즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 01:22:29 ID : grxTRzWmGmm
방금도 자기전에 전화 좀만해도 되냐해서 지금 잘거라했는데 전화 오길래 걍 받았거든
이름없음 2021/04/27 01:23:14 ID : grxTRzWmGmm
오늘 뭐 했냐고 평소보다 더 이뻤다, 귀엽다하는데도 그냥 아무생각도 안 들고..걍 다른 남사친이랑 전화하면서 컴배나 조지고싶다 뭐지 나 얼굴 아예 안보는겅가
이름없음 2021/04/27 01:23:40 ID : grxTRzWmGmm
딱히 불편하지도 않은데 그냥 친구로서 최소한의 관심만 있는거같아 (내가 걔한테)
이름없음 2021/04/27 01:25:36 ID : grxTRzWmGmm
내가 넌 그런말을 뭐 아무렇지도 않게하냐했더니 아무한테나 하는거 아니라 함.. 얘 약간 너드남이거든 잘생겼는데 공부잘하고 순수한데 완전 불도저임; 연애 한 번도 안해봤다는데 개구라인거같기도하고 하긴 뭐 우리 둘 다 이제 고1이라.. 암튼 나 뭐 문제있는걸까?
이름없음 2021/04/27 01:27:57 ID : grxTRzWmGmm
참고로 나 막 헉 할정도로 예쁜사람아님 키도 작고 눈도 큰편도 아니고 안경도 쓰고 화장도 안함 그나마 다행인건 피부 좋고 좀 하얗고 마른편이고 얼굴형 예쁜거..? 이거 빼면 ㄹㅇ 시체임.. 귀엽다는 소리는 많이 들어봤어도 예쁘다는 소리는 첨들어봐
이름없음 2021/04/27 01:30:06 ID : A2K43Wi5Xs3
문제 있는거 아님 뭐 사람 좋아하는데 얼굴만 보나 걍 니가 걜 안 좋아하는 거임
이름없음 2021/04/27 03:31:02 ID : nPjvA4Y66o0
아무문제 없음 관심없으면 여지 안주는게 맞는거지 잘하고 있는데 뭐
이름없음 2021/04/27 09:45:30 ID : q1A0smLf9hd
그냥.... 안좋아 하는거야... 잘생겼는데 안설렌다? 얼굴이 취향이 아니거나, 걔한테 친구 이상의 감정을 안가지고 있는거
이름없음 2021/04/27 10:08:38 ID : grxTRzWmGmm
그레? 그냥 객관적으로 보면 잘생겼는데 그 이상 그 이하로는 아무 생각 안 들어 친구들은 놓치면 병신이라고 막 그러는데 시험기간이라 그런가? 내가 이성애자가 맞는지 의심될 정도임 왜냐하면 내 이상형 그 자체거든.. 아님 외적인걸 떠나서 성격이 안맞아서 그런가?
이름없음 2021/04/27 15:11:45 ID : zQk5U0so7Am
나도 그런 고민했었다가 결국 마음이 시키는대로 걔 놓쳤거든? 그래도 사람들이 미쳤다고 하는데는 이유가 있다.. 괜히 여유부리지 말고 잡아라
이름없음 2021/04/27 15:30:15 ID : grxTRzWmGmm
그런거야?
이름없음 2021/04/27 15:40:51 ID : zQk5U0so7Am
당장 사귈것같은 사람 없으면 한번 사귀어보는건? 대신 대충 사귀어보는 게 아니라 너도 열심히 진심으로!
이름없음 2021/04/27 15:48:20 ID : Qsi67s2rcGk
조언해도 안사귀겠지...주작이니까ㅠ
이름없음 2021/04/27 17:26:36 ID : grxTRzWmGmm
주작아닌데..너무 두루뭉실하게썼나? 자세히 쓰기엔 내가 연애판에 얼마전까지 계속 썰풀면서 갱신한 스레가 있어서 익명성 위반으로 신고먹을까봐 일부러 좀 간단하게썼는데 억울하네
이름없음 2021/04/27 17:32:36 ID : grxTRzWmGmm
고1이고 곧 시험이라 좀 그렇긴한데..혹시라도 진짜 만약에 고백받으면 좀 고민되긴 할 것 같아 그런데 당장은 이성적인 호감이 없어도 사귀고나면 생길 수 있어?

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스연하남new 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29926 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14033 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 840 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26721 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
574레스대나무숲🌲new 24414 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9563 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1030 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 589 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 598 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1392 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 545 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1128 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 876 Hit