즐겨찾기 스레드
북마크
◆xSE67y584IM 2021/04/27 09:38:31 ID : eIFdxxxCo3U
난입 환영. 필자는 여고딩임 💊 환인클로나제팜 에프람
이름없음 2021/04/27 09:38:56 ID : eIFdxxxCo3U
정말 이대로는 더이상 안될 것 같아서 기록하면서 꼭 우울증과 공황장애를 극복하기로 했어
이름없음 2021/04/27 09:41:51 ID : eIFdxxxCo3U
처음엔 내가 지금 정상이 아니라는 사실을 인정하고 싶진 않지만 감정이 없고 멍한 기분만 들어서 위험한 자극만 찾다가 지금은 병원을 다니면서 프로그램도 듣고 있는 중이야
이름없음 2021/04/27 09:43:44 ID : eIFdxxxCo3U
금요일에 서울로 가서 경찰서에 조서쓰러 가기로 함. 아마 형사 아저씨가 굉장히 좋으신 분이기도 하고 진단서랑 의사 소견서 다 제출해서 큰일까지는 아닐것 같음. 이번주에 일이 마무리 될 것 같아서 기분이 절망적이지는 않다.
이름없음 2021/04/27 09:47:18 ID : eIFdxxxCo3U
아 약간 전 이야기를 말 안하면 보는 사람들이 띠용할까봐 쓰는 건데 몇달 전에 일탈하고 싶어서 저지른 절도로 문제가 생긴 거야. 20000원 상당의 물건이었고 학교를 쉬고 있던 중에 벌인 일이었어
이름없음 2021/04/27 09:48:47 ID : eIFdxxxCo3U
순전히 스릴을 느끼고 싶어서 한 행동이라 물건은 아무 쓸모도 없었어. 살아있다는 기분을 느끼고 싶어서 한 건데 스릴도 죄책감도 그 기분도 느끼지 못했어
이름없음 2021/04/27 09:49:41 ID : eIFdxxxCo3U
어쨌든 지금은 다시 학교로 복귀. 부모님을 잘만나서 정말 감사함. 내가 매일 아침 눈을 뜨는 이유는 정말 순전히 엄마 아빠 덕분이야
이름없음 2021/04/27 09:53:24 ID : eIFdxxxCo3U
우울한 이야기만 계속 끄적이려고 시작한 일긴 아니야. 행복해지고 싶어
이름없음 2021/04/27 09:54:32 ID : eIFdxxxCo3U
오늘 하루 감사한 것 - 이 일기를 적을 수 있게 해준 맥북
이름없음 2021/04/27 10:09:20 ID : DApe5bxCqi0
응원해! 평소엔 뭐 하고 지내?
이름없음 2021/04/27 10:55:37 ID : eIFdxxxCo3U
고마워.. 우리 학교는 방과후 활동 비슷한게 필순데 올 학기 동안은 그걸 쉬고 있어서 학교가 끝나면 그냥 집가서 유튜브로 좋아하는 스트리머 인방 다시보기 영상 같은거 보거나 정신과 프로그램 숙제..? 이번에 동물의 숲 게임을 시작했어
이름없음 2021/04/27 10:57:44 ID : eIFdxxxCo3U
스레딕 괴담 재밌다 그 고추모종 스레에 올라온 것들 엄마가 그런거 보지 말래 내가 이렇게 된 아후로 공포랑 스릴러 같은것만 계속 찾는다고 그럼 근데 괴담은 그냥 이야기고 일반 사람들도 많이 좋아하는 거잖아. 그래도 죄책감 많이 듬
이름없음 2021/04/27 13:12:53 ID : eIFdxxxCo3U
학교 쉬는 와중에 시험준비를 아무것도 못해서 시험 점수 좀 못나온거 선생님들 다 아는데 나는 너무 불안해
이름없음 2021/04/27 17:29:51 ID : a8nVgrs8nQo
괜찮아 시험이 다가 아니잖아 다른 아이들이 학교 공부 하는 동안 너는 인생 공부 하는 거니까 걱정 마
이름없음 2021/04/27 20:04:21 ID : o6nRxA3TTVe
죄책감 느껴질 때마다 이거 자주 생각할게 고마워 :)
이름없음 2021/04/27 20:04:46 ID : o6nRxA3TTVe
학교랑 집 왔다갔다 해서 편의상 인코 붙일거임
◆xSE67y584IM 2021/04/27 20:05:09 ID : o6nRxA3TTVe
◆xSE67y584IM 2021/04/27 20:05:23 ID : o6nRxA3TTVe
지금은 공부(하려고 하는)중
이름없음 2021/04/27 20:09:24 ID : Cp9eNBy1wq6
화이팅~~ 🥳🥳🥳
◆xSE67y584IM 2021/04/28 10:33:31 ID : eIFdxxxCo3U
아까 간식으로 아이스크림 와플 먹음! 학교 간식이라 그렇게 맛있진 않았지만 오레오는 맛있었다
◆xSE67y584IM 2021/04/28 10:33:46 ID : eIFdxxxCo3U
지금은 다들 학교에 가 있겠지 물론 나도..
