즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 17:01:51 ID : 7gjgZg3TO3x
점수를 기록하겟습니다.... 중딩때는 웬만해서는,,,? 상위권 유지햇는데 (수학영어 학원다녓음) 중학겨 졸업하고나서 학원 다 그만두고 혼자 공부하는거 도전함 학원도 안다니는데 늦게 시작했고 (내일 시험인데 4월 지나서 시작함,,) 그래서 큰 기대는 안해 ,,, 게으름 뱅이라 공부를 죽을만큼 하지도 않았고ㅋㅋㅋ 예전부터 수영 외 타 과목은 어머니가 도와주셨는데 이번엔 딱히 그런 도움도 없었고 여튼 그래서.. 가뜩이나 헬이라는 고닥교 첫시험 스레주처럼 멘탈 유리구슬인 애가 분수에 맞지 않게 독학(?)으로 시험보면 어케되나 지켜봐조ㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 17:03:03 ID : 7gjgZg3TO3x
중딩때 수학 팔구십 하던애도 삼십점대로 떨어질 수 잇는게 고닥교 시험이라고ᆢ겁을 엄청줘서 (어무니가) 불안하긴 해
이름없음 2021/04/26 17:04:00 ID : Ci1dwskmrhs
스레주 화이팅! 응원할게!!!!
이름없음 2021/04/27 12:01:36 ID : 1eE5Pcmk1jt
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋㅋ나진짜 개좆됏ㅇ삼
이름없음 2021/04/27 12:02:44 ID : 1eE5Pcmk1jt
1통사 2국어엿는데 ㅋㅋㅅㅂ 통사보고 헐,,국어보다 어렵겟는데? 햇는데 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅅㅂ 국어가 더 어려웟음 진짜미친새끼들...(누가
이름없음 2021/04/27 12:03:42 ID : 1eE5Pcmk1jt
살면서 받아본적ㅋ없는ㅋ점수를ㅋㅋㅣㅋ 아니 ㅅㅂ 열심히??하지는 않앗다지만 절대적으로 푼 문제집은 두권인데 ㅆㅂ 시험문제들이 죄다 처음보는 문제야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 12:04:03 ID : 1eE5Pcmk1jt
국 76.9 통사 91.2
이름없음 2021/04/27 12:04:10 ID : 1eE5Pcmk1jt
하.... ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 785 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6261 Hit
8레스고려대가 가고싶어 821 Hit
39레스. 950 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 860 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3302 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4929 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1534 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1481 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1524 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1721 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1978 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4592 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4830 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2437 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2522 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2577 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27742 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8050 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03