밥은 같이 먹었음
이름없음 2021/04/26 11:09:08 ID : 5cLhz9fWrwM
휴학할때도 나한테 나 없으면 자기 혼자 학교 어떻게 다니냐며 엄청 화내더라고 그러고 나서 방학 때 한번 만나서 놀고 그러다가 자기도 술 한번 먹어보고 싶다 그래서 맛집이라고 소문난 술집에 데려갔어 걔는 술을 한번도 안 먹어봤거든 동아리 대외활동 뭐 친목모임 이런거 하나도 안하니깐 술자리 낄 리가 있나? 암튼 술집에 갔는데 술집에서 엄청 진상을 부리는 거야
이름없음 2021/04/26 11:12:22 ID : 5cLhz9fWrwM
밥집에서 밥먹고 술집에 가서 복분자 주를 마시는데 안주가 나왔어 근데 안주가 원래 좀 짜잖아 술 마시라고... 근데 안주가 막 짜다면서 젓가락을 던짐 나한테 ㅋ 게다가 나는 술 한병만 시키자고 했는데 두병을 시켜놓고 자긴 한 입 먹더니 니 다 먹어라 짜증내면서 지가 먹던 술을 내 잔에 붓더라고? 짜증나서 그냥 자리를 박차고 나갔지
이름없음 2021/04/26 11:15:05 ID : 5cLhz9fWrwM
그러고 나서 한학기가 지나고 복학을 했어 동아리 언니랑 복학 시기도 비슷하고 수업도 같이 들어서 계속 동아리 애들이랑만 지냈지 나랑 친했던 동기들한테도 착한 척 하고 다녔던 그 동기가 나한테 했던 진상행동들 다 말하고 그 동기를 피했어
이름없음 2021/04/26 11:20:49 ID : 5cLhz9fWrwM
한동안 피하다가 1년뒤에 학교 복도에서 마주쳤어 그러더니 나한테 와서 자기를 왜 피하냐고 그러는거야 그래서 그건 네가 더 잘 알지 않냐며 얘기하고 쌩깠어 근데 그무렵에 50대 정도 되는 여자가 카톡친구추천에 떴어 당시 5060대랑 같이 하는 활동을 해서 그 활동에 있는 여자분인가 하고 넘겼지 며칠뒤에 또 50대 정도 되어보이는 아저씨가 또 떴으니깐 그리고 며칠 뒤 어떤 20대 남자도 카톡에 떴어 근데 뭐 워낙 대외활동을 많이 해서 대수롭지 않게 넘겼지
이름없음 2021/04/26 11:21:43 ID : 8jii6Y1g6pf
보고있엉
이름없음 2021/04/26 11:24:39 ID : 5cLhz9fWrwM
그 무렵에 전화도 되게 많이 왔어 모르는 번호로.. 근데 뭐 스팸전화같은 거 많이 오잖아 딱 그 시기가 4-1이라 취업 준비중이여서 학원 같은 데 광고 전화도 많이 왔거든 근데 이제 방학때 카톡 친구들 정리도 할 겸 카톡 친구추천을 보는데 그 50대 여자 카톡에 그 동기랑 같이 찍은 사진이 있는거야 50대 남자 배경화면엔 50대남자,여자,그 동기 사진이 있고.. 그니깐 그 동기 엄마 아빠가 내 카톡에 떴던 거지
이름없음 2021/04/26 11:27:46 ID : 5cLhz9fWrwM
근데 보통 대학생들 과 동기 번호를 엄마아빠가 가지고 있나? 그것도 별로 사이 안 좋은 동기껄? 같이 여행도 한번 간적이 없는데? 혹시나 싶어서 계속 전화왔던 그 번호들도 저징해보니깐 그 엄마 아빠 번호들이었고 나머지 번호는 카톡친추에 떴던 20대 남자 번호였어 그 20대 남자는 바로 걔네 오빠였지..;;;;
이름없음 2021/04/26 11:35:21 ID : 5cLhz9fWrwM
너무 짜증나고 진절머리났던 나는 몽땅 다 차단했어 전화 문자 카톡 모두다 그리고 그렇게 괜찮을 거라고 생각했지 그리고 이제 취업 준비하면서 난 도서관에 틀어박혀 살았고 걔도 졸업을 했어 이제 더이상 볼 일이 없잖아? 그 일은 완전 잊혀졌고 겨울방학 때 지하철을 타러 가는데 우리집 역 앞에서 그 동기를 봤어 그 동기는 우리집이랑 완전 반대편에 살아서 우연히 볼리가 없어 나한테 인사하면서 너랑 얘기하고 싶었는데 연락도 안되고 그래서 무직정 칮아왔다 이런식이더라고 마음이 또 약해진 나는 들어주러 카페에 갔지
이름없음 2021/04/26 11:40:47 ID : 5cLhz9fWrwM
