성우학원 다니는데 선생님이 나보고 재질있대!!!! 내가 부끄럼이 좀 많아서 연기를 어물쩡어물쩡 했거든 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 여태 내가 자신 없는 캐릭터들만 연기를 해서... 근데 오늘 삭아지없는 민폐진상ㅋㅋㅋㅋ역할 했는데 쌤이 너무잘했다고 칭찬해줫당!!!!!!! 나 성우 될거야~~

삭아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 햇네 칭찬받아서 뿌듯했겠다! 꽃길만 걸어 레주!

재질 아니고 소질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 고마워!!!!!! 아 ㅋㅋㅋ 맨날 게임에서 싸가지라고 하면 필터링되니까... 나도 모르게 써방을 해버렸다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>3 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우로 만들기엔 좋은... 재질인 인간인 편이지..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내 정정합니다.
스크랩하기
레스 작성
351레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1분 전 new 134 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
5레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 3분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
38레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 4분 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
663레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 11분 전 new 1711 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
15레스 안될꺼야 안될꺼야 하는 타입의 친구는 어떻게 대해줘야 좋아해? 26분 전 new 40 Hit
잡담 2021/05/12 16:59:23 이름 : 이름없음
3레스 우리 가족과 친해지려는 모르는 남자애가 있어 33분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/12 16:33:05 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 진상인거야? ㅠㅠ 39분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/12 16:53:47 이름 : 이름없음
10레스 나 메기탕 먹는다 45분 전 new 62 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
24레스 알레르기 뭐뭐 있어? 57분 전 new 76 Hit
잡담 2021/05/12 07:27:16 이름 : 이름없음
14레스 폰 3일 안 보면 카카오톡 내용 다 사라진다는 거 트루야? 59분 전 new 72 Hit
잡담 2021/05/12 15:38:57 이름 : 이름없음
15레스 우리나라 금수저들 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/12 16:15:33 이름 : 이름없음
6레스 동생이 해줬던 얘기가 있었는데 소름이 돋는다 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/12 15:06:41 이름 : 이름없음
2레스 아빠가 돈이 없다며 일주일마다 10만원씩 내래 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/12 16:38:00 이름 : 이름없음
2레스 가정사때문에 열등감이 있어 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/12 16:36:14 이름 : 이름없음
4레스 스승의 날 선물 추천해주삼 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/11 23:58:04 이름 : 이름없음