누워서 노트북 켜고 줌수업 듣는데 캠켜져서 쌤이 나 공개처형함 레주는 아직도 누워서 자고 있구나~~ 이럼 좆됨진짜 저쌤 우리 동아리 쌤인데 진짜개좆됨 나 부장인데 시발....

누울 거면 캠을 끄기만 하는 게 아니라 가려놔야 한다는 교훈을 얻었겠다.

....X 를 눌러 조의를 표하세요

>>16 ㅇㅇ그래서 그때 이후 수업은 다 캠 가려놓음...^^ 뒤지고싶죠 하하

>>18 마이크도 주의하라구 우리학교엔..리코더가 취미인 학우가 있다는걸 알게됐으니까...

>>20 리코덬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 오늘 책 박물관 가서 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/09 20:33:01 이름 : 이름없음
7레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 1분 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
27레스 너넨 로망같은거 있어? 2분 전 new 112 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 5분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
4레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 8분 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
4레스 . 9분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/09 20:14:14 이름 : 이름없음
537레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 11분 전 new 5472 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
270레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 24분 전 new 269 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
2레스 지금 생각해보니까 배짱이 좋은데? 27분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/09 20:10:03 이름 : 이름없음
2레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 44분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
341레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 55분 전 new 1172 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
371레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 1567 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
620레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1시간 전 new 2618 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
3레스 여기 뭐 이메일 주고 받으면서 연락할 사람 찾는거 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/09 18:56:03 이름 : 이름없음