즐겨찾기 스레드
북마크
INTP ◆4GsmNzdTO8j 2021/04/27 12:17:22 ID : RxCmL9jtdzW
사랑하는 것과 좋아하는 것 전부 제가 갖도록 하겠습니다.^^7 좋아하는 것도 싫어하지만 해야하는 것도 모두 다 많이 사랑하면서 살고싶은 박애주의 씹타쿠 스레주의 일기스레 싫어하는 것에 마음 쓰면서 살기에는 사랑할 마음도 모자란 걸 하지만 좋아하는 것도 싫어하는 것도 무엇하나 잘 하는 게 없음 난입환영...
INTP ◆4GsmNzdTO8j 2021/04/27 12:17:43 ID : RxCmL9jtdzW
사실 좋아하는 것만 하면서 살고 싶기는 해
이름없음 2021/04/27 12:18:31 ID : RxCmL9jtdzW
좋아하는 것도 싫어하는 것도 잘하지는 못한다는 걸 실감하고 있어서.... 토할것같애
이름없음 2021/04/28 07:23:20 ID : tz863SIE4E6
기브럽~ 사랑을좀주세요~
이름없음 2021/04/28 07:23:27 ID : tz863SIE4E6
하기싫다....
이름없음 2021/04/28 07:24:00 ID : tz863SIE4E6
근데 사실 못해도 뭐... 나처럼 무능하고 멍청한 인간에게는 죽음이라는 도피처가 있으니 다행이라고 생각해
이름없음 2021/04/28 07:24:11 ID : tz863SIE4E6
영원히 이러면,,,, 죽으면그만
이름없음 2021/04/28 07:26:02 ID : tz863SIE4E6
많은 것들을 사랑하면서 살아. 무언가 사라졌을 때 슬퍼할 줄 알면서, 금방 딛고 일어나 또 다른 것들을 사랑할 줄 아는 사람으로.
이름없음 2021/04/28 12:05:48 ID : eLhy0lhcIJQ
진짜 자결하고싶고 그렇다ᆢᆢ하ᆢ
이름없음 2021/04/28 12:22:41 ID : eLhy0lhcIJQ
빨리 끝내고 하이큐 정주행하고싶어
이름없음 2021/04/28 12:22:50 ID : eLhy0lhcIJQ
쿠킹덤도 깔고...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 15:18:49 ID : tz863SIE4E6
액타설치 드뎌햇다~~~
이름없음 2021/05/05 20:52:56 ID : tz863SIE4E6
개빡쳐 되는게없어...ㅜㅠ
INTP ◆4GsmNzdTO8j 2021/05/09 02:11:17 ID : k3BfbzPg3Wn
어떡해 너무좋아 귀여워ㅜㅜ
이름없음 2021/05/09 02:11:29 ID : k3BfbzPg3Wn
에스프렛소.,.,,사랑해.,,ㅜㅜ
이름없음 2021/05/09 02:13:36 ID : k3BfbzPg3Wn
좋아한다고 계속 말해주고 싶어
이름없음 2021/05/09 02:13:47 ID : k3BfbzPg3Wn
널 좋아해......
이름없음 2021/05/09 02:15:26 ID : huspapWnVgo
보고있응
이름없음 2021/05/09 02:16:31 ID : lfSLanA5cII
나도
◆4GsmNzdTO8j 2021/05/09 02:45:55 ID : k3BfbzPg3Wn
☺☺💕💕💌 고마워 정말정말 좋아해 !!
이름없음 2021/05/09 02:46:14 ID : k3BfbzPg3Wn
나는 내일도 좋아할거야 사랑해 잘자 😍💕💕💕
이름없음 2021/05/09 02:46:27 ID : k3BfbzPg3Wn
많은 사람한테 좋아한다고 말하고 싶어
이름없음 2021/05/09 02:46:56 ID : k3BfbzPg3Wn
사랑이 넘치는데 딱히 쏟아부울 사람은 없어서 그러니까 최대한 많은 사람에게 주고 싶어
이름없음 2021/05/09 02:47:07 ID : k3BfbzPg3Wn
이 사랑이 다 닳을 것 같지 않아
이름없음 2021/05/09 02:47:21 ID : k3BfbzPg3Wn
있지!!!! 나 너희들을 엄청 좋아해!!
