즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 02:33:03 ID : mk1hhvvcpO2
남사친? 이라기보단 오빤데 나랑 한살차이나. 남사친이나 오빠나 그게 그거겠지..???웅.. 아니 하려던 얘기가 이게 아니고 그 오빠랑 나랑 엄청엄청 오래봤단말이야. 몇년 됐는데.. 잘 기억이 안나ㅎ.. 아마 못해도 5, 6년은 넘었을거야. 운동학원 다니면서 만났거든? 원래 그 오빠가 하던 시간대가 저녁9시~10시쯤 이었고 나는 저녁7시~8시까지 운동 했었는데 그냥 내가 집 가도 할게 딱히 없어서 저녁 7시~8시 까지만 하다가 9시부터 10시까지 하는것도 하기시작했단말이쥐. 그러다보니까 그 오빠랑 시간도 겹쳤고
이름없음 2021/04/27 02:38:01 ID : mk1hhvvcpO2
그렇게 운동 같이 하게되다가, 내가 페북으로 펨을 받았어. 모르는사람이었는데, 나한테 관심 있는듯 친하게 지내도 되냐고 하더라. 솔직히 아무생각 없었어서 '네 괜찮아요~' 했는데 그러고나서 그 사람이 나한테 시도때도 없이 펨 하고, 펨 안보거나 답장 안하면 왜 답장 안하시냐고 읽씹하시는거냐고 막 그러는거야. 심지어 전화 해도 되냐 그래서 처음엔 목 상태 안좋다, 바쁘다 하고 넘겼거든. 이게 반복되니까 자꾸 이러시니까 불편하다고 했어. 결국에는.
이름없음 2021/04/27 02:41:01 ID : mk1hhvvcpO2
친하지도 않은데 이러시는거 너무 불편하다고 말을 했어. 그랬더니 자기 잘못 없는듯이 나보고 님이 잘하면 되죠, 친해지면 되죠 하는거야. 분명 그런 말 몇마디 뿐인데 너무너무 소름끼쳐서 한 번더 화내고 차단한다음에 페북에 올렸어. 너무 소름끼친다고, 스트레스 받는다고. 진짜 너무너무 무섭더라 나한테 왜이러는지도 모르겠고...
이름없음 2021/04/27 02:46:56 ID : mk1hhvvcpO2
그러고 다음날에 운동을 하러 학원에 갔어. 8시 반쯤? 운동 끝나고나면 30분정도 쉴 텀이 있어서 앉아서 폰하고 있는데 오빠가 온거야. 그러더니 나보고 오자마자 걔 뭐냐고. 막 그러더라 처음엔 너무 당황했어. 누구?? 페북에 올린 걔?? 이러다가 옆에 앉더니 펨 봐도 되냐 그러길래 보여줬더니 이런 앨 왜 받아줬냐, 뭐라 하면서 다음엔 받더라도 바로 차단하라면서 걱정해주더라. 솔직히 감동했어. 다른 오빠들 아무도 내 걱정 안해줬는데 그렇게 오자마자 걱정해주는거 보니까 너무 고맙고 안심이 되는거. 분명 끝난 일인데.
이름없음 2021/04/27 02:52:41 ID : mk1hhvvcpO2
그리고 그 이후로 좀 지나서 집 가는 방향이 비슷하길래 끝날때마다 같이 집에 갔어. 이런저런 얘기하고 난 다음에 헤어지고 나서도 먼저 톡해주고, 잠들때까지 연락할 때도 많았어. 언제는 졸린데 자기싫다 그랬더니 오빠가 나 잘 때 까지 톡 안볼거라는거야. 내가 뻐기고 뻐기다 알겠다고 잔다그러니까 바로 톡 보더니 잘자라 그러더라 솔직히 얼탱이 없는데 좀 귀여웠음ㅎ..
이름없음 2021/04/27 03:02:01 ID : mk1hhvvcpO2
그러고 다음날에 보니까 일어나라고 톡까지 보내놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 연애 할 생각없었는데 이 오빠 때문에 다 망쳤음. _ _.. 언제는 또 옆머리 뜬다고 궁시렁 대길래 내가 삔 사줄테니까 꽂을래? 토끼 달린걸로 해줄게ㅋ 이러다가 어쩌다보니 서로 농담하던게 진심이 된겨.. 헤어밴드 샀는데 이제 네가 삔만 주면 될거같다 그러는거야 그래서 진짜 사줬오ㅎ
이름없음 2021/04/27 03:07:11 ID : mk1hhvvcpO2
근데 그 전에 삔을 사주려다.. 삔을 못사서 다이소에서 파는 앞머리 고정하는 패치?? 갖다 붙여줬는데 굳이 나보고 붙여달라는거. 쌤이 머리에 그거 왜 붙이고 있냐니까 붙이고 있음 기분이 좋대. 왜인진모르겠지만 좀 설렜우.. 그 다음에 톡으로 이번엔 진짜 삔 샀다니까 그걸 진짜 샀냐 그러다가 나쁘지않다고 그러는거야. 근데 이번에도 굳이굳이 꽂아달라고 허리까지 숙여주심.
이름없음 2021/04/27 03:11:47 ID : mk1hhvvcpO2
애들이랑 연애얘기 하다가 오빠 생각 나서 야. 오빠한테 한 번 연락해볼까? 이러고 톡 보냈는데 나는 솔직히 겜 하느라 답장 안할줄알았거든? 바로 답장 왔어. 말이 되냐구............. 갑자기 연락한건데 진짜
이름없음 2021/04/27 03:17:20 ID : mk1hhvvcpO2
근데 내가 헷갈린다 한 이유가.. 계속 저러다 요즘은 또 안그래 오빠가 집 이사 가면서 가는 방향도 달라졌고.. 오빠가 집 갈 때 자전거 타고 가다보니까 가면서 톡도 못해. 그만큼 연락도 줄었고.. 원래 요즘 내가 먼저 연락하다가 부담스럽거나 귀찮을까봐 톡 안보내고있는데 그렇다고 먼저 연락이 오진 않아서 내가 너무 귀찮게해서 질렸나.. 싶고 나 혼자 착각했나 싶어. 근데 운동 할 땐 서로 장난치면서 잘 붙어있고....
이름없음 2021/04/27 03:18:20 ID : mk1hhvvcpO2
처음엔 설마 좋아하나? 했는데 나 혼자 착각한건가 싶다.. 내가 먼저 연락해봐야될까 나 너무 헷갈려..

레스 작성
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 489 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1310 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23200 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 933 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1077 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 886 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23759 Hit
1레스질문있어 1081 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2276 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1249 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22