내가 저번 연애에서 가스라이팅 오지게 당하고 장거리라는 이유로 거의 24시간 전화하고 밥 먹으면 밥 먹는다 학교 끝나면 끝났다 무조건 보고해야하는 연애를 했어서 이상하게 느끼는건지 모르겠는데... 요번 남친도 장거리인데 내가 뭐 하면 뭐 한다 하나하나 보고 안 해도 되고 시험공부한다 하면 다 하고 전화해달라 뭐 해달라 언제 끝나냐 안 그러고 걍 열심히 하라고 하고 자기 할 거 하고 내가 공부하다가 쉰다고 보고 안 하고 중간에 쉴 때 남친이랑 말고 혼자 롤을 하던 뭘 하던 뭐라고 안 함... 그냥 카톡하다 혹은 연락 안하고 각자 할 거 하다가 잔다고 안하고 갑자기 잠들어도 나중에 잠들어서 연락 못했다해도 걍 그렇구나 하고 넘어감... 애들이랑 놀러가는것도 사정사정 안하고 걍 통보하거나 나중에 지금 애들이랑 놀러와있다고 해도 되고.. 원래 이게 정상이냐..??? 내가 연애경험이 많지가 않아서 보통 다른 커플들은 어떤지 모르겠어서...

?? 정상 아닐건 없지않아?

>>2 아 그래?? 그럼 다행이다.. 나도 남친도 저렇게 너무 간섭 안하고 살아가지고... 난 걔가 간섭 크게 안해줘서 좋은데 나도 이렇게 간섭 안하고 냅둬도 되는건지 모르겠어서.. (전에는 내가 남친한테 간섭 안해도 그거대로 문제였음) 그럼 다행이다

>>3 서로 신뢰할수있는 관계면 좋지~ 난 관심을 너무 안준다고 느끼는 그런건가 싶었어 난 서로서로 관심안준다고 느낄정도만 아니면 여유로우면 좋다고생각해

서로 신뢰가 있는거지만 너무 소홀하면 마음이 멀어질거야

정상인데??? 도데체 무슨 개쓰레기를 만난거야

ㅋㅋㅋ너무 극과 극인데? 고로 전남친 현남친 둘다 ㅂㄹ
스크랩하기
레스 작성
482레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 7분 전 new 727 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
16레스 널 좋아하는 애가 집에 놀러오라고 하면 어떻게 할거야? 20분 전 new 62 Hit
연애 2021/05/18 19:24:45 이름 : 이름없음
5레스 부정맥이 분명해 24분 전 new 21 Hit
연애 2021/05/19 08:24:21 이름 : 이름없음
3레스 연애중인데 자꾸 헤어짐을 상상하게 돼... 30분 전 new 26 Hit
연애 2021/05/19 04:03:58 이름 : 이름없음
2레스 . 34분 전 new 8 Hit
연애 2021/05/19 10:35:41 이름 : 이름없음
13레스 나 남친이랑 550일 쯤 됐는데.. 1시간 전 new 66 Hit
연애 2021/05/16 01:11:39 이름 : 이름없음
412레스 다이스로 보는 솔로 연애운 1시간 전 new 1052 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
15레스 조용한애랑 가까워지는법좀 알려죠... 2시간 전 new 108 Hit
연애 2021/05/18 19:02:48 이름 : 이름없음
265레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1013 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
15레스 첫연애인데 데이트하면 뭐해? 3시간 전 new 40 Hit
연애 2021/05/19 01:33:56 이름 : 이름없음
2레스 얘 뭔 생각인거야 나한테 관심 있는거임? 3시간 전 new 29 Hit
연애 2021/05/19 06:27:54 이름 : 이름없음
28레스 4년이나 지난 첫사랑 회상하는 스레 6시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/19 03:40:31 이름 : 이름없음
1레스 고백받았는데 7시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/19 04:20:16 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 사람 어택해보는 스레 7시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/19 04:12:35 이름 : ◆2NBtg3O4JU7
8레스 이거 나한테 관심없는거 맞지? 7시간 전 new 77 Hit
연애 2021/05/17 21:50:59 이름 : 이름없음