즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 01:02:39 ID : rhuq1u2oFbf
시험기간이라 당 떨어져서..ㅠㅠ 난 짝남한테 고백받았던 거!! 엄청 좋아했었는데 갑자기 좋아한다고 고백해서 깜짝 놀랐어.. 중딩 때 연애의 풋풋함이 그립다..
이름없음 2021/04/27 01:11:15 ID : pcK1u0789xS
난 현 애인 고백하면서 울때... 덩치 산만한 연상이 울면서 고백하는데... 귀엽구여, 예쁘고여, 더 울리고 싶다.
이름없음 2021/04/27 01:11:41 ID : rhuq1u2oFbf
어멋..
이름없음 2021/04/27 01:12:51 ID : pcK1u0789xS
ㅎㅎ... 난 키가 좀 작고, 애인은 188쯤 되는데 그 덩치로 펑펑 우니까 좀 귀엽더라고...
이름없음 2021/04/27 20:52:53 ID : LbCqmNBtcpW
겨울이었고, 학기 말이라 거의 맨날 놀았었어 어느 날 밖에 눈이 오길래 친구들이랑 밖에 나가서 놀다가 넘 추워서 반에 들어왔는데 내 책상에 못 보던 핫팩이 있는 거야... 누가 두고 갔냐고 반 친구들한테 물어보니까 내 짝남이 두고 간 거라고,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렜었어 자기도 손 차가운데 나 생각해서 가져다 준 거 생각하면 너무 고마웠어 지금은 내 남자친구! 히히
이름없음 2021/04/27 23:04:22 ID : ck2rbveK0ms
나는 학교 선생님 좋아하는 중인데 수업하다가 쌤이 창가에 있는 책상에 걸터앉았어. 근데 햇살이 쌤을 비추는데 그 모습이 너무 설레더라ㅠㅠㅠㅠ 게다가 쌤이 정장 입고있어서 더 두근거리고 그랬어ㅎㅎ 그때 쌤이 날 쳐다봤으면 나는 심장 터져서 죽었을거야 진짜로,,,
이름없음 2021/04/27 23:43:33 ID : FeNz9clg3Qq
아무도 없는 교실에 단 둘이 있었을 때 ㅠ 적당한 햇빛도 아침공기도 완벽했어
이름없음 2021/04/28 01:01:43 ID : 85V84Fip9a6
나는 카페 알바하는데 자주 오는 분위기 개쩌는 훈남이 알고보니 예대 문창과인걸 안 그 순간 심장 떨었다
이름없음 2021/04/28 01:15:15 ID : 89xXy7xQslv
짝남이 나 닮았다면서 잠만보인형(ㅋㅋ...) 5만원 넘게 써서 뽑아다줬을 때 나 닮아서 꼭 뽑고싶었다고 하면서 주는데 몬가 설렛음!..
이름없음 2021/04/28 02:09:00 ID : 9js3xA3UZbc
체육대회 단체줄넘기 줄돌이 연습때문에 손에 물집잡혔는데 그게 너무 아팠었거든ㅜㅜ 그날 학교끝나고 반 다같이 에어로빅 연습하는데 좀 떨어져있던 내친구한테 밴드있냐물어봤다가 없다구해서 그냥 포기하고 집가서 붙이려고했다? 근데 뒤에있던 남자애가 그말듣고 갑자기 사물함위에있던 자기 체육복을 친구보고 던져달라하더니 거기주머니에있던 꼬깃꼬깃한 밴드를 꺼내줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ안친했던애였는데 그때 조금 설렜었음
이름없음 2021/04/28 14:17:39 ID : 063VcFijgY5
주변에 쓰레기통 없다고 쓰레기 들고다닐 때 .... 내 설렘포인트가 이상하간 해
이름없음 2021/04/28 16:11:02 ID : oE3CpcLbwoI
친한 누나가 내 어꺠 끌어당기면서 우산 같이 썻을 떄
이름없음 2021/04/28 21:13:32 ID : 9xRBcNutvyE
.
이름없음 2021/04/28 21:14:15 ID : BAqrz83u1be
???
이름없음 2021/04/28 21:15:13 ID : BAqrz83u1be
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 너 설렜냐?? 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 과제 끝나고 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 21:17:14 ID : BAqrz83u1be
.
이름없음 2021/04/28 21:17:51 ID : BAqrz83u1be
멍청아 와이파이 같은데 쓰면 아이디 똑같음
이름없음 2021/04/28 21:21:02 ID : BAqrz83u1be
박제해둠 같이 사는 친구가 내가 숙취 때문에 죽어갈때 끓인 국이 상태가 개판일때 욕실 갔다온 사이에 다 먹고 새로 끓여준거. 엄청 고맙더라고... 다시 끓여야 되겠다 싶었는데, 그걸 다 기어코 먹고 맛있었다고 하면서 해장국 끓여주는게 좋았어. 먹고 간봐서 더럽게 맛없는지 알고 있었는데, 맛있다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘해놓고 모르는척 하면서 내가 다 먹었지롱~ 새로 끓여줌ㅋㅋㅋ 이러는것도 그렇고 친구 하나는 잘 둔것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 21:24:50 ID : q7wLhy4Y7gj
뭔 상황이야 동거함?
이름없음 2021/04/28 21:43:10 ID : BAqrz83u1be
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야 친궄ㅋㅋㅋㅋ 미친놈 문잠그고 만들어줌
이름없음 2021/04/28 21:49:02 ID : 2tAkpTVbBgq
야야 연락좀 받아
이름없음 2021/04/28 21:49:33 ID : 2tAkpTVbBgq
??? 아이디 왜바뀜??
이름없음 2021/04/28 21:50:23 ID : 2tAkpTVbBgq
??나도 바뀐건가
이름없음 2021/04/28 21:51:10 ID : 2tAkpTVbBgq
야 일단 나와봐, 나 기계치라 뭔지 몰라
이름없음 2021/04/28 22:10:41 ID : ijjvCmJTO4F
여기서 아는척하면 안돼 아는애다 싶으면 그냥 둘이 카톡으로 얘기하든 해야지
이름없음 2021/04/28 22:10:52 ID : 2tAkpTVbBgq
근데 위에 난장판 남의 스레에서 지랄한건데 지워야되나??
이름없음 2021/04/28 22:11:30 ID : 2tAkpTVbBgq
먄먄 들키자마자 카톡에 차단박아서 여기다가 올렸어...
이름없음 2021/04/28 22:49:18 ID : rhuq1u2oFbf
???뭔일임
이름없음 2021/04/30 16:14:51 ID : 9fQsrxVhxO3
뭐여 ..
이름없음 2021/04/30 16:22:23 ID : IMoY7dQr9bh
응...?;

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15990 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9322 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6833 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1014 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31137 Hit
4레스첫사랑new 168 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 174 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1141 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
580레스대나무숲🌲new 26268 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스너무잘생김new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전