내가 꿈에서 꿈을꿨거든? 그 꿈 속 꿈에서 가위에 눌렸어 꿈에서 내가 자고있다가 눈을 떴는데 몸이 안움직여 지는거야 근데 귀신이나 뭐 이상한건 안보이고 진짜 아무것도 안보이는 캄캄한 방에 그냥 미친듯이 공포감만 엄청 느껴지는.. 그러다가 꿈속 꿈에서 깨서 침대에 앉아있었는데 뭐가 내 문을 막 긁는거야 난 아 강아지가 긁고있나보다 싶었지 그러고 이제 꿈에서 깼는데 생각ㅎ해보니까 나 강아지 안기르는겅..
스크랩하기
레스 작성
38레스 장기매매? 인신매매? 하는 곳 가본적 있다 1분 전 new 32 Hit
괴담 2021/05/12 01:36:58 이름 : G
153레스 촉스레 5분 전 new 980 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
9레스 수원역 테디베어 들어봄? 28분 전 new 12 Hit
괴담 2021/05/12 01:57:56 이름 : 이름없음
106레스 나 지금 너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이야기좀들어주ㅕ면안되냐 1시간 전 new 573 Hit
괴담 2021/05/07 04:02:30 이름 : 이름없음
22레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 3 1시간 전 new 352 Hit
괴담 2021/04/28 14:02:19 이름 : 이름없음
407레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 2589 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
44레스 전 오늘 스스로 목숨을 끊으려 합니다. 2시간 전 new 489 Hit
괴담 2021/05/07 22:26:50 이름 : 이름없음
59레스 내가 겪은 이상한 일들 모음 썰 2시간 전 new 99 Hit
괴담 2021/05/10 17:19:28 이름 : ◆io6ja5Rvcr9
437레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2시간 전 new 13151 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
3레스 있잖아 2ch 괴담 중에 찾고 있는 게 있는데 3시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/05/11 22:24:32 이름 : 이름없음
348레스 어느 날 일어난 기묘한 일 4시간 전 new 2079 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
91레스 뱀에게 사랑받는 중 5시간 전 new 4885 Hit
괴담 2019/05/25 18:38:21 이름 : 이름없음
690레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 5시간 전 new 14061 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
13레스 이사갈집이 수상해 ㅜㅠ 5시간 전 new 113 Hit
괴담 2021/05/11 13:49:40 이름 : 이름없음
194레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 6시간 전 new 3753 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음