즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 13:34:10 ID : Wqi5QpRwsru
공황장애 때문에 공부도 잘 안 되고 난 다른 애들 보다 몇백배는 노력해야 따라잡을 수 있는데 안 돼.. 너무 지쳤어 맨날 울고 이젠 눈물도 안 나와 너무 살기 싫어 할 수 있는게 없어 자퇴도 했는데 나 어떡해 꿈을 이루고싶은데... 안 된단말야..
이름없음 2021/04/26 22:50:50 ID : 641xu7dU1Dx
그거 많이 힘들겠다... 사실 나도 숨이 안 쉬어져서 내 자신한테 너무 화나. 남들은 적어도 너무 우울하고 힘들다는 이유로 숨이 안쉬어지거나 그러지 않은데 왜 나만 이럴까 싶더라. 너무 억울하고 속상하더라
이름없음 2021/04/26 22:51:49 ID : 641xu7dU1Dx
그냥... 너가 지금 어떻게든 버티고 있다는 것만으로도 너무 잘하고 있다고 말해주고 싶다... 토닥토닥..😥😥
이름없음 2021/04/27 01:12:20 ID : Wqi5QpRwsru
고마워.. 정말 주변 사람들은 나한테 그런밀 한 마디도 안 해줬거든 장말 고마워
이름없음 2021/04/27 01:31:03 ID : 641xu7dU1Dx
나는 이번에 수능 보거든..ㅎㅎ 우리 힘들더라도 열심히 해서 나중에 인서울에서 보자!! 가서 좋은 사람들 만나서 친구도 하고 맛있는 것도 먹고 술도 마시러 다녀야지 지금까지 잘 견뎌왔으니까 조금만 더 고생하자. 😊최고야 레주👍👍 팟팅💜💜💜

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 971 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 883 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 672 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 368 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1092 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24175 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22