독 같다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 내가 조수석있는데, 급브레이크할 때마다 손으로 막아주는 거에 치임 ㅠ 내가 느낄 땐 엄청 급브레이크도 아니었는데...즁간중간그럼... 손이 예뻐서그런가 ㅠㅠㅠㅠ 금사빠 멈춰!!!!!!!!! 익엑윽 이런 내가 짜듕난다

으아아아 짜중나아 왜 책 좋아하냐고 빌려준다고 하는거야 금사빠는 이걸 착각한다구

이건 내가 생각했을 때 범죄야...그냥 퇴근 후에 책만 받아가겠다고 하는데 왜 주말에 주겠다는고야.......!! 근교가서 책 읽을건데 같이 갈려면 가자는 이야기는 왜 해••••••....이런 내가 싫다 이아오아오아

이번에도 밥 사준다고 하면 진짜 나한테 맘있다고 멋대로 망상 펼칠거야 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

밥챙겨먹으란 의례적인 말까지도 이미 그렇게 들려버림... 조심하라고 손으로 막아준 게 뭐 대수라고 으아ㅏㅏㅏ내 자신 정신차려라

제발 설레발 맨날 ㅈㄴ치다가 망한적 많으니가 이번엔 그냥 아무생각없이 있자 으으으ㅡ
스크랩하기
레스 작성
1레스 남자 이건 무슨 심리여 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/05/16 22:03:16 이름 : 이름없음
23레스 연락 안 되는 남자친구 1분 전 new 28 Hit
연애 2021/05/16 20:56:41 이름 : 이름없음
32레스 도와줘 2분 전 new 461 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
56레스 친구들이 드라마 같다고 해서 내 썰을 끄적끄적 해볼까 해 3분 전 new 45 Hit
연애 2021/05/16 19:12:37 이름 : 스레주
125레스 🙊🙉🙈💘설레는 썰 통합 스레💘🙊🙉🙈 9분 전 new 2426 Hit
연애 2020/06/03 12:04:38 이름 : 이름없음
10레스 내가 바본걸까 10분 전 new 18 Hit
연애 2021/05/16 21:22:34 이름 : 이름없음
8레스 너네 이런 여자 어떨 것 같아? 11분 전 new 133 Hit
연애 2021/05/16 01:18:44 이름 : 이름없음
254레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 20분 전 new 969 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
214레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 23분 전 new 249 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
6레스 너희들이 봤을때 어때? 솔직한 답변 부탁할게 29분 전 new 63 Hit
연애 2021/05/16 12:42:37 이름 : 이름없음
1레스 내 남자친구의 여자친구가 따로 있는거 같아 32분 전 new 9 Hit
연애 2021/05/16 21:31:18 이름 : 이름없음
16레스 나 속 너무 좁은 것 같아..ㅠㅠㅠ 32분 전 new 56 Hit
연애 2021/05/16 17:48:14 이름 : 이름없음
3레스 감정기복 때문에 헤어진 경우 있어? 36분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/16 20:46:07 이름 : 이름없음
17레스 좋냐? 39분 전 new 108 Hit
연애 2021/05/16 02:35:32 이름 : 이름없음
262레스 짝사랑 얘기2 44분 전 new 1909 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음