즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 09:47:06 ID : 7Akk2mk3Bhy
독 같다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 내가 조수석있는데, 급브레이크할 때마다 손으로 막아주는 거에 치임 ㅠ 내가 느낄 땐 엄청 급브레이크도 아니었는데...즁간중간그럼... 손이 예뻐서그런가 ㅠㅠㅠㅠ 금사빠 멈춰!!!!!!!!! 익엑윽 이런 내가 짜듕난다
이름없음 2021/04/27 09:51:29 ID : 7Akk2mk3Bhy
으아아아 짜중나아 왜 책 좋아하냐고 빌려준다고 하는거야 금사빠는 이걸 착각한다구
이름없음 2021/04/27 12:00:37 ID : 7Akk2mk3Bhy
이건 내가 생각했을 때 범죄야...그냥 퇴근 후에 책만 받아가겠다고 하는데 왜 주말에 주겠다는고야.......!! 근교가서 책 읽을건데 같이 갈려면 가자는 이야기는 왜 해••••••....이런 내가 싫다 이아오아오아
이름없음 2021/04/27 12:01:47 ID : 7Akk2mk3Bhy
이번에도 밥 사준다고 하면 진짜 나한테 맘있다고 멋대로 망상 펼칠거야 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/04/27 12:04:03 ID : 7Akk2mk3Bhy
밥챙겨먹으란 의례적인 말까지도 이미 그렇게 들려버림... 조심하라고 손으로 막아준 게 뭐 대수라고 으아ㅏㅏㅏ내 자신 정신차려라
이름없음 2021/04/28 14:11:12 ID : eJRyJTPjAqn
제발 설레발 맨날 ㅈㄴ치다가 망한적 많으니가 이번엔 그냥 아무생각없이 있자 으으으ㅡ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30363 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1025 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14484 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2017 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1193 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 817 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 704 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 728 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1303 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1265 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 674 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27137 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24824 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10035 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1461 Hit