어떤남자애가 내가 너무너무좋다는데 나는 진짜 납득이 안가서 물어볼게 이게 말이돼???.. 게임에서 만나 몇달 알고지낸 사이지만 같이 게임한적은 그렇게 많지않음, 내가 낯가려서 내 성격을 다 보여주지도 않았고 대화도 거의 나는 대답만 하는 방식으로함, 평소에 연락할때도 난거의 대답만했고 전화와도 대부분 씹었어 그니까 나 라는 사람에 대해서 잘 알지도못하고 나랑 감정적인 교류도 얼마없었으면서 좋아할수가있어?? 난 처음에 내가 예쁜줄 아나보다 싶어서 아예 얼굴까지 깠는데도 (예쁘게나온 셀카 이런거x) 그래도 아랑곳하지 않고 여전히 내가 좋대 이유를 물어보면 그냥좋다고 나도 이유를모르겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가있냐?? 진짜 이해가안가서..

그리고 혹시나해서 말해두지만 내가 예쁜 얼굴은 진짜전혀 아니야 객관적으로!!! 아예 못봐줄수준도 아니긴하지만 얼굴만 보고 좋아하기엔 그렇게 이쁜 얼굴도 아니야

엥...말로만 듣던 금사빠냐????는 넝담...좀 많이 이상하긴하네 레주 얼굴이 어떻든 간에 서로에 자세히 알지도 못하는데 좋다구??참 남자애가 좋다구 하는게 그 연애감정 맞지...??

>>3 어 맞아.....고백도 몇번이나 했고 진짜 내가 계속계속 찼는데도 자존심 너덜너덜해질때까지 쭉 매달렸어 게다가한두달 사이에 이런게 아니라 몇개월에서 1년정도를 날 좋아한거야.. 이런거 보면 진짜 찐인가 싶다가도 이유를 생각해보면 또 납득이 너무안가서 혼란스럽다;;

만나서 인신매매하려고 하는 거 아니야?

>>5 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 내가 매달리면 받아줄정도로 쉬워보이나..ㅜㅜ 그렇다기엔 진짜 단호하게 찼는데

>>4 왜그런다냐...그냥 구질구질집착남같어 찼는데도 들러붙고...나중에 난 널 이렇게 좋아하는데 넌 왜 날 안봐줘?이럴것같음...아니면 남자애들끼리 내기같은거 한거 아냐???사귀면 얼마얼마준다 이런식으로...

>>7 그럴수도 있겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ걔랑통화할때 막 옆에 친구들소리들리고 그럴때 많아서 불쾌했는데 그런거면 진짜 어휴....
스크랩하기
레스 작성
2레스 구남친때문에 너무 화나서 눈물나는데 내 얘기좀 들어줄래? 22분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/08 07:12:58 이름 : 이름없음
3레스 서러워 서러워 2시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/03 00:51:35 이름 : 이름없음
4레스 경쟁자가 생겼어... 구라 안 까고 진짜 울고 싶어.. 2시간 전 new 9 Hit
연애 2021/05/08 05:16:36 이름 : 이름없음
2레스 레전드인 첫사랑썰 들을사람 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/05/08 01:07:59 이름 : 이름없음
9레스 입덕 부정기였다가 짝사랑 이야기 2시간 전 new 155 Hit
연애 2021/03/30 04:08:55 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/07 14:29:28 이름 : 이름없음
3레스 연애세포좀 깨우고 싶다.. 설렌썰좀 적고 가줘🙊❤️ 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/05/07 22:36:44 이름 : 이름없음
567레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1378 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
5레스 이거 친구사이야? 4시간 전 new 37 Hit
연애 2021/05/08 00:30:16 이름 : 이름없음
199레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 4시간 전 new 1807 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
12레스 도를 아십니까 🤗 4시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
13레스 어장당해서 손절쳤는데 계속 연락오면 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/05/07 20:02:55 이름 : 이름없음
218레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 835 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
17레스 얘 나 좋아해? 6시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/07 22:16:54 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 아는 애가 다음 달에 영화 보자는데 7시간 전 new 33 Hit
연애 2021/05/07 23:16:50 이름 : 이름없음