알죠.. 근데요... 숙제가 생길수밖에 없는 양이던데... 그리고.. 듀데잍.. 뭔일이야... 왜 오늘 9시까지인겆요? 분명 첫준데.. 4학기 첫주인데... 아니.. 글고 제가 쌤 교실만 있는게 아니라 이번학기는 교실 3개거든여..... 씨발... 숙제 개많고 개빡세고... 하기싫고 지치고 힘든데 이렇게 안하면 외국이라도 대학을 못가니까... 으아악 개빡쳐 외국이라고 안 어려울거라고 생각한건 아니쥐만.. 그래도 이건 너무하다고요옥
스크랩하기
레스 작성
1레스 곧있으면기말고사여서... 공부 팁좀 가르쳐줄 레더 없니 2분 전 new 2 Hit
공부 2021/05/09 19:09:00 이름 : 이름없음
14레스 내신은 개망했는데 2합 5는 맞출 수 있음 1시간 전 new 93 Hit
공부 2021/04/26 16:55:35 이름 : 이름없음
6레스 호옥시 여기에 남해ㅎㅅ고 다니는 레더 있니... 1시간 전 new 71 Hit
공부 2021/05/08 07:50:21 이름 : 이름없음
3레스 영어 도와주세요ㅠㅠ 2시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/09 15:45:15 이름 : 이름없음
234레스 기말고사 올인이라니 2시간 전 new 1856 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 ㅁㄷ외고생이야! 3시간 전 new 9 Hit
공부 2021/05/09 15:21:25 이름 : ◆u5RCja3Ci3u
6레스 줌 독서실하고싶은 사람있어? 8시간 전 new 31 Hit
공부 2021/05/09 10:13:08 이름 : 이름없음
134레스 내일은 정리하러감 14시간 전 new 320 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
776레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 18시간 전 new 4273 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
1레스 의지박약 폰중독 잠꾸러기의 n수 기록 스레 19시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/09 00:07:13 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 첫 시험에 대한 환상과 현실 19시간 전 new 22 Hit
공부 2021/05/08 23:57:48 이름 : 이름없음
820레스 공부판 잡담스레 20시간 전 new 6619 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 나 중간고사 끝난 중3 22시간 전 new 19 Hit
공부 2021/05/08 20:20:42 이름 : 이름없음
6레스 고1인데 공부를 안해 꿈도없고 동기도 없어 2021.05.08 62 Hit
공부 2021/05/07 21:45:26 이름 : 이름없음
5레스 내신이랑 모고랑 등급차이가 2이상 나면 2021.05.08 43 Hit
공부 2021/05/08 15:13:06 이름 : 이름없음