나 중3인데 지금 중간고사치고있고 이제 두번째날인데 목이 너무 아프고 침삼킬 때마다 뭐 걸려있는 느낌나고 머리도 좀 아프고 진짜 가끔가다 기침나오는데 이거 코로나 유증상으로 체크하고 학교 가면 안돼?? 그럼 내 시험은 어떻게 되는거야..?? ㅠㅠㅠ 급해 진짜 나아지질 않아서,, + 나 생각해보니까 최근 이틀동안 설사도 했었어 어떡하지 진짜 너무 걱정인데

시험 걱정되는 건 이해되는데 얼른 보건소 가서 코로나 검사 맡아... 혹시 모르잖아

인정 결과라서 저번 고사, 레주 같은 경우 2학년 2학기 기말고사 점수로 80%~100% 비율로 반영될 거야. 혹시 다른 교육청이면 다른 방침일 수도 있으니까 담임 선생님한테 전화해 봐. 이런 걸로 전화하는 거면 아무리 예민하셔도 받아주실거야.

특목고나 자사고 진학하는 거 아니면 중학교 수준 시험은 딱히 필요없어. 그냥 기본만 잘 다져놓으면 족할 수준이니까. 방역이 우선이니까 제발 학교가지 말자 응?

자가진단에 체크하면 학교에서 등교 거부당할걸? 시험은 나중에라도 칠수 있음 좋겠지만 코로나걸리고 학교가면 진짜 민폐다.. 만약일 뿐이라도 너무 민폐니깐 그냥 선생님한테 시험 어떻게되는지만 물어보고 가지말자

>>6 코로나 검사하구 검사결과 나올 때까지 등교하지말래서 집에서도 방에 격리당하느중,,

>>7 아고... ㅜㅜ일단 푹 쉬어 레주 코로나아니었으면 좋겠다
스크랩하기
레스 작성
3레스 의사가 꿈인 애들아 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음
10레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
5레스 생화 시든 거 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/06 21:44:03 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 1분 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
10레스 나 혼자 다니는것도 싫고 8분 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
3레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 11분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
6레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 17분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
3레스 중학교 졸업사진 컨셉 18분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
23레스 기억에 남는 인생 쌤 23분 전 new 140 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
57레스 별을 찍어보자 29분 전 new 277 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
276레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 30분 전 new 2169 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
6레스 급해ㅜㅜㅜ 37분 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
17레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 39분 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음
3레스 친구가 힘들때에는 어떻게 위로해줘야 해? 42분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/06 21:09:38 이름 : 이름없음
7레스 얘 먹방 스트리머 ㄱㄴ? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/06 20:02:50 이름 : 이름없음