즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 22:49:56 ID : Xy2HCktuk61
어떤남자애가 내가 너무너무좋다는데 나는 진짜 납득이 안가서 물어볼게 이게 말이돼???.. 게임에서 만나 몇달 알고지낸 사이지만 같이 게임한적은 그렇게 많지않음, 내가 낯가려서 내 성격을 다 보여주지도 않았고 대화도 거의 나는 대답만 하는 방식으로함, 평소에 연락할때도 난거의 대답만했고 전화와도 대부분 씹었어 그니까 나 라는 사람에 대해서 잘 알지도못하고 나랑 감정적인 교류도 얼마없었으면서 좋아할수가있어?? 난 처음에 내가 예쁜줄 아나보다 싶어서 아예 얼굴까지 깠는데도 (예쁘게나온 셀카 이런거x) 그래도 아랑곳하지 않고 여전히 내가 좋대 이유를 물어보면 그냥좋다고 나도 이유를모르겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가있냐?? 진짜 이해가안가서..
이름없음 2021/04/26 22:51:28 ID : Xy2HCktuk61
그리고 혹시나해서 말해두지만 내가 예쁜 얼굴은 진짜전혀 아니야 객관적으로!!! 아예 못봐줄수준도 아니긴하지만 얼굴만 보고 좋아하기엔 그렇게 이쁜 얼굴도 아니야
이름없음 2021/04/26 22:55:01 ID : kr9cnDtdzO0
엥...말로만 듣던 금사빠냐????는 넝담...좀 많이 이상하긴하네 레주 얼굴이 어떻든 간에 서로에 자세히 알지도 못하는데 좋다구??참 남자애가 좋다구 하는게 그 연애감정 맞지...??
이름없음 2021/04/26 22:57:21 ID : Xy2HCktuk61
어 맞아.....고백도 몇번이나 했고 진짜 내가 계속계속 찼는데도 자존심 너덜너덜해질때까지 쭉 매달렸어 게다가한두달 사이에 이런게 아니라 몇개월에서 1년정도를 날 좋아한거야.. 이런거 보면 진짜 찐인가 싶다가도 이유를 생각해보면 또 납득이 너무안가서 혼란스럽다;;
이름없음 2021/04/26 22:58:37 ID : Pa7cLbxyK6l
만나서 인신매매하려고 하는 거 아니야?
이름없음 2021/04/26 22:59:21 ID : Xy2HCktuk61
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 내가 매달리면 받아줄정도로 쉬워보이나..ㅜㅜ 그렇다기엔 진짜 단호하게 찼는데
이름없음 2021/04/26 23:35:43 ID : kr9cnDtdzO0
왜그런다냐...그냥 구질구질집착남같어 찼는데도 들러붙고...나중에 난 널 이렇게 좋아하는데 넌 왜 날 안봐줘?이럴것같음...아니면 남자애들끼리 내기같은거 한거 아냐???사귀면 얼마얼마준다 이런식으로...
이름없음 2021/04/27 23:31:04 ID : Xy2HCktuk61
그럴수도 있겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ걔랑통화할때 막 옆에 친구들소리들리고 그럴때 많아서 불쾌했는데 그런거면 진짜 어휴....

레스 작성
1레스전애인이new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
578레스대나무숲🌲new 25808 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남친이랑 진도new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15506 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1633 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 332 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 982 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 557 Hit
1레스나 미쳤나봐 618 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 661 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21