이름없음 2021/05/09 02:49:41 ID : k3BfbzPg3Wn
나를 좋아하는 건 아니지만 그럼에도 내 사랑을 받는 사람이 조금이라도 기뻐해줬으면 좋겠어 나는 아무것도 모르는 채라도 전부 좋아할테니까 너희들을 좋아해
이름없음 2021/05/09 02:52:51 ID : k3BfbzPg3Wn
그런데 정말 갑자기지만 나 너희들 엄청나게 좋아해!! 신기하지!! 근데 진짜 좋아!! 너희들은 내가 검색해도 나오지 않는 것들을 물어봤을 때 대답해줄지도 모르고, 쓸데없는 질문이어도 그딴 거 궁금해하지 말라고 질타하지 않을거고, 좋아한다고 말했을 때 기쁘게 받아들여줄테니까!! 실제 사람에게 말하기 어려운 '좋아해'도 오히려 내가 아무것도 모르는 너희들이라서 말할 수 있어 좋아해 정말정말 많이!!!
이름없음 2021/05/09 02:53:12 ID : k3BfbzPg3Wn
그리고 내 최애들도 사랑해 너무귀엽다너희들...꼭끄랑
이름없음 2021/05/09 02:54:11 ID : k3BfbzPg3Wn
집에 가고싶당 그림그리고 싶어~~~
◆4GsmNzdTO8j 2021/05/09 14:26:09 ID : MoZgY9urdSG
나 널 사랑하나봐!!
이름없음 2021/05/09 14:26:18 ID : MoZgY9urdSG
근데...집에가고싶어
◆4GsmNzdTO8j 2021/05/10 08:17:59 ID : unzXApaspbD
전부 싫을 때도 있지만 금방 다시 전부 좋아져
이름없음 2021/05/10 08:29:24 ID : Y7cFgZdA7BA
스레주 나랑 엄청 비슷하다 나도 사랑해
이름없음 2021/05/10 08:54:30 ID : unzXApaspbD
☺☺😍😍😍😍😘😘💕💕💕러뷰
◆4GsmNzdTO8j 2021/05/10 17:28:31 ID : unzXApaspbD
나쁜짓이나 부정한 짓을 하는 사람은 싫어 그렇지 않는 사람을 바보로 만드는 듯한 시선이 싫어 나쁜 것과 영리한 건 다른 건데.... 그래서 난 못된 사람이 싫어
◆4GsmNzdTO8j 2021/05/10 17:28:56 ID : unzXApaspbD
멍청한 건 자기라는 걸 알까
이름없음 2021/05/11 23:54:36 ID : tz863SIE4E6
종이인형노리
이름없음 2021/05/14 03:16:09 ID : tz863SIE4E6
항상 두서없고 뜬금없이 말해서 미안해 그정도로 좋아하고 사랑한다는 걸 말하고 싶었어
이름없음 2021/05/14 03:16:55 ID : tz863SIE4E6
더 예쁘고 좋은 문장으로 말할 수 있을텐데 그러지 못해서 미안해 내 마음을 전부 전할 수 있는 말이 만들어진다면 좋을텐데
이름없음 2021/05/14 03:19:29 ID : tz863SIE4E6
나는 많은 사랑을 받고 자란 사람이 좋아. 너무 많아 넘치는 사랑을 받고 자라서 그 사랑을 아낌없어 다른 사람에게 주면서도 지치지 않는 사람. 마치 사랑받고 사랑하려고 태어난 듯한 사람 말이야. 자존감도 높아서 자신까지 착실히도 사랑해주고, 모든 것들을 사랑하면서도 꺾이지 않는 사람. 사랑을 많이 받고 자랐다고는 못하겠지만, 나도 그런 사람이 되고 싶고 그런 사람을 만들고 싶어.
이름없음 2021/05/14 03:22:10 ID : tz863SIE4E6
전부 다 사랑해 아무것도 사랑할 줄 모르는 사람도 나는 사랑해 하지만 자신밖에 사랑할 줄 모르고 자신의 것 밖에 사랑할 줄 몰라서 다른 사람에게 상처주는 사람은 싫어
이름없음 2021/05/14 03:22:24 ID : tz863SIE4E6
못된 사람이 세상에서 제일 싫어
이름없음 2021/05/14 03:22:53 ID : tz863SIE4E6
오늘 밤은 사랑하는 네가 꿈에 나오기를. 잘자 🌙
이름없음 2021/05/16 23:36:52 ID : tz863SIE4E6
요즘 스레딕 자꾸 튕긴다
이름없음 2021/05/16 23:37:38 ID : tz863SIE4E6
전부 다 좋은데 전부 다 싫은 것 같달까? 사랑은 넘치는데 모멸감도 넘치는듯한
이름없음 2021/05/16 23:39:12 ID : tz863SIE4E6
내 성적하소연 들어줄 사람 잇엇으면 좋겟다 그렇게 우울하게 씨부렁댈 건 아니라서....가볍게 웃으면서 같이 욕해줄..... 나보다 공부잘해도 난 별로 신경안쓰니까 ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/05/16 23:39:36 ID : tz863SIE4E6
성적 관계 없이 말뽄새가 문제지
이름없음 2021/05/16 23:40:15 ID : tz863SIE4E6
그치만 공부 안하는 애는 아무것도 못했으면 좋겠다는 생각은 해 난 똑똑한애가 좋고... 성적 낮은 애를 싫어하는 건 아니지만 가벼운 마음으로 공부 안하고 체대니 예대니 음대니 염병쌈바추는 애들은 하나도 잘 되지 않고 망했으면 좋겠어.......
