즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 03:04:12 ID : nCkq7Aphtbb
나 중3인데 지금 중간고사치고있고 이제 두번째날인데 목이 너무 아프고 침삼킬 때마다 뭐 걸려있는 느낌나고 머리도 좀 아프고 진짜 가끔가다 기침나오는데 이거 코로나 유증상으로 체크하고 학교 가면 안돼?? 그럼 내 시험은 어떻게 되는거야..?? ㅠㅠㅠ 급해 진짜 나아지질 않아서,, + 나 생각해보니까 최근 이틀동안 설사도 했었어 어떡하지 진짜 너무 걱정인데
이름없음 2021/04/27 03:11:13 ID : 2K6rBzcFeMm
시험 걱정되는 건 이해되는데 얼른 보건소 가서 코로나 검사 맡아... 혹시 모르잖아
이름없음 2021/04/27 06:32:10 ID : leK5ffcMlA7
인정 결과라서 저번 고사, 레주 같은 경우 2학년 2학기 기말고사 점수로 80%~100% 비율로 반영될 거야. 혹시 다른 교육청이면 다른 방침일 수도 있으니까 담임 선생님한테 전화해 봐. 이런 걸로 전화하는 거면 아무리 예민하셔도 받아주실거야.
이름없음 2021/04/27 06:35:11 ID : leK5ffcMlA7
특목고나 자사고 진학하는 거 아니면 중학교 수준 시험은 딱히 필요없어. 그냥 기본만 잘 다져놓으면 족할 수준이니까. 방역이 우선이니까 제발 학교가지 말자 응?
이름없음 2021/04/27 07:11:02 ID : TO2lfO1a7dS
자가진단에 체크하면 학교에서 등교 거부당할걸? 시험은 나중에라도 칠수 있음 좋겠지만 코로나걸리고 학교가면 진짜 민폐다.. 만약일 뿐이라도 너무 민폐니깐 그냥 선생님한테 시험 어떻게되는지만 물어보고 가지말자
이름없음 2021/04/27 17:51:18 ID : 2K6rBzcFeMm
레주 어케 됨?
이름없음 2021/04/27 19:19:01 ID : nCkq7Aphtbb
코로나 검사하구 검사결과 나올 때까지 등교하지말래서 집에서도 방에 격리당하느중,,
이름없음 2021/04/27 21:23:47 ID : 2K6rBzcFeMm
아고... ㅜㅜ일단 푹 쉬어 레주 코로나아니었으면 좋겠다

레스 작성
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1197 Hit
3레스new 113 Hit
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 35 Hit
2레스나 오늘 생일new 94 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 79 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 64 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스헬스하는 찐따new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스자퇴 생각new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전