즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 03:08:15 ID : Hu7dXAnO1in
기간 착각해서 어제 10시까지 해야하는거 안들었다 어떡해?ㅠㅠㅠ 오늘 했어야 됐는데 안했어 잘못하면 결석 3일 찍힐 수도 있겠는데 진짜 나 어떡하지 딱히 변명할 수 있는 구석도 없고 새벽이라 머리도 안굴러가서 그냥 죽고 싶다. 무단결석 찍히면 당연히 안좋겠지? 완전 망했는데? 이번 시험도 망칠것 같은데 출석까지 이러면 나 진짜 망한거 아냐? 쌤들한테도 찍힐듯...ㅋㅋ......
이름없음 2021/04/27 03:11:02 ID : GoGnu9AkpWi
헐..고딩이야?ㅠㅠ 고닥생이면 생기부 분명 남을텐데...ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/04/27 03:13:41 ID : Hu7dXAnO1in
아아아악 그니까 다했는지 확인하려고 연거였는데 안한걸 발견했어 이젠 너무 늦었고 나 진짜 멍청이야 내가 너무 한심해 진짜 죽고싶다 악악악
이름없음 2021/04/27 03:14:53 ID : Hu7dXAnO1in
생기부 망했어 내신 좆됐다고 시험도 망할듯 진짜 빡친다 아 진짜 너무 슬프다
이름없음 2021/04/27 03:15:37 ID : Hu7dXAnO1in
너무 스트레스 받아서 죽고싶다 아 어떻게 일이 이렇게 망하지
이름없음 2021/04/27 03:17:22 ID : GoGnu9AkpWi
에구ㅠㅠㅠ 이번주에 온라인이면 담주에 등교수업해?? 등교하면 쌤한테 가서 말씀드려봐..우리학교는 격주등교하는데 온클 하는 주에 과제 안내거나 수업 안들은 애들 있으면 등교수업 주에 불러서 완료해놓으라고 말씀하시더라..
이름없음 2021/04/27 03:17:28 ID : Hu7dXAnO1in
나 오늘 아파서 그냥 빨리 잤거든 방금 혹시나 해서 봤었는데 어제 10시까지인 과제가 남아있는거야 나 지금 진심 죽고싶어
이름없음 2021/04/27 03:19:41 ID : Hu7dXAnO1in
아냐 저번주 온라인이었고 이번주에 하기로 한거였는데 내가 그걸 못보고 잔거야 진짜 너무 나한테 화가 나서 울고 싶다
이름없음 2021/04/27 03:21:10 ID : Hu7dXAnO1in
생기부는 망했고 오늘 학교가면 혼날 각이고 시험은 코앞이고 몸은 아파 완전 망했어 짜증나 진짜 죽고싶다
이름없음 2021/04/27 03:22:54 ID : Hu7dXAnO1in
지금 반쯤 울고있어서 상황설명이 좀 이상할 수 있는데 그냥 한마디로 말하자면 난 망했어
이름없음 2021/04/27 03:27:20 ID : GoGnu9AkpWi
허걱...ㅠㅠㅠㅠ 일단 아팠다는 이유가 있으니까 선생님핮테 한번 솔직하게 사정 말씀드리면서 오늘까지 과제 꼭 완료하겠다고 애원애원...부탁해보는거 어때..? 그리구 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜ 셤기간인데..시험 잘치려면 건강이 우선이야 울지말구..약 꼭먹고 잠도 푹자야돼ㅠ 혹시 선생님이 그래도 안된다고 출석 미인정이라고 하셔도 너무 속상해하지 마ㅠㅠ 꼭 생기부 아니더라도 다른길도 있잖아!! 화이팅!!!
이름없음 2021/04/27 03:33:27 ID : Hu7dXAnO1in
고마워 지금 진짜 너무 화나고 슬퍼서 아무것도 못하고 울기만 하고 있었는데 일단 마음 편하게 가져보려고 위로해줘서 진짜 고맙고 너도 좋은일만 있길 바라 오늘 하루도 행복하게 보내

레스 작성
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스졸려미치겠네new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스더치페이new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 845 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 770 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 232 Hit
943레스다이스 스레 2new 2817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8156 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 375 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2934 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 29 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 457 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 345 Hit