이름없음 2021/05/16 23:40:50 ID : tz863SIE4E6
그냥 개인적인 생각.... 다른애들 공부하는 시간에 자기시간 쪼개서 예체능들에 쏟아붇지도 않고 난 공부 못해라면서 자위쇼하고 피아노칠거야 그림그릴거야 요지랄하는 애들은 망했으면 좋겠어 싫어서 이런 생각을 한다기보다는.... 그냥 노력하지 않았으면 고스란히 돌려받길 원해
이름없음 2021/05/16 23:41:14 ID : tz863SIE4E6
난 못된 사람이 싫고 내 기준에서 못된 사람은 바르게 굴고 정당히 노력한 사람을 바보로 만드는 사람들이니까 노력안하고 잘되는 사람들이 싫어 그러니까 망했으면 좋겠어 난 누굴 싫어하고 싶지 않거든,,,,
이름없음 2021/05/16 23:41:55 ID : tz863SIE4E6
에스프레소보고싶어~~~~~
이름없음 2021/05/16 23:42:13 ID : tz863SIE4E6
쿠킹덤,,, 마들렌빼고다나오네진짜ㅠ
이름없음 2021/05/16 23:43:31 ID : tz863SIE4E6
사랑하는데 짜증나
이름없음 2021/05/27 11:47:10 ID : JTXs1hgo2Hx
에스뿌레소 넘 ㄱㅇㅇ~
◆4GsmNzdTO8j 2021/05/27 11:47:24 ID : JTXs1hgo2Hx
마엪달다....
◆4GsmNzdTO8j 2021/05/27 11:47:51 ID : JTXs1hgo2Hx
내가 세운 스레에서 내 최애컾 욕먹는 생각
◆4GsmNzdTO8j 2021/05/27 11:50:04 ID : JTXs1hgo2Hx
나 그림그리구 싶다 혹시 보게될 레더 잇나? 리퀘하나만 신청해주라ㅜㅜ 에스디로 대충 그릴거긴 한데ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/05/27 11:51:04 ID : 03zPdzXxPhg
모두 각자의 색으로 예쁘고 빛나고 있다는 걸 알아줬으면 좋겠다~~
이름없음 2021/05/29 17:21:33 ID : pPeNAnSIE2n
신청 어떻게 해?
이름없음 2021/05/29 17:25:31 ID : tz863SIE4E6
그냥 사진 주면 돼!!
이름없음 2021/05/29 18:15:51 ID : g5aleNwIJRw
어떤사진줄까?
이름없음 2021/05/29 18:20:57 ID : FcratxTTRA5
제목.. 배추와 쿠키라는 줄
이름없음 2021/05/29 18:29:01 ID : o3O3Co7yY7f
어, ..,. 레더가 신청하고 싶은 캐릭터 사진?? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그건좀
이름없음 2021/05/29 18:37:47 ID : K2FfWqi8o41
(살포시)
◆4GsmNzdTO8j 2021/05/29 18:39:36 ID : o3O3Co7yY7f
아나 이게 리퀘야??ㅋㅋㅋㅋ고마워 그려올게~~
이름없음 2021/06/21 08:06:08 ID : mramnzPhf9g
제목에 아이돌 추가해야될듯 앙상부르스타즈 넘 좋다...점점 잡덕이 되어가

레스 작성
218레스제목없음new 2915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 68 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2195 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 17분 전
10레스시험기간 생존 일기new 109 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
171레스기분이 태도가 되지 않게new 3688 Hit
일기 이름 : 산호 26분 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7031 Hit
일기 이름 : 울새 29분 전
233레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1335 Hit
일기 이름 : 산하엽 29분 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7967 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 37분 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7445 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2750 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
376레스걍사는얘기new 5186 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
86레스Где мир?new 1836 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 1시간 전
164레스하루를 삼키다new 1390 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7996 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5404 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1181 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
142레스.new 917 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
30레스:)new 461 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스술과 연기, 책new 1459 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전