즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 16:51:08 ID : 7ulfXArs03u
말하고 가자... ㅅㅂ 난 진짜 목소리가 아무리 크게 내도 크게 내는것처럼 안 들리고 어디 막혀있는 것처럼 작게 나거든?? 좀만 큰소리 오래 내면 목도 아프고 해서 사람들이 내 말이 잘 안 들린다고 하는 경우가 많더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수업시간에 쌤이 질문하면 대답을 해야되잖아? 그래서 난 걍 쌤이 ~~가 뭘까? 하면 00요 하는데 그게 안 들리나봐 뭐 그것까진 그렇다 쳐 나도 내 목소리 작은 거 아니까... 근데 내 뒤에 앉은 애가 내가 말한 답 쏙 가져다가 자기가 아는 것처럼 말하는데 너ㅠ무 화나 쌤이랑 애들은 내가 말한 거 못 들으셔서 걔가 말한 줄 알 거고... 지금은 맨 앞자리라 좀 덜하긴 한데 뒷자리 가면 ㄹㅇ 맨날 이래 ㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ쿠 목소리가 작으니까 의견 말하거나 할 때도 불리하고 똑같은 발표를 해도 목소리가 잘 들리는 애들이 더 잘하는 것처럼 들리는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 목소리 작은 사람 또 있니...
이름없음 2021/04/26 17:40:27 ID : QqZirzcJU5a
나도 그래... 노래방 가서 열심히 불러도 노래에 다 묻혀서 하나도 안 들리고 반에서 이구동성 할 때도 애들이랑 똑같이 내는 것 같은데 다들 내 목소리만 안 들린대ㅠㅠ 음악 시간에 친구랑 같이 오카리나 신나게 불었는데 선생님이 내 소리만 작게 들렸다고 하고...
이름없음 2021/04/26 18:00:23 ID : fU6i3u1g3Xu
나도... 나랑 대화하는 사람들마다 여러번 예? 네?? 이런 식으로 되물은적 엄청 많아...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 18:44:09 ID : 7ulfXArs03u
헐 노래방 이거 ㄹㅇ... 노래방 가서 좀 무리하면 한 이틀은 목소리 제대로 안 나오고 그런데도 반주소리가 더 커서 내 목소리 다 묻힘...쿠ㅜㅜㅜ쿠
이름없음 2021/04/26 18:44:25 ID : 7ulfXArs03u
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 75 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 29 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26765 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2613 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전