기간 착각해서 어제 10시까지 해야하는거 안들었다 어떡해?ㅠㅠㅠ 오늘 했어야 됐는데 안했어 잘못하면 결석 3일 찍힐 수도 있겠는데 진짜 나 어떡하지 딱히 변명할 수 있는 구석도 없고 새벽이라 머리도 안굴러가서 그냥 죽고 싶다. 무단결석 찍히면 당연히 안좋겠지? 완전 망했는데? 이번 시험도 망칠것 같은데 출석까지 이러면 나 진짜 망한거 아냐? 쌤들한테도 찍힐듯...ㅋㅋ......

헐..고딩이야?ㅠㅠ 고닥생이면 생기부 분명 남을텐데...ㅠㅠㅜ

>>2 아아아악 그니까 다했는지 확인하려고 연거였는데 안한걸 발견했어 이젠 너무 늦었고 나 진짜 멍청이야 내가 너무 한심해 진짜 죽고싶다 악악악

생기부 망했어 내신 좆됐다고 시험도 망할듯 진짜 빡친다 아 진짜 너무 슬프다

너무 스트레스 받아서 죽고싶다 아 어떻게 일이 이렇게 망하지

>>3 에구ㅠㅠㅠ 이번주에 온라인이면 담주에 등교수업해?? 등교하면 쌤한테 가서 말씀드려봐..우리학교는 격주등교하는데 온클 하는 주에 과제 안내거나 수업 안들은 애들 있으면 등교수업 주에 불러서 완료해놓으라고 말씀하시더라..

나 오늘 아파서 그냥 빨리 잤거든 방금 혹시나 해서 봤었는데 어제 10시까지인 과제가 남아있는거야 나 지금 진심 죽고싶어

>>6 아냐 저번주 온라인이었고 이번주에 하기로 한거였는데 내가 그걸 못보고 잔거야 진짜 너무 나한테 화가 나서 울고 싶다

생기부는 망했고 오늘 학교가면 혼날 각이고 시험은 코앞이고 몸은 아파 완전 망했어 짜증나 진짜 죽고싶다

지금 반쯤 울고있어서 상황설명이 좀 이상할 수 있는데 그냥 한마디로 말하자면 난 망했어

>>10 허걱...ㅠㅠㅠㅠ 일단 아팠다는 이유가 있으니까 선생님핮테 한번 솔직하게 사정 말씀드리면서 오늘까지 과제 꼭 완료하겠다고 애원애원...부탁해보는거 어때..? 그리구 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜ 셤기간인데..시험 잘치려면 건강이 우선이야 울지말구..약 꼭먹고 잠도 푹자야돼ㅠ 혹시 선생님이 그래도 안된다고 출석 미인정이라고 하셔도 너무 속상해하지 마ㅠㅠ 꼭 생기부 아니더라도 다른길도 있잖아!! 화이팅!!!

>>11 고마워 지금 진짜 너무 화나고 슬퍼서 아무것도 못하고 울기만 하고 있었는데 일단 마음 편하게 가져보려고 위로해줘서 진짜 고맙고 너도 좋은일만 있길 바라 오늘 하루도 행복하게 보내
스크랩하기
레스 작성
341레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 8분 전 new 1169 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
269레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 22분 전 new 242 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
371레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 25분 전 new 1560 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 32분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
6레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 32분 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 34분 전 new 40 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 45분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
620레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 53분 전 new 2617 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
3레스 여기 뭐 이메일 주고 받으면서 연락할 사람 찾는거 53분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/09 18:56:03 이름 : 이름없음
26레스 너넨 로망같은거 있어? 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
3레스 신기한데 이쁘지 않니 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 정도의 화력의 커뮤는 없을까 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/09 18:08:30 이름 : 이름없음
1레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
10레스 귀염상하게 생긴건 뭐임? 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/05/05 04:05:44 이름 : 이름없음
31레스 [속보]수학쌤, 문과는 공부 못하는 애들 모여있다 '충격발언' 1시간 전 new 304 Hit
잡담 2021/05/07 22:08:56 이름 : 이름없음