일단 나는 반 삼십 음슴체 섞어쓸수도 있어. 내 동생은 나랑 1살차이. 14 08로 보면 쉬울꺼야 암튼 내동생이 조금 아니 많이 이상해 진거 같아서 일단 나는 공부를 놨어. 진짜 못해 ㄹㅇ 노답 초딩때도 30점대였음. 근데 내 동생은 공부를 심각히 잘함. 이상해지기 전까지는 100점 놓쳐본적없음. 애가 완전 인싸 친화력 ㄹㄱㄴ임. 반면 나는 아싸. 그런데 애가 13살때 강령술 친구들이랑 하고 억지로 한후에 이상해 진거 같아서.

이상해지기전 상황을 풀자면 내동생 친구 김하란 이라는 친구가 있었어. 이름이 독특해서 기억이 잘난거같아. 하란이가 오컬트에 관심 많고 괴담 완전 좋아했대. 근데 애가 강령술을 하나봐 좀 미친거 같았어. 그냥 자기혼자 하면 난 관심안함. 어이없는게 걔가 내 동생한테 그 콧쿠리상? 동전으로 막 일본어 하는거 그거를 하지고 했대.

난 그거까진 괜찮다 했지. 오컬트에 관심이 많아서 콧쿠리상은 저급한 동물영이 오는거거든 근데 ㅅㅂ 하란 그 새끼가 뭐 이상한거 한거야 ㅅㅂㅅㅂ 미친년이야.

아니 뭐 이상한걸 했어 나도 한번도 안들어 본거했어. 내 친구가 내 동생이랑 같은반인 동생있어서 물어봤어 뭘했는지. 그래서 걔가 자기동생이 말해준거 말해줬는데 하란이랑 내 동생이랑 걔 동생이랑 한명은 모르는데 하고 몇일 안가서 죽었어 진짜 학교 떠들썩 했거든

침착하고 말할께 방식부터 미친거야. 무슨 제물을 살아있는 고양이랑 쥐? 놓고 종이에 무슨 이상한거 적고 부채모양? 설명 졸라 못해서 미안. 부채접기 할때 앞 접었다가 뒤접었다 하잖아 그거처럼 되있는데 칸이 5~6개였나 암튼 그런거래. 그러고 미친건데

뒤에 이름 적고 원래 3명게임인데 4명 해서 정 삼각형이아닌 정 사각형으로 앉았을껄? 거기에 히토츠 히토리노 우라미오 츠라네 후타츠 후타리노 우라미오 뭐였는데 내 친구가 일본어 쪼까해서 그거 말하니깐 뭔지 몰라서 자기도 번역기 돌렸다는데 무슨 하나 하나의 한? 뭐시기 라든데.

이 강령술 아는사람 내 친구들 오컬트 죄다 좋아하니깐 묻고 오겠슴. 오늘 기억 났음 하는방법이. 기억 안나서 애들한테 비밀로 해놨었음.

찾았다. 샥코우 사마인가 읽으니깐 왜 한거냐 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
289레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 45분 전 new 2231 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
82레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1시간 전 new 1404 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
18레스 괴식몽 1시간 전 new 42 Hit
괴담 2021/06/13 22:46:44 이름 : 이름없음
805레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 2시간 전 new 13716 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
14레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 2시간 전 new 229 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
11레스 이 주술 알아? 2시간 전 new 193 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
994레스 적은 대로 현실이 되는 책4 2시간 전 new 7921 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
4레스 레주가 룸메한테 방안에 가둬달라고 부탁했는데 못견디겠어서 방충망으로 탈출한 스레 아는사람 3시간 전 new 248 Hit
괴담 2021/06/12 03:30:37 이름 : 이름없음
94레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 3시간 전 new 2926 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
7레스 이게 괴담쪽에 들어와도 되는진 모르겠고 4시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/06/13 15:37:11 이름 : 이름없음
106레스 제목 바꿈)) 묘지 갔다 왔는데 심령현상 겪고 있어 4시간 전 new 467 Hit
괴담 2021/06/06 00:52:19 이름 : ◆fcK0q2KY9Am
483레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 4시간 전 new 14496 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
8레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 4시간 전 new 138 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
125레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 5시간 전 new 2816 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
28레스 수지 키우기 게임 알아? 5시간 전 new 404 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음