즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 22:49:37 ID : pRA0q7Bs9s5
어떻게 생각해? 난 이게 애매해서 지금 스레딕 개망판났다고 생각하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 토론판만 봐도 그렇잖음 저거 애매해서2 어퇴스 생겼다 단어만 꺼내도 완장질한다고 어퇴스도 슬슬 묻히고 난 예전에 어퇴스 개활발했을때 할짓없는애들이 매일 쌈판 들고와줘서 어퇴스 구경 재미지긴 했지만 정치인 이름이나 종교 질문 아니면 갈등 없어도 제목에 남녀만 있으면 어그로 번질 >>확률<<이 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋ이스렌 어그로다!! 이러는게 좀 어이털렸거든.... 너네의견은 어떤지 궁금하다
이름없음 2021/04/27 01:35:53 ID : 06ZfTSGttdD
딱 말했을 때 의견 대립이 나겠다, 아 이건 편이 갈라져서 싸우겠다 하는 주제는 들고오면 안 된다고 봄. 그게 내가 생각하는 공지의 금지 범위인 것 같아.
이름없음 2021/04/27 06:53:34 ID : fWmKY2tvwoI
그 딱 말했을 때가 애매해서 토론하는 거 아냐..?
이름없음 2021/04/27 13:59:47 ID : e6jcq6nVcHz
그 딱 말했을때의 기준이 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 설명이 안되잖아ㅠ
이름없음 2021/04/27 16:45:42 ID : E03u5XBs3A6
ㅅㅂ 그렇네 그거때문에 스레딕이 지금 망했구나
이름없음 2021/04/27 17:06:30 ID : g0tvyJWo0sn
그니까 예를 들면 난 여자/남자야 이래서 힘들어 이건 되는데 난 힘든데 쟤들은 안 힘드네 이건 안 되는 거지 뻔한 말인데 지금 토론판이 딱 후자임 가 너라고?
이름없음 2021/04/27 18:09:03 ID : qlCqnQsry2H
이름없음 2021/04/27 18:13:51 ID : K0tvxzU2Hvf
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2레스 수정 가능하냐
이름없음 2021/04/27 18:18:03 ID : 7Ao1A0sknyI
내레슨데도 비밀번호를 입력하세요가 뜨는거 보면 안되는거같다ㅎㅎ 나 저문장떠서 차단된줄앎;
이름없음 2021/04/27 18:18:57 ID : K0tvxzU2Hvf
ㅋㅋㅋㅋㅋ2레스 난데 뭔 소리야
이름없음 2021/04/27 18:20:52 ID : 7Ao1A0sknyI
???아그러냐 미안 나 잘머ㅗ봤네 병신인가 ㅈㅅ 내눈도 병신이고 스레딕 룰도 병신인듯 용서해줘
이름없음 2021/04/27 18:38:15 ID : so1Co41u7cJ
스레딕 룰은 모르겠고 넌 병신 맞는듯;
이름없음 2021/04/27 18:40:34 ID : 7Ao1A0sknyI
그러게 좀 그래보이네
이름없음 2021/04/28 01:01:26 ID : pbwrdTVdO62
일단 솔직히.. 외부사이트 언급은 아예 금지단어로 설정해서 초성도 못하게 막던가했으면... 그럼 아주아주 조금이라도 클린해지는 방법 아닐까--;;;; 토론도 뒷담도 가관이라 꼴보기싫음
이름없음 2021/04/28 01:07:51 ID : mLe1u5O7gks
눈 가리고 아웅 같은데 막아도 우회는 얼마든지 가능해서 계속 나올듯
이름없음 2021/04/28 01:07:52 ID : io3Ru2si5TS
그렇게 막아도 어떻게든 초성이나 뭐나 적어 올릴듯ㅠ
이름없음 2021/04/28 01:13:02 ID : pbwrdTVdO62
적어도 임시로 현 사태를 막을 수 있지않을까 큐큐큐큐 실질적 해결방안은 비교하는 스레세우기 금지 스레딕 내 신고기능 강화... 아니면 스레를 '신청'해서 판이 만들어지는 형식으로 칼 관리인데... 운영자가 그럴리없지ㅜㅜㅋ
이름없음 2021/04/28 01:15:27 ID : io3Ru2si5TS
이런걸 원하는거임?
이름없음 2021/04/28 01:17:58 ID : pbwrdTVdO62
생각해보니 운영자가 셀프로 판 올리면 저 꼬라지겠구나 ㅅㅂ... 생각이 짧았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ운영자 살아있긴한가

레스 작성
11레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 3799 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 1326 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 13483 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 2733 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 10877 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 8602 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 2532 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 11428 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 3868 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 4293 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 9923 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 11394 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 4755 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 11880 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11201 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 7361 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 24475 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 9905 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 8708 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 14887 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06