즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 16:11:23 ID : kmpO7dO05Qo
난 짝녀 외모보다는 성격때문에 스며들었어.. 그 이후론 수습불가 뭘 하든 다 귀여워보이고 내 정체성도 알게 됐어..ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/04/26 16:13:13 ID : o44ZjAmHA4Z
난 아직도 걔가 짝녀인지 아닌지 잘 모르겠지만 그냥 외모랑 성격 둘 다 너무 귀여웠어..... 걔는 헤테로라 나보고 남친(내 머리스타일이 짧았거든...)이라고 하긴 했었는데 그래도 비 오는 날 둘이 한 우산 쓰고 가는 게 마냥 좋았다.....
이름없음 2021/04/26 21:38:09 ID : zUZeNs7hs7c
너 앞머리 자르면 예쁘겠다고 내 머리가지고 놀았을때랑 나 화장해줬을때. 자기가 좋아하는 연애인 노래듣고 방방뛸때, 노래부르면서 교실 뛰어다닐때. 해리포터 기숙사 후풀푸프를 후뿌뿌라고 불러서 귀엽다고 했더니 나 볼때마다 계속 후뿌뿌거렸을때ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 커밍아웃했을때 조크로 자기 뼈태로라고 같이 커밍아웃해준 센스넘치는 유짝녀야! 난 널 너무 좋아한단다!!! 넌 모르겠지만..?
이름없음 2021/04/26 21:45:05 ID : fgnTXBvyFg6
지나가다가 눈 마주쳤는데 눈에 반해버림..
이름없음 2021/04/27 00:32:25 ID : 9bhcNBy7Bs3
우와ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝녀 넘귀엽ㄷㅏ
이름없음 2021/04/27 01:53:39 ID : fO2oIJVaq2E
난 서로 거의 모르는 사이일때 다른 애들이랑 부탁하러갔는데 나한테만 장난치고 내 반응보고 웃었는데 그게 너무 예뻐서 반해버렸다..! 그때 같이 갔던 애들도 짝인이랑 다 잘 모르는 사이였는데 나한테만 그렇게 장난치고 나중에는 다같이 있는 곳에서 나한테만 이름도 물어봐줌ㅠㅠ 그렇게 나는 완전히 빠져버렸다..
이름없음 2021/04/27 22:19:57 ID : zUZeNs7hs7c
마자.. 나보다 키도 크고 덩치도 큰데 어쩜저리 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 슬프다 ㅎㅎ..
이름없음 2021/05/09 19:24:55 ID : Mo6jfO2pXzb
나도 그냥 친구에 별 관심없었는데 어느날 통화하다가 목소리랑 말투랑 얘 성격같은게 눈에 들어오면서 그냥 그 순간부터 얼굴도 이뻐보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘한테 미쳐버림

레스 작성
6레스가질 수 없는 너new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
16레스.new 2629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 843 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 183 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26