즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 04:58:13 ID : wq2LbzPgY8l
내가 저번 연애에서 가스라이팅 오지게 당하고 장거리라는 이유로 거의 24시간 전화하고 밥 먹으면 밥 먹는다 학교 끝나면 끝났다 무조건 보고해야하는 연애를 했어서 이상하게 느끼는건지 모르겠는데... 요번 남친도 장거리인데 내가 뭐 하면 뭐 한다 하나하나 보고 안 해도 되고 시험공부한다 하면 다 하고 전화해달라 뭐 해달라 언제 끝나냐 안 그러고 걍 열심히 하라고 하고 자기 할 거 하고 내가 공부하다가 쉰다고 보고 안 하고 중간에 쉴 때 남친이랑 말고 혼자 롤을 하던 뭘 하던 뭐라고 안 함... 그냥 카톡하다 혹은 연락 안하고 각자 할 거 하다가 잔다고 안하고 갑자기 잠들어도 나중에 잠들어서 연락 못했다해도 걍 그렇구나 하고 넘어감... 애들이랑 놀러가는것도 사정사정 안하고 걍 통보하거나 나중에 지금 애들이랑 놀러와있다고 해도 되고.. 원래 이게 정상이냐..??? 내가 연애경험이 많지가 않아서 보통 다른 커플들은 어떤지 모르겠어서...
이름없음 2021/04/27 05:05:42 ID : Y7dSKY09xUZ
?? 정상 아닐건 없지않아?
이름없음 2021/04/27 05:11:56 ID : wq2LbzPgY8l
아 그래?? 그럼 다행이다.. 나도 남친도 저렇게 너무 간섭 안하고 살아가지고... 난 걔가 간섭 크게 안해줘서 좋은데 나도 이렇게 간섭 안하고 냅둬도 되는건지 모르겠어서.. (전에는 내가 남친한테 간섭 안해도 그거대로 문제였음) 그럼 다행이다
이름없음 2021/04/27 05:15:52 ID : Y7dSKY09xUZ
서로 신뢰할수있는 관계면 좋지~ 난 관심을 너무 안준다고 느끼는 그런건가 싶었어 난 서로서로 관심안준다고 느낄정도만 아니면 여유로우면 좋다고생각해
이름없음 2021/04/27 05:16:51 ID : wq2LbzPgY8l
고마웡!!
이름없음 2021/04/27 13:05:47 ID : 0mk2k9s4Fhf
서로 신뢰가 있는거지만 너무 소홀하면 마음이 멀어질거야
이름없음 2021/04/27 14:55:05 ID : Hu67y1zQtwJ
정상인데??? 도데체 무슨 개쓰레기를 만난거야
이름없음 2021/04/27 15:13:41 ID : rfbyNy6nTQr
ㅋㅋㅋ너무 극과 극인데? 고로 전남친 현남친 둘다 ㅂㄹ

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14293 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30170 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1830 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1009 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 549 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1118 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1080 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 490 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26954 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24642 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9834 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1273 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 867 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 832 Hit