즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 04:58:06 ID : ZeHvimE2k9B
생각이라든가? 우정으로서 들 수 있는 최대의 감정은 뭐인 것 같아?
이름없음 2021/04/27 14:30:12 ID : 4K0nBglzV88
그냥 얘가 진짜 잘됐으면 좋겠고 힘든 일 같은 게 없었으면 좋겠고 이 정도...?
이름없음 2021/04/27 18:25:46 ID : 9g7wGq3WqmJ
힘든일이 있으면 말할수 있고 들어줄수 있는 서로 의지하는 존재? 같이 있는게 즐겁고 편하고
이름없음 2021/04/27 18:35:13 ID : s2r9dwq7s9x
너무 좋아하면 이기적인 감정도 들어 .. 걔가 오로지 나만 봤으면 좋겠다는? 다른 친구랑 있으면 질투? 근데 또 연애감정이랑은 다름
이름없음 2021/04/27 18:49:50 ID : jtfO9AqmE8k
나도나도
이름없음 2021/04/27 21:04:44 ID : CkpWktzhz88
마자 나도 !!
이름없음 2021/04/27 21:42:46 ID : 8qo5fgnUZbb
친구가 나밖에 없었으면 좋겠다..? 좀 이기적이긴 함 근데 고쳐짐!
이름없음 2021/04/27 22:09:22 ID : JSK41vhgi2r
그냥 계속 옆에 있고싶은 마음? 짝궁이 되고 싶고 학교가 끝나는게 아쉬움? 질투도 오지지
이름없음 2021/04/28 02:24:00 ID : 0k2k8mIJSK2
다른애들이랑 다같이 있을때보다 둘이있는게 편하다고 느낄때?

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
931레스💫대나무숲 12new 61707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스둘이 있을 때new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스H에게new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스손깍지new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스.new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스배덕감이 들어…new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스다음달에 srs해 1499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스. 342 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 749 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1392 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 753 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 380 Hit