난 2년째 좋아하는중이야.. 선배는 성인이지만 이제 그래도 좋더라 근데 성인이랑 학생이랑은 좀 뭔가 모르게 멀어지는 느낌? 연락도 요즘 많이 없고 나만 혼자 애타게 기다리고 있어 후 나랑 비슷한 사람 없늬.. 공감좀 해줘

언니가 성인되니까 연락도 안 하더라... 결국 멀어짐

먼저 연락해봐! 난 올해 성인이고 딱히 퀴어는 아니여도 나를 좋아하는 후배가 먼저 "언니 보고싶어요" 라고 연락할때마다 은근 설레고 기분 좋아. 나도 먼저 연락하는 타입은 아닌데 막상 연락오면 반가워! 너무 귀찮게하지 않는 이상 연락 받아줄거야..!

ㅇㅇ선배 안본지 1년넘었고 ㅈㄴ힘듬

난 중학생 때부터 좋아하던 선배가 있는데 지금은 둘 다 성인이야. 가끔 연락하고 지내는데 선배가 정말 헤녀여서 나는 사랑이 식어버렸지 뭐야.. 그래서 그냥 친한 언니 동생사이로 지내고 있어. 혼자 엄청 앓다가 감정이 사라지니까 엄청 후련해지더라

>>2 나도 점점 멀어질려나...

>>3 한번도 그런말을 해봄적이 없어 내 성격도 그런스타일도 아니고 아 막상 해볼려니 떨리는데 저녁에 한번 도전 해볼게..

>>4 아.. 나도 1년은 아니지만 몇달 넘게 못보는중

>>5 나도 언젠간 마음이 식겠지
스크랩하기
레스 작성
95레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 1분 전 new 4790 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
309레스 💎 대나무숲 10 28분 전 new 5290 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 생각해보니까 나 전여친 알기 전에 꿈에서 봤다 32분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/05/12 16:50:06 이름 : 이름없음
1레스 나만 이런가... 55분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/05/12 16:26:54 이름 : 이름없음
11레스 십자가 액세서리 해? 1시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/05/12 02:47:33 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 플러팅 거는법 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/05/12 15:36:55 이름 : 이름없음
43레스 짝사랑 일기✏ 2시간 전 new 670 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
13레스 유사연애 어떻게 생각해? 3시간 전 new 351 Hit
퀴어 2021/05/11 07:33:07 이름 : 이름없음
42레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 4시간 전 new 451 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
64레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 5시간 전 new 1526 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 애인이 호플이나 헤플이라면 6시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/05/12 09:27:56 이름 : 이름없음
5레스 그러면 6시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
19레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 7시간 전 new 757 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
4레스 호모플렉시블의 반대는 뭐야?! 8시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/05/11 10:33:18 이름 : 이름없음