난 샤이니-인피니트-엑소-워너원-엔시티

투피엠 - 샤이니 - 엑소 - 방탄 - 오방신기 - 슈주 - 엔싀리 지금은 머... 엞리샤월시민카아임 수만픽 사랑해욥

비투비 - 투바투 - 오마이걸 - 블랙핑크 - 샤이니 - 슈주 - 다시 비투비 이 모든 것은 비투비 맏형들의 군백기 동안 일어났다.

엑소 - 비투비 - 엑소 - 방탄

씨엔블루 > 빅스 > 아스트로 > 휴덕....

에프엑스>드림캐쳐>이달의소녀 입덕한 순서고 세 그룹 다 덕질중

방탄 -> 비투비엔시티 본진은 비투비에서 엔시티로 바뀌긴했는데 여전히 멜로디이기는해서 붙였엉ㅋㅋㅋㅋ 방탄은 중1초반까지...봄날때 까지좋아했었음

워너원-뉴이스트-세븐틴

아이오아이(ing)-여자친구(할뻔)-트와이스(할뻔)-방탄(장장 4년간 덕질만했다)-세븐틴(잠깐)-엔플라잉(할뻔)-현재는 배우 덕질중

>>17 헐 너두??? exid 좋아하는 사람 여기서 처음 봐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤이니-인피니트-B.A.P-엑소(초딩때)-방탄(최근 탈덕)-세븐틴(최근 입덕) 이 외에도 그냥 스쳐지나간 아이돌 많음...

초딩 때부터 고딩 될 때까지 방탄... 존나 순애보임;;

>>18 내가 키크거나 시크한 여자들에 껌뻑 죽어 그리고 일단 두그룹 다 음악이 다 ㅆㅅㅌㅊ잖아 ㅋㅋㅋ 어떤 걸그룹이 차차말론이랑 콜라보를 하냐

원더걸스->소녀시대->아스트로->드림캐쳐(,로켓펀치 타이틀 찍먹중) 이거 다시보니 완전 네글자 헌터잖아

엑소 - 엔시티 - 엑소 - 엑소엔시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워너원-세븐틴-엑소-(여자)아이들-엔시티- 투바투

워너원-아이즈원-오마이걸-엑소-슈퍼주니어

(여자)아이들→슈퍼주니어 우기가 슈주 팬이라고 해서 덕질하게 됨ㅋㅋㅋ

비스트 - 엑소 - 방탄 - 하이라이트 확실히 고향이 좋은것.............

엑소 - 방탄 - 워너원 - 마이틴 - 비투비 - 현재 (아무도 없음) 최애가 비투비 ㅈㅇㅎ이었는데 쓰읍..^^

엔플라잉 - 슈주 - 슈주, 엔플라잉
스크랩하기
레스 작성
9레스 진짜 와 개이쁘다 하는 연예인 알랴조 2분 전 new 18 Hit
연예인 2021/05/10 15:31:20 이름 : 이름없음
38레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 52분 전 new 470 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
2레스 솔직히 수록곡ㄹㅇ갓띵곡들인 그룹은 53분 전 new 29 Hit
연예인 2021/05/10 12:28:34 이름 : 이름없음
406레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 1시간 전 new 3891 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
10레스 가상 아이돌은...어떤 판에 가야할까?? 2시간 전 new 77 Hit
연예인 2021/05/09 20:07:57 이름 : 이름없음
52레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 8시간 전 new 336 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
14레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 8시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
2레스 만나자는 얘기인건가? 8시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/05/10 06:12:55 이름 : 이름없음
18레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 15시간 전 new 67 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
9레스 요즘애들 엑소 모르더라 18시간 전 new 88 Hit
연예인 2021/05/08 16:01:23 이름 : 이름없음
19레스 칼군무 오진다! 하는 아이돌 말하고 가는 스레 19시간 전 new 86 Hit
연예인 2021/05/08 18:09:35 이름 : 이름없음
11레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 21시간 전 new 84 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
4레스 연예인 루머 뿌리고 싶니? 2021.05.09 75 Hit
연예인 2021/05/09 05:40:28 이름 : 이름없음
4레스 초딩때랑 중딩때 2세대 아이돌 덕질했던 사람들 없어??? 2021.05.09 27 Hit
연예인 2021/05/08 18:25:11 이름 : 이름없음
63레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 2021.05.09 983 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음