즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 09:21:42 ID : E8o7y2HzPjs
시도를 했었다...! 가족들중 엄마귀신이 튀어나와 깜놀랬거든ㅋㅋㅋㅋ + 종이 볼펜을 가져온다 초를 가져와서도 된다. 밤에 저녁 6시각을 귀신이 "딱!기달려!"하면 그때 딱 기달리거나 , 죽는날까진데 목욕탕에서 가니 음란물이아니라 진짜 귀신 물에 서 있는것을 본 일본 귀신 무섭더라 긴머리채에다가 하얀원피스를 입은 귀신을 보았다. 마음속에 물어봐라 . 대신 책임은 안쥼
이름없음 2021/04/27 09:30:29 ID : E8o7y2HzPjs
후기 좀...
이름없음 2021/04/27 10:24:55 ID : Mlwk66rvu9s
알아듣게 좀 써봐...뭔소린지
이름없음 2021/04/27 13:50:49 ID : e0r89BwHA1B
외국인이 번역기 돌린 느낌임
이름없음 2021/04/27 15:43:44 ID : 2nCpgknxBdW
뭐라고 하는거야...
이름없음 2021/04/27 15:45:34 ID : 2nCpgknxBdW
시도를 했었다...! 가족들중 엄마귀신이 튀어나와 깜놀랬거든ㅋㅋㅋㅋ + 종이 볼펜을 가져온다 초를 가져와도 된다. 밤에 저녁 6시에 귀신이 "딱!기다려!"하면 그때 딱 기다리거나 , 죽는날까지 기다리는 것 목욕탕에서 가니 음란한게 아니라 진짜 일본 귀신이 물에 서있는 것을 봤는데 무섭더라 긴머리에 하얀 원피스르 입은 귀신을 봤어 마음속에 물어봐라 . 대신 책임은 안져
이름없음 2021/04/27 23:29:12 ID : 5go0pXs5TO9
?
이름없음 2022/04/10 19:34:30 ID : JO2sjdzVcK6
주술이 정신병의 예라는것을 보여주는 좋은 예시
이름없음 2022/04/10 19:36:26 ID : Alu4E67tg4Z
괴담판엔 이런 새끼들이 한 트럭이네

레스 작성
35레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1190 Hit
괴담 이름 : Ddd 31분 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12917 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 21시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 141 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 267 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3207 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 751 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 247 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1051 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2189 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1694 Hit