◆xSE67y584IM 2021/04/28 10:34:27 ID : eIFdxxxCo3U
다들 오늘 하루 힘내! 나는 오늘 내가 빠진 수업 보강해준다고 학교 끝나고 시간 잡아준 라틴 선생님에게 감사해
◆xSE67y584IM 2021/04/28 12:24:53 ID : eIFdxxxCo3U
사실 어제 많이 하진 못했어.. 고마워!!
◆xSE67y584IM 2021/04/28 19:14:50 ID : o6nRxA3TTVe
오늘 점심에 약먹는거 까먹었다ㅜㅜ
◆xSE67y584IM 2021/04/28 19:15:02 ID : o6nRxA3TTVe
ㄱㅊㄱㅊ 방금이라도 먹었으니 됐음
◆xSE67y584IM 2021/04/29 09:33:24 ID : eIFdxxxCo3U
빨리 집에 가고 싶다 졸려서 죽을거가틈
◆xSE67y584IM 2021/04/29 09:33:47 ID : eIFdxxxCo3U
맞다 그리고 나 쿠키런 킹덤 하는데 아까 퓨어바닐라 뽑았어 ㅋㅋㅋㅋ 약간 실감 안남
◆xSE67y584IM 2021/04/29 09:34:00 ID : eIFdxxxCo3U
뽑았다 해도 별사탕이 없어서 사실 별 쓸모 없음
◆xSE67y584IM 2021/04/29 09:34:36 ID : eIFdxxxCo3U
오늘 내가 감사한 건 퓨어바닐라 쿠키가 200 진리의 빛으로 나왔다는 사실 같다
◆xSE67y584IM 2021/04/29 09:35:22 ID : eIFdxxxCo3U
기분이 정말 가라앉는 날이면 막 울게 돼. 이유 없이 그냥 막 울어 눈물 중독인가
◆xSE67y584IM 2021/04/29 15:10:10 ID : eIFdxxxCo3U
유치할지 모르지만 엄마가 보고 싶어
◆xSE67y584IM 2021/04/30 11:21:06 ID : eIFdxxxCo3U
바이오 시험 점수가 나왔는데 완전 개판이다. 잘못한 건 없지만 눈물남. 선생님이 다른 과목 선생님들한테 메일 보내서 감안해달라고 부탁하긴 하셨어도 계속 불안한건 어쩔 수 없나봐. 난 왜 이렇게 된 걸까 죄책감이 많이 들어. 자책이 가장 하면 안되는 생각 1순위인거 알아서 엄마랑 얘기할때 항상 자책한다고 이야기 하지 않아 엄마가 속상해할까봐
◆xSE67y584IM 2021/04/30 11:21:53 ID : eIFdxxxCo3U
하지만 여기다가는 마음껏 쓸 수 있어 내가 왜 이렇게 됐건지 억울하다고 그리고 아직도 자책 많이 한다고
◆xSE67y584IM 2021/04/30 11:24:14 ID : eIFdxxxCo3U
사람들 앞에서 모든게 다 괜찮은 척 하는거 하지 말라고 하지만 살아가는데에는 어쩔 수 없는 거잖아
◆xSE67y584IM 2021/04/30 11:24:43 ID : eIFdxxxCo3U
그치만 오늘 하루 감사한 건 경찰서를 가긴 해도 아빠는 볼 수 있다는 거야
◆xSE67y584IM 2021/04/30 17:58:59 ID : Mo2K7ApapXw
사울가는 비행기 안 아까 시간 없어서 토스트 허겁지겁 먹었더니 배아파ㅋㅋㅋㅋ
◆xSE67y584IM 2021/05/01 13:09:25 ID : o6nRxA3TTVe
정신과 프로그램 듣는 중. 조금 지루해
◆xSE67y584IM 2021/05/01 13:09:31 ID : o6nRxA3TTVe
그래도 열심히 하고 있다
◆xSE67y584IM 2021/05/03 10:57:29 ID : cIFcmr9eE5W
어제 너무 늦게 잤다 엄청 후회중이야 자기 전에 약도 먹어서 졸렸는데 그래도 밤 새겠다고 고집부리다가 결국 3시에 자버림..
◆xSE67y584IM 2021/05/03 10:57:46 ID : cIFcmr9eE5W
점심시간에 40분이라도 자야지
◆xSE67y584IM 2021/05/04 21:47:54 ID : o6nRxA3TTVe
와 씨 오늘 생리터졌어 나이스 타이밍이다 진짜
◆xSE67y584IM 2021/05/04 21:48:40 ID : o6nRxA3TTVe
난 내 트라우마를 극복한 줄 알았는데 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
406레스네 번째 제목new 2465 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
462레스매우 혼자 되기new 3788 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
178레스기분이 태도가 되지 않게new 3715 Hit
일기 이름 : 산호 10분 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1954 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
235레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1343 Hit
일기 이름 : 산하엽 17분 전
524레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11846 Hit
일기 이름 : 백야 20분 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 83 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 31분 전
280레스궤적new 4091 Hit
일기 이름 : P 32분 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1135 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
128레스난입금지new 2653 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 58분 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2033 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 59분 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1187 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 127 Hit
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2965 Hit
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 17 Hit
13레스明月犯凡日new 152 Hit
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7272 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
379레스걍사는얘기new 5206 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
220레스제목없음new 2931 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3984 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전