즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 18:10:48 ID : wk2snSIK2K5
일단 나는 반 삼십 음슴체 섞어쓸수도 있어. 내 동생은 나랑 1살차이. 14 08로 보면 쉬울꺼야 암튼 내동생이 조금 아니 많이 이상해 진거 같아서 일단 나는 공부를 놨어. 진짜 못해 ㄹㅇ 노답 초딩때도 30점대였음. 근데 내 동생은 공부를 심각히 잘함. 이상해지기 전까지는 100점 놓쳐본적없음. 애가 완전 인싸 친화력 ㄹㄱㄴ임. 반면 나는 아싸. 그런데 애가 13살때 강령술 친구들이랑 하고 억지로 한후에 이상해 진거 같아서.
이름없음 2021/04/26 18:21:31 ID : wk2snSIK2K5
이상해지기전 상황을 풀자면 내동생 친구 김하란 이라는 친구가 있었어. 이름이 독특해서 기억이 잘난거같아. 하란이가 오컬트에 관심 많고 괴담 완전 좋아했대. 근데 애가 강령술을 하나봐 좀 미친거 같았어. 그냥 자기혼자 하면 난 관심안함. 어이없는게 걔가 내 동생한테 그 콧쿠리상? 동전으로 막 일본어 하는거 그거를 하지고 했대.
이름없음 2021/04/26 18:22:01 ID : 4K7zglyGk4K
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/26 18:30:21 ID : wk2snSIK2K5
난 그거까진 괜찮다 했지. 오컬트에 관심이 많아서 콧쿠리상은 저급한 동물영이 오는거거든 근데 ㅅㅂ 하란 그 새끼가 뭐 이상한거 한거야 ㅅㅂㅅㅂ 미친년이야.
이름없음 2021/04/26 18:35:19 ID : wk2snSIK2K5
아니 뭐 이상한걸 했어 나도 한번도 안들어 본거했어. 내 친구가 내 동생이랑 같은반인 동생있어서 물어봤어 뭘했는지. 그래서 걔가 자기동생이 말해준거 말해줬는데 하란이랑 내 동생이랑 걔 동생이랑 한명은 모르는데 하고 몇일 안가서 죽었어 진짜 학교 떠들썩 했거든
이름없음 2021/04/26 18:41:27 ID : wk2snSIK2K5
침착하고 말할께 방식부터 미친거야. 무슨 제물을 살아있는 고양이랑 쥐? 놓고 종이에 무슨 이상한거 적고 부채모양? 설명 졸라 못해서 미안. 부채접기 할때 앞 접었다가 뒤접었다 하잖아 그거처럼 되있는데 칸이 5~6개였나 암튼 그런거래. 그러고 미친건데
이름없음 2021/04/26 18:47:47 ID : wk2snSIK2K5
뒤에 이름 적고 원래 3명게임인데 4명 해서 정 삼각형이아닌 정 사각형으로 앉았을껄? 거기에 히토츠 히토리노 우라미오 츠라네 후타츠 후타리노 우라미오 뭐였는데 내 친구가 일본어 쪼까해서 그거 말하니깐 뭔지 몰라서 자기도 번역기 돌렸다는데 무슨 하나 하나의 한? 뭐시기 라든데.
이름없음 2021/04/26 18:49:04 ID : wk2snSIK2K5
이 강령술 아는사람 내 친구들 오컬트 죄다 좋아하니깐 묻고 오겠슴. 오늘 기억 났음 하는방법이. 기억 안나서 애들한테 비밀로 해놨었음.
이름없음 2021/04/26 20:33:37 ID : wk2snSIK2K5
찾았다. 샥코우 사마인가 읽으니깐 왜 한거냐 ㅅㅂ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
824레스운명으로new 20404 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21481 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1370 Hit
괴담 이름 : 익명 18시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 397 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 723 Hit