내가 부정적으로밖에 생각을 못하게 됐어 그래서 주변인들한테 자꾸 막말을 하고... 혼자 오해하고 넘겨짚는 일이 많아졌거든 고쳐야할 거 같은데 병원 갈 돈도 없거등 긍정적인 마인드 갖는 법 아는사람 있음 공유 좀 해주라

필요 이상으로 깊게 생각하지 말기 괜히 지레짐작하려들지 말기 피해의식 갖지 말기

부정적인 생각 할 것같으면 혼자 속으로 아 잠깐잔깐 아니야...아니얏~~!!!아이야 @@야~~난 할 쉬있어 긍정긍정~ 난 이질알함..

걍 뭐든 쓸데없는 건 걱정하지마셈!! 지난 일이면 되돌릴 수 없으니까 피해를 준 사람이 있으면 사과하고 다시 안 그러면 되는 거고, 미래의 일이면 걱정보다는 그 일을 성공하기 위한 노력을 하는 게 훨씬 더 이득임 누가 날 싫어하면 어쩌지..? 이런 것도 나는 멋지니까 혼자여도 됨! 이러고 당당하게 살면 친구들 생김

그럴수 있지를 항상 생각하기 부정적으로 생각되도 다른 사람 의견은 저렇구나 하고 넘기기

일단 잘 먹고, 잘 자고, 잘 쉬고, 산책도 나가면서 볕 좀 쐬고 하는게 1순위임.. 신체가 받쳐줘야 정신이 더 건강해질 수 있고, 정신이 건강해야 긍정적으로도 살 수 있어. 에너지가 없고 여유도 없는데 자신을 돌보고 긍정적인 마음을 가질 틈이 어디있겠어?
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 메기탕 먹는다 3분 전 new 2 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
3레스 방에서 벌레 날개만 나올 수 있어...? 7분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/12 01:45:51 이름 : 이름없음
314레스 다이스를 굴려보자 16분 전 new 666 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
316레스 이모지 퀴즈 하자☺ 24분 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
7레스 중국이 코로나 퍼뜨린이유가 3차대전을 위해서였대 26분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/12 00:52:16 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 생리통은 어떤 기분임?? 30분 전 new 52 Hit
잡담 2021/05/12 00:27:11 이름 : 이름없음
59레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 40분 전 new 771 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
641레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 41분 전 new 1666 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
147레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 44분 전 new 558 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
31레스 너네가 연예인이 된다면 50분 전 new 144 Hit
잡담 2020/08/06 00:25:56 이름 : 이름없음
573레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 57분 전 new 6481 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
116레스 나 연예인 번호 같은 거 얻어버림:;; 1시간 전 new 474 Hit
잡담 2020/06/27 19:05:30 이름 : 이름없음
983레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 5239 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
35레스 너네가 실제로 만난 연예인 말해보자 1시간 전 new 188 Hit
잡담 2020/07/17 16:24:16 이름 : 이름없음
24레스 나 연예인인데... 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/05/11 17:37:04 이름 : 이름없음