제목 그대로 짝녀가 자기 깨우라는데 레스주들은 어떻게 깨워? 카톡? 전화? 짝녀랑 전화한 적이 진짜 손에 꼽아서 떨려.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 서로 커밍아웃은 한 상태인데 괜히 짝녀가 친구로 나를 대하는 건데 내가 의미 부여 하는 건가 싶기도 하고...

ㅇㅇㅇㅇ전화로 해 그냥 전화해서 소리질ㄹ러
스크랩하기
레스 작성
1레스 그냥 친구 사이였는데 반했어 9분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/05/09 19:39:56 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 24분 전 new 323 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
8레스 너넨 짝인한테 반하게 된 계기 있어?? 24분 전 new 478 Hit
퀴어 2021/04/26 16:11:23 이름 : 이름없음
6레스 트랜스젠더에 대한 10가지 팩트 29분 전 new 130 Hit
퀴어 2021/05/09 03:21:40 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 고민 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음
11레스 퀴어 친구를 만들고싶어 1시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/05/09 11:03:04 이름 : 이름없음
25레스 이상형 벨런스게임 1시간 전 new 364 Hit
퀴어 2021/05/08 10:52:32 이름 : 이름없음
5레스 머리 스타일 보는거 별로야? 1시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/05/09 06:16:52 이름 : 이름없음
62레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 1시간 전 new 1459 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 제발..짝사랑접는법좀제발...... 3시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/05/09 16:33:34 이름 : 이름없음
4레스 학원 서ㄴ생님 선물 3시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
3레스 레즈썸녀양자택일 5시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/05/09 12:41:44 이름 : 이름없음
37레스 짝사랑 일기✏ 6시간 전 new 549 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
6레스 헤녀 잊는 방법없니? 6시간 전 new 279 Hit
퀴어 2021/05/08 23:27:58 이름 : 이름없음