시도를 했었다...! 가족들중 엄마귀신이 튀어나와 깜놀랬거든ㅋㅋㅋㅋ + 종이 볼펜을 가져온다 초를 가져와서도 된다. 밤에 저녁 6시각을 귀신이 "딱!기달려!"하면 그때 딱 기달리거나 , 죽는날까진데 목욕탕에서 가니 음란물이아니라 진짜 귀신 물에 서 있는것을 본 일본 귀신 무섭더라 긴머리채에다가 하얀원피스를 입은 귀신을 보았다. 마음속에 물어봐라 . 대신 책임은 안쥼

알아듣게 좀 써봐...뭔소린지

외국인이 번역기 돌린 느낌임

시도를 했었다...! 가족들중 엄마귀신이 튀어나와 깜놀랬거든ㅋㅋㅋㅋ + 종이 볼펜을 가져온다 초를 가져와도 된다. 밤에 저녁 6시에 귀신이 "딱!기다려!"하면 그때 딱 기다리거나 , 죽는날까지 기다리는 것 목욕탕에서 가니 음란한게 아니라 진짜 일본 귀신이 물에 서있는 것을 봤는데 무섭더라 긴머리에 하얀 원피스르 입은 귀신을 봤어 마음속에 물어봐라 . 대신 책임은 안져
스크랩하기
레스 작성
13레스 누구에게도 알려지지 않은, 어디선가 들은 공포사건집 1분 전 new 169 Hit
괴담 2021/05/09 00:58:20 이름 : 이름없음
366레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 22분 전 new 4065 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
391레스 2문장으로 괴담 만들기 36분 전 new 2496 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
14레스 잊혀진 괴담들은 어떻게 될까? 1시간 전 new 36 Hit
괴담 2021/05/10 13:49:57 이름 : 이름없음
970레스 적은 대로 현실이 되는 책4 2시간 전 new 7721 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
367레스 와씨 이거 뭐임..? (사진사건 완결~~) 2시간 전 new 1915 Hit
괴담 2021/04/29 23:20:55 이름 : 이름없음
43레스 괴담집 2시간 전 new 210 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
17레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 3 3시간 전 new 286 Hit
괴담 2021/04/28 14:02:19 이름 : 이름없음
28레스 도플갱어 믿어? 6시간 전 new 331 Hit
괴담 2021/05/05 20:33:39 이름 : 이름없음
364레스 너네 섹스 부스 들어본적있냐 6시간 전 new 16331 Hit
괴담 2019/08/07 23:07:29 이름 : 이름없음
190레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 15시간 전 new 3562 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
87레스 옛날에 만났던 아이 16시간 전 new 299 Hit
괴담 2021/05/08 06:24:27 이름 : ◆RyFfPdDtg58
115레스 키사라기역 알아? 얼마전에 이괴담 보고 너무 놀랬어 17시간 전 new 4914 Hit
괴담 2020/07/30 17:59:08 이름 : 이름없음
7레스 우리 지역에 약간 오싹한 것들 19시간 전 new 140 Hit
괴담 2021/05/09 08:11:54 이름 : 이름없음
149레스 이거 예뻐지는 팩이야? 19시간 전 new 5824 Hit
괴담 2019/02/04 20:40:03 이름 : 이름없음