즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 11:59:12 ID : ArvyMkmqZbh
내가 꿈에서 꿈을꿨거든? 그 꿈 속 꿈에서 가위에 눌렸어 꿈에서 내가 자고있다가 눈을 떴는데 몸이 안움직여 지는거야 근데 귀신이나 뭐 이상한건 안보이고 진짜 아무것도 안보이는 캄캄한 방에 그냥 미친듯이 공포감만 엄청 느껴지는.. 그러다가 꿈속 꿈에서 깨서 침대에 앉아있었는데 뭐가 내 문을 막 긁는거야 난 아 강아지가 긁고있나보다 싶었지 그러고 이제 꿈에서 깼는데 생각ㅎ해보니까 나 강아지 안기르는겅..

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
41레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
37레스육감이 좋은 아이new 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스신점 보고왔는데 222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스저주 거는법 알려줘 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 283 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 604 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 383 Hit
5레스란더노티카 후기 883 Hit
4레스며칠째 계속 가위에 눌려 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스우리집에 누가있는것같아 도와줘... 사진 436 Hit
2레스세면대 귀신짤 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.12
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1167 Hit
3레스곧 수학여행인데 괴담 풀자~ 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.12
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1382 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
8레스이사온 집에서 물건들이 사라져 제발.. 이런거 아는사람?.. 475 Hit