즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 00:42:33 ID : vwsjhe0ljvB
사실 나 이거 처음 써 보는데..ㅎ 친구도 그렇고 그냥 들어줄 사람이 없어서 평생 안 쓸줄 알았는데 써본당... 이렇게 쓰는 게 맞는건지도 머르게ㅗ어 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/27 00:43:34 ID : vwsjhe0ljvB
2020.10.19 처음 사귄 날 우리는 원래 말도 잘 안 했고 어색했는데 같은 반 이고 페메로만 말을 엄청 했거든 그러다 현재는 좀 전화도 하고 말도 많이 해 비록 시국이 시국인지라 만나지는 못 하고ㅠ
이름없음 2021/04/27 00:44:55 ID : vwsjhe0ljvB
암튼 근데 남자친구가 우리 학교였는대 체육중학교로 전핟을 가게 되었거든 난 처음에 진짜 너무 슬퍼서 며칠 울었는데 그것도 금방 적응이 되긴 하더라 암튼 그렇게 잘 지내는데 처음엔 코로나 때문에 기숙사를 쓰지 못 한ㄷ 그랳는데 학교에서 이제 기숙사를 사용하나봐
이름없음 2021/04/27 00:45:37 ID : vwsjhe0ljvB
근데 그 곳은 와이파이가 없고 남자친ㄱ도 데이터를 다 썼고 데이터랑 알이랑 연동이 되어있대 그래서 알도 없고 문자만 겨우 해
이름없음 2021/04/27 00:46:24 ID : vwsjhe0ljvB
근데 나는 이게 너무 슬프고 힘들고 나도 그냥 남들처럼 연락도 계속 하고 만나기도 하고 전화도 막 하면서 사귀고 싶은데 학교 때문에 그게 되질 않으니까 너무 속상해...
이름없음 2021/04/27 00:47:28 ID : vwsjhe0ljvB
남자친구도 내가 이걸로 슬퍼하는 걸 알고 몇 번 운적이 있는 걸 알아 오늘도 울었는데 오늘은 모르고 있어! 근데 남자친구도 이 사실을 아니까 나한테 미안하다 그러는데 그럴 때 마다 너무 지치고 힘들어 그렇다고 해서 내가 남자친구를 안 좋아하는 건 아냐..
이름없음 2021/04/27 00:48:33 ID : vwsjhe0ljvB
친구들은 그냥 1 연락 잘 봐달라고 부탁해라 2 헤어져라 3 이해해줘라 이거 뿐 인데 헤어지긴 싫고 연락 잘 보라고 말을 했다 해서 그게 되는 게 아닌걸 아니까.. 근데 그렇다고 힘들긴 싫다 이거 내가 너무 이기적인 거 갰지?
이름없음 2021/04/30 15:59:50 ID : A2FeJQnA3O5
일단 체육중학교를 갔다는건 그 친구가 체육의길로 간다는거잖아 근데 그렇게 기숙사생활 하며 지내는 운동하는 사람들은 생각보다 연락이 잘 안되고 여자친구가 있어도 남들보다 더 신경을 못쓰게 될거야 ㅠ 그리고 글보면 레주가 아직 중학생인 것 같은데 정말정말 어린나이라 그 남자분말고 더 좋은사람 만날 수 있어 !!! 내가 힘든 연애는 하지 않는게 나한테 좋은거야 내 말 무슨말인지 알겠지 ?? 나도 레주가 힘들어하지 않고, 지금은 헤어지고 다른 좋은사람 만났으면 좋겠다

레스 작성
3레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15846 Hit
21레스도화살new 45 Hit
501레스끝난듯new 9177 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 870 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30993 Hit
4레스첫사랑new 24 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 65 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 924 Hit
8레스나 미쳤나봐new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
580레스대나무숲🌲new 26123 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너무잘생김new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 330 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1147 Hit