정말매우Vㅔ리 쉬운 것부터 갑니다. *정답 시도는 인코로 하면 됨! *띄어쓰기 없이 풀네임 적어야 함! -정답- 1. 하이큐 - 카게야마 토비오 >>16 2. 오소마츠상 - 마츠노 카라마츠 >>49 3. 약속의 네버랜드 - 엠마 >>76 4. 헌터X헌터 - 크라피카 >>119

일단 도전! 아니고만..

*접혀서 보기 힘드니 정리 완결 안 남 주인공은 아니고 주역 여캐 아님 활발한 성격 아님 판타지 장르 극장판 있음 금발

>>107 금발인게 아니라 금발 아닌거 맞지?

>>108 헐 맞아 금발 맞아 왜 아니요라고 답했지 미안 금발 맞아!!

안경이나 선글라스 같은거 쓰고 있어?

아 혹시 눈 색깔이 변해?

느낌이 딱 왔다 오오오오 맞춤!!!!!! 얘 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답은 크라피카

>>119 오오오오오 어떻게 맞춘거야!! 대박 방금 스레딕 접속 했는데 눈 색깔이 변해? 알림 뜬 거 보고 흠칫했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답은 헌터X헌터의 크라피카~! 다음은 이거! 이건 좀 쉽다

>>120 첨엔 다른 캐릭터 생각했다가 다 아니라는거 보고 흠 저 조건에 맞는 캐릭터랑 애니가 뭐가 있을까 생각하다가 떠올랐어ㅋㅋㅋㅋ 나도 헌헌 최애 크라피카이기도 하고ㅎㅎ 원작이 완결 났어?
스크랩하기
레스 작성
8레스 역시 곤란한가요 22분 전 new 28 Hit
애니 2021/05/12 11:56:55 이름 : 이름없음
287레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 37분 전 new 513 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
10레스 마마마 볼려고하는데 3시간 전 new 42 Hit
애니 2021/05/11 13:03:35 이름 : 이름없음
61레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 5시간 전 new 508 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
9레스 사는게 너무 외로워서 뒤늦게 입덕하려해 7시간 전 new 52 Hit
애니 2021/05/11 08:56:03 이름 : 이름없음
876레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 8시간 전 new 9799 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
467레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 9시간 전 new 1874 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
2레스 최애한테 당하고 싶은 거 말하고 가는 스레 16시간 전 new 18 Hit
애니 2021/05/12 01:36:22 이름 : 이름없음
31레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 16시간 전 new 254 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
13레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 18시간 전 new 971 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄴ 뜬금없네 갑자기 은혼 재방영? 21시간 전 new 80 Hit
애니 2021/05/07 21:18:04 이름 : 이름없음
1레스 . 21시간 전 new 10 Hit
애니 2021/05/11 19:59:31 이름 : 이름없음
420레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.05.11 4798 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
22레스 눈땡그랗고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 남주 나오는 애니가 있어? 2021.05.11 236 Hit
애니 2021/01/01 19:12:44 이름 : 이름없음
126레스 » 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 2021.05.11 212 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq