즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 18:37:11 ID : 09Aqpbvjs2q
하도 주작이 판쳐서 니들이 믿을진 모르겠는데 초6 때 실제로 미국 디즈니 월드 가서 그 인형 띵가띵가 하는곳 가봄. 물론 그땐 그런 괴담 몰랐고 걍 존나 영상이나 찍었는데 유튭 스몰월드 괴담 보니까 걍 생각남. 솔직히 말하자면 님들이 생각하는것 처럼 음침한 거 없음. 2018년 겨울에 갔으니까 쨋든 개느린 배타고 노래 나오는 작은 나라 구경하는건데 기억상 10분 인가 쨋든 그 정도 걸리고 바닥에 존나 동전 개많다. 그리고 어둡긴 한데 은근 볼거리도 많아서 무서운 느낌 안 듦. 옛날 폰에 영상 있을건데 ㅅㅂ 무튼 존나 그럴 일 없다 유튭이나 에센에스 에서 올라오는 디즈니 괴담 다 구라인거ㅇㅇ 그리고 뭔 동심 지키긴 뭘 지켜 존나 동화인줄 알았는데 걍 존나 넓은 에버랜드임. 씨발 알바생보다 고객이 더 잘아노ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 18:50:52 ID : knxvhbwk3zS
본인이 가봤을때 음침한 분위기가 없었다고 다른 괴담 구라라고 단정짓고 까긴 좀 그렇지 않나? 괴담은 말 그대로 믿거나 말거나인데 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 19:32:12 ID : 09Aqpbvjs2q
그런가 쨋든 애새끼들 동심 지켜줍시다
이름없음 2021/04/26 22:10:26 ID : hgi5PdDvu8k
애초에 스몰월드 괴담이 실종된 가족이 700번 넘게 스몰월드 놀이기구를 탄게 순간포착사진에 찍혔다. 이건데 스몰월드에는 순간포착사진기가 없음. 전제부터 구라
이름없음 2021/04/27 00:24:29 ID : DBxRu1fO4Nx
헐...?
이름없음 2021/04/27 00:28:52 ID : K3VanyGpPa7
아니 애초에... 그걸 진심으로 믿는 사람이 있었어??
이름없음 2021/04/27 04:20:35 ID : 5SLfanvg4Ze
그니까.. 나름 그럴듯하게 소설처럼 써서 흥미로운거지 그걸 누가 진짜 믿냐고 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 15:41:17 ID : twJO8pgo41C
솔직히 괴담이 거짓말이어야 편히 즐기지. 사실이면 사건사고 범죄까지 엮일 수 있잖아. 진심으로 믿는 사람이 신기한 거지 대부분은 믿는 척 한다 해도 실제로는 그냥 괴담이라고 넘길 걸?

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18284 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1083 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 744 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23