뽕같은거 말고 운동같은거 많은 도움 부탁

가슴은 지방으로 구성되어 있어서 운동한다고 커지지 않아... 정 안 되겠으면 성인되서 수술 ㄱㄱ

가슴 마사지 열심히 해봐 내 친구가 그걸로 A에서 B됨

http://thredic.com/index.php?document_srl=60867004 여기 레더들이 남겨준 여러가지 방법이 있어! 각자의 방법으로 커졌다는데 참고해봐

>>3 정확히 어떤 마사진지 알수있을까?
스크랩하기
레스 작성
344레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 11분 전 new 1713 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
3레스 다들 제모 뭘로 해..?? 1시간 전 new 16 Hit
미용 2021/05/07 15:30:36 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 오주차인데 어때 3시간 전 new 127 Hit
미용 2021/04/02 21:16:42 이름 : 이름없음
40레스 스레주의 탈다이어트 4시간 전 new 263 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
15레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 4시간 전 new 124 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
10레스 눈 화장 어케 하는거야... 5시간 전 new 37 Hit
미용 2021/05/07 12:12:44 이름 : 이름없음
1레스 사진 보정할때 다리 말라보이게 하는거 무슨 어플 써?? 6시간 전 new 12 Hit
미용 2021/05/07 15:32:59 이름 : 이름없음
28레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 6시간 전 new 204 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
2레스 쿠션 바르면 피부 뒤집어지는건 쿠션이 안맞아서겠지..?? 6시간 전 new 18 Hit
미용 2021/05/07 15:19:21 이름 : 이름없음
105레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 7시간 전 new 1483 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
11레스 운동 매일 똑같이하면 살 안빠진다는 말이 있잖아 8시간 전 new 55 Hit
미용 2021/05/06 22:40:17 이름 : 이름없음
4레스 얼굴살, 턱살 빼는 방법 좀 8시간 전 new 19 Hit
미용 2021/05/07 10:26:06 이름 : 이름없음
27레스 DDDie어트 8시간 전 new 58 Hit
미용 2021/05/02 11:48:26 이름 : 이름없음
1레스 겨울쿨톤 섀도우 추천 해줘! 9시간 전 new 6 Hit
미용 2021/05/07 11:46:11 이름 : 이름없음
1레스 다리 운동영상 추천해줘! 12시간 전 new 7 Hit
미용 2021/05/07 09:06:12 이름 : 이름없음