즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/26 19:16:32 ID : Le2IMp84K5c
.
이름없음 2021/04/26 22:45:26 ID : ZhhtfWjijcm
레주도 친구와의 관계를 잘 알고 있는 것 같은데?그 친구는 레주를 감정쓰레기통으로 보고 있는게 맞아.자기 할 말만 하고 상대방 생각은 하지도 않으면서 하소연이나 내뱉잖아.그 친구와의 관계를 계속 유지하면 스레주만 힘들듯 손절할 준비해
이름없음 2021/04/27 00:15:12 ID : ba9s4HDvveG
진짜 첫부분만 조금 읽었는데 끊어내. 괜찮아 계속 질질 끄는게 더 별로야. 6년지기고 뭐고 저 친구는 아닌거 같아. 널 몰아갈 가능성이 있으니 천천히 끊어내는걸 추천해
이름없음 2021/04/27 00:17:21 ID : qi07gjdBffg
우리 레주 맘고생 심했겠네ㅠㅠ 보는 나도 개빡친다;; 일단 첫째 시간약속 못지키는 사람치고 제대로 된 사람 없음. 거기다 사과도 제대로 안한다매 나같음 여기서 내적손절. 둘째 너는 감정쓰레기통...일뿐. 널 만만하게 보는 것 같기도 하고. 자기중심적인 친구인듯 그냥 옆에 있으면 피곤할듯... 진지한 대화가 가능한지는 모르겠지만 한번 시도해보는게 좋을것 같아 너도 알지 이런게 정상적인 친구관계가 아닌건? 새학교 적응하느라 힘들텐데ㅠㅠ 좀 있으면 맘맞는 친구들 꼭 생길거야 힘내!!!!
이름없음 2021/04/27 01:04:10 ID : k9zampTSHA2
걔랑 지내서 딱히 좋을것도없고 스스로 자기 ㅈ같이대하는거 알고있는데 왜 유지할려구해.. 지금까지 지낸 시간이 아까워도 앞으로의 시간까지 낭비하는거보단 끊어내는게 낫지. 이미 지나간 시간은 어쩔수없어! 정 아깝고 그래도 지낸 시간이있는데 고쳐지지않을까 싶으면 날잡고 제대로 이야기한번해보든가.. 그래도 나였으면 그냥 끊어냈을것같아.. 아쉬우면 먼저 찾아와서 미안하다 고치겠다 하겠지.. 안아쉬우면 원래 안고칠 사람이었을거고
이름없음 2021/04/27 02:41:45 ID : SK2MpdO7hAl
걔가 연락와도 보지말고 굳이 손절하자고 말하지말고 니가 자연스래 피해 절때ㅜ연락 보지마 연락와도 이제 읽씹해
이름없음 2021/04/27 04:23:20 ID : nxA5cILhs5S
보다 나까지 화가나서 다 안 봄 곁에 친하게 지내면 안 될 사람인 거 같다
이름없음 2021/04/27 08:50:39 ID : zWo1DvA6jgY
다들 고마워 나도 이제 바보같이 당하고만 안 살려고ㅜㅜ 내가 진짜 인간관계가 너무 힘들었어서 당장 옆에 있는 사람을 끊어내기 힘들었던거 같아 진짜 긴 글 읽어주고 답해줘서 고마워
이름없음 2021/04/27 09:02:20 ID : xDzhwGk1dDx
나 최근에 7년 우정이랑 손절했어. 그냥 빨리 보내버리고 잊는게 제일 최선이었던것 같아. 이건 나니다 싶으면 빨리 손절하는걸 추천해.

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절하는 법new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 349 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 909 Hit
2레스. 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스. 541 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 723 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 428 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 365 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1499 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 668 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 555 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 667 Hit