갑자기 막 옷입는거에 욕심생겨서 다이어트 하고 있었거든? 하루에 유튜브로 막 칼로리소모 운동이랑 스트레칭 1시간 정도씩하고 식단은 탄수화물 양만 반으로 줄였는거든?

근데 엄마가 나보고 키 160도 안되면서 쌩쇼하지말고 많이먹고 키나 크래ㅠㅜㅠ 나 157이거든.. 고1인데 생리는 중1 가을에해서 한 2년 몇개월 됐는데 존나 찔끔 찔끔 크고있긴함

줄넘기 ㄱㄱ 키도 크고 살도 빠짐
스크랩하기
레스 작성
15레스 다이어트 자극되는말좀 10분 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
4레스 . 12분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/10 17:14:18 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 19분 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
6레스 졸사컨셉으로 군복 22분 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
1레스 직장 이야기를 하고 싶어(병원) 23분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/10 17:06:28 이름 : 이름없음
20레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 32분 전 new 124 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
18레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 36분 전 new 228 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
9레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 37분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 46분 전 new 5484 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 47분 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 54분 전 new 1638 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 55분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 55분 전 new 2774 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 59분 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기