뭐 대충 그동안 미안했다 이런 식으로 말했어 솔직히 얘가 나한테 한 짓이 너무 심하고 지속적이라 그림자만 봐도 경기할 지경이었거든 그래서 일단 얘기를 들어주고 달래서 여기 다신 못오게 하자 이 생각만 하면서 버텼고 어어 그래 근데 이렇게 오는 건 좀 부담스럽고 무섭다 그리고 사과를 받아줄 마음은 없다 이렇게 말했어 말은 들어주지만 단호하게 거절했지
이름없음 2021/04/26 11:46:59 ID : 5cLhz9fWrwM
거절하니깐 사실 나한테 할 얘기가 있대 내가 종로에서 만났던 기자들 사실 자기 교회 사람이었다는 거야 여기서 이 에피소드를 말하자면 너무 긴데 종로에서 기자 사칭하는 신천지에 걸려서 세번 만났던 적이 있거든? 인터뷰 두번하더니 갑자기 심리상담 한다길래 뭐지 싶었고 나갔더니 신천지였거든 그럼 이 동기도 신천지였다는 거잖아 진짜 확 짜증이 나더라 그 얘길 들으니깐.. 결국 거미줄처럼 큰 판을 짠 거였고 내가 거기 걸린 거였던 거잖아 그 말을 하더니 자기가 너무 미안해서 이 얘기를 하러 여기 온 거다 이러더라고 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 11:55:01 ID : 5cLhz9fWrwM
짜증나서 나가버리고 집으로 곧장 왔어 그리고 몇개월 뒤 신천지에서 코로나 터져서 난리가 나고 암튼 그러고 나서 여름이 왔지 그때 정체불명의 편지가 계속 나한테 왔는데 걔여서 그냥 읽지도 않고 버렸어 그 후 강남으로 국비교육을 다녔어 거기서 친구들도 사귀고 그럭저럭 살았어 근데 8월 말에 그 학원 위층에서 학원을 다니는 걔를 보았지 그러고 우리학원에서 또 국비교육이 개강하니깐 걔가 여길 오더라 ㅋㅋ 쉬는시간 돼서 화장실 가면 막 따라와서 바로 옆칸에 들어가고 너무 스트레스 였어 그래도 버티고 버텨 국비교육이 끝났지
이름없음 2021/04/26 12:00:39 ID : 5cLhz9fWrwM
이제 자유다라고 생각했는데 내가 인스타로 공스타를 얼마 전에 시작했거든 이건 나인 걸 알수가 없는게 일부러 안 쓰는 이메일로 만들고 번호 연동도 안했어 페이스북도 안 쓴지 엄청 오래됐고 비활성화 상태라 페북으로 알수도 없어 그래서 주변에 아무도 몰라 팔로워도 3명밖에 안되고 근데 얼마 전에 누가 새로 팔로워를 하길래 봤는데 걔더라 도대체 언제쯤 이게 끝날까
이름없음 2021/04/26 12:16:26 ID : 8jii6Y1g6pf
와 진짜 너무 싫다 번호는 바꿔봤어?
이름없음 2021/04/26 14:04:50 ID : 5cLhz9fWrwM
번호 바꿨는데 교내 근로 해서 내번호 알 수밖에 없더라 걔땜에 계속 번호 바꿀수도 없는 노릇이고..
이름없음 2021/04/26 14:17:18 ID : 8jii6Y1g6pf
와 더더욱 싫다 완전 싫어 으어 글을 보기만 했는데도 진절머리나! 스레주 힘내.. 내가 해줄 수 있는 것은 이것밖에 없다..
이름없음 2021/04/27 11:35:15 ID : i5Qnu3A5bu9
미쳤네 진심 스토킹으로 신고 안되나 이거? 왜 싫다는 사람 자꾸 쫓아오는데?
이름없음 2021/04/27 11:44:22 ID : Pa2la4Mktzg
스토커

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 7 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 20분 전
3레스이 심리는 뭘까new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 264 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1054 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 374 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 259 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 96 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28