즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 21:22:51 ID : anu4Nuts7dU
허억헉 너무 떨려 나 야자 째는 거 처음이야!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/26 21:23:27 ID : 6mFfRDAnRzS
앞으로 힘든 일이 뒤따를거야.. 감당할 수 있겠어..?
이름없음 2021/04/26 21:25:11 ID : anu4Nuts7dU
어 어떤일..?? 쌤께 걸리고 혼나는거..??
이름없음 2021/04/26 21:28:58 ID : 1A2IMqlxA3T
s...t...a...y...
이름없음 2021/04/26 21:29:46 ID : pbu2lg6lu5U
생기부가...! 너의 유일한 사랑이던 생기부를... 버리려는거야...?!
이름없음 2021/04/26 21:30:10 ID : 6mFfRDAnRzS
오...안돼...s....t......a....y.....
이름없음 2021/04/26 21:42:09 ID : irxVhtirBs6
아냐 한 번 쯤은 괜찮아.. 야자에 토요일까지 올 자습 해 본 사람으로서.. 야자는 중간에 일탈 없으면 길게 못 간다 1,2학년 때 그러다가 3학년 때 폭주함 난 스레주 응원해
이름없음 2021/04/26 21:43:14 ID : cnA2E2pRwpX
야자 짼다고 생기부 날라가는 일은 없을...걸...? (한때 야자 째기를 취미로 삼았던 고3)
이름없음 2021/04/26 21:50:16 ID : pbu2lg6lu5U
우리는 좀 빡쎈 고등학교라... 쌤들이 존나 철저하게 감시해서... 들키면 망했어... 나랑 내 친구는 전교1,3등 이라 째도 아 그래? 우리 ㅇㅇ이가 무슨일이 있었나보다! 하는데, 다른 몇몇은 가차없었어.. 그리고 불성실 하다는 인상을 주는게 조금 꺼려지기도 하고
이름없음 2021/04/26 21:58:07 ID : aoMqrwFgY09
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 결국 했다..!!! 앞구르기 옆구르기 뒹굴 뒹굴 콩닥콩닥 이제 걸릴지 안걸릴지만 남았어..
이름없음 2021/04/26 22:00:12 ID : 1A2IMqlxA3T
이미 저질렀다면 부디 안 걸리기를..!
이름없음 2021/04/26 22:13:17 ID : dTXs2rbu1hg
헐 후기 알려줘 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 23:40:01 ID : 0rdSHxzXwFg
풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때의 짜릿함 정말 좋지 소소한 일탈!
이름없음 2021/04/26 23:44:24 ID : Qlbh8784JTV
헐 야자 어케 째는거야..? 우리학교는 쌤들이 복도에 지나다니면서 야자 감독하시던데ㅜㅜ 아직 1학년이아 그런가
이름없음 2021/04/27 16:40:34 ID : 9s5PcleK4Za
얘들아 결국 안 걸렸다..!! 어떻게 안 걸린 거냐면 원래는 시간마다 출석체크 하는데 어제는 시험 전날이라 그런가 선생님들이 안 오시길래 마지막 출석체크 때 튀었어..!! 또 있을까 이런 스릴..

레스 작성
1레스이게 인종차별이야?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16569 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 405 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 223 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 462 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1394 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전