점수를 기록하겟습니다.... 중딩때는 웬만해서는,,,? 상위권 유지햇는데 (수학영어 학원다녓음) 중학겨 졸업하고나서 학원 다 그만두고 혼자 공부하는거 도전함 학원도 안다니는데 늦게 시작했고 (내일 시험인데 4월 지나서 시작함,,) 그래서 큰 기대는 안해 ,,, 게으름 뱅이라 공부를 죽을만큼 하지도 않았고ㅋㅋㅋ 예전부터 수영 외 타 과목은 어머니가 도와주셨는데 이번엔 딱히 그런 도움도 없었고 여튼 그래서.. 가뜩이나 헬이라는 고닥교 첫시험 스레주처럼 멘탈 유리구슬인 애가 분수에 맞지 않게 독학(?)으로 시험보면 어케되나 지켜봐조ㅋㅋ

중딩때 수학 팔구십 하던애도 삼십점대로 떨어질 수 잇는게 고닥교 시험이라고ᆢ겁을 엄청줘서 (어무니가) 불안하긴 해

스레주 화이팅! 응원할게!!!!

ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋㅋ나진짜 개좆됏ㅇ삼

1통사 2국어엿는데 ㅋㅋㅅㅂ 통사보고 헐,,국어보다 어렵겟는데? 햇는데 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅅㅂ 국어가 더 어려웟음 진짜미친새끼들...(누가

살면서 받아본적ㅋ없는ㅋ점수를ㅋㅋㅣㅋ 아니 ㅅㅂ 열심히??하지는 않앗다지만 절대적으로 푼 문제집은 두권인데 ㅆㅂ 시험문제들이 죄다 처음보는 문제야ㅋㅋㅋ

하.... ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 곧있으면기말고사여서... 공부 팁좀 가르쳐줄 레더 없니 17분 전 new 4 Hit
공부 2021/05/09 19:09:00 이름 : 이름없음
14레스 내신은 개망했는데 2합 5는 맞출 수 있음 1시간 전 new 94 Hit
공부 2021/04/26 16:55:35 이름 : 이름없음
6레스 호옥시 여기에 남해ㅎㅅ고 다니는 레더 있니... 1시간 전 new 71 Hit
공부 2021/05/08 07:50:21 이름 : 이름없음
3레스 영어 도와주세요ㅠㅠ 2시간 전 new 16 Hit
공부 2021/05/09 15:45:15 이름 : 이름없음
234레스 기말고사 올인이라니 2시간 전 new 1856 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 ㅁㄷ외고생이야! 4시간 전 new 9 Hit
공부 2021/05/09 15:21:25 이름 : ◆u5RCja3Ci3u
6레스 줌 독서실하고싶은 사람있어? 8시간 전 new 31 Hit
공부 2021/05/09 10:13:08 이름 : 이름없음
134레스 내일은 정리하러감 14시간 전 new 320 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
776레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 19시간 전 new 4273 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
1레스 의지박약 폰중독 잠꾸러기의 n수 기록 스레 19시간 전 new 17 Hit
공부 2021/05/09 00:07:13 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 첫 시험에 대한 환상과 현실 19시간 전 new 22 Hit
공부 2021/05/08 23:57:48 이름 : 이름없음
820레스 공부판 잡담스레 20시간 전 new 6621 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 나 중간고사 끝난 중3 23시간 전 new 19 Hit
공부 2021/05/08 20:20:42 이름 : 이름없음
6레스 고1인데 공부를 안해 꿈도없고 동기도 없어 2021.05.08 62 Hit
공부 2021/05/07 21:45:26 이름 : 이름없음
5레스 내신이랑 모고랑 등급차이가 2이상 나면 2021.05.08 44 Hit
공부 2021/05/08 15:13:06 이름 : 이름없음