사랑하는 것과 좋아하는 것 전부 놓치지 않을거다!! 좋아하는 것도, 싫어하지만 해야하는 것도. 모두 다 많이 사랑하면서 살고싶은 박애주의 스레주의 일기스레 >>8 하지만 좋아하는 것도 싫어하는 것도 무엇하나 잘 하는 게 없음 난입환영...

사실 좋아하는 것만 하면서 살고 싶기는 해

좋아하는 것도 싫어하는 것도 잘하지는 못한다는 걸 실감하고 있어서.... 토할것같애

기브럽~ 사랑을좀주세요~

근데 사실 못해도 뭐... 나처럼 무능하고 멍청한 인간에게는 죽음이라는 도피처가 있으니 다행이라고 생각해

영원히 이러면,,,, 죽으면그만

많은 것들을 사랑하면서 살아. 무언가 사라졌을 때 슬퍼할 줄 알면서, 금방 딛고 일어나 또 다른 것들을 사랑할 줄 아는 사람으로.

진짜 자결하고싶고 그렇다ᆢᆢ하ᆢ

빨리 끝내고 하이큐 정주행하고싶어

쿠킹덤도 깔고...ㅠㅠ

액타설치 드뎌햇다~~~

개빡쳐 되는게없어...ㅜㅠ

어떡해 너무좋아 귀여워ㅜㅜ

에스프렛소.,.,,사랑해.,,ㅜㅜ

좋아한다고 계속 말해주고 싶어

>>18 ☺☺💕💕💌 고마워 정말정말 좋아해 !!

>>19 나는 내일도 좋아할거야 사랑해 잘자 😍💕💕💕

많은 사람한테 좋아한다고 말하고 싶어

사랑이 넘치는데 딱히 쏟아부울 사람은 없어서 그러니까 최대한 많은 사람에게 주고 싶어

이 사랑이 다 닳을 것 같지 않아

있지!!!! 나 너희들을 엄청 좋아해!!

나를 좋아하는 건 아니지만 그럼에도 내 사랑을 받는 사람이 조금이라도 기뻐해줬으면 좋겠어 나는 아무것도 모르는 채라도 전부 좋아할테니까 너희들을 좋아해

그런데 정말 갑자기지만 나 너희들 엄청나게 좋아해!! 신기하지!! 근데 진짜 좋아!! 너희들은 내가 검색해도 나오지 않는 것들을 물어봤을 때 대답해줄지도 모르고, 쓸데없는 질문이어도 그딴 거 궁금해하지 말라고 질타하지 않을거고, 좋아한다고 말했을 때 기쁘게 받아들여줄테니까!! 실제 사람에게 말하기 어려운 '좋아해'도 오히려 내가 아무것도 모르는 너희들이라서 말할 수 있어 좋아해 정말정말 많이!!!

그리고 내 최애들도 사랑해 너무귀엽다너희들...꼭끄랑

집에 가고싶당 그림그리고 싶어~~~

전부 싫을 때도 있지만 금방 다시 전부 좋아져

스레주 나랑 엄청 비슷하다 나도 사랑해

>>33 ☺☺😍😍😍😍😘😘💕💕💕러뷰

나쁜짓이나 부정한 짓을 하는 사람은 싫어 그렇지 않는 사람을 바보로 만드는 듯한 시선이 싫어 나쁜 것과 영리한 건 다른 건데.... 그래서 난 못된 사람이 싫어

멍청한 건 자기라는 걸 알까
스크랩하기
레스 작성
322레스 ME_03! 1분 전 new 255 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
171레스 월루 전문 직장인 일기 8분 전 new 314 Hit
일기 2020/06/19 14:11:24 이름 : 이름없음
221레스 오늘 생일 17분 전 new 220 Hit
일기 2021/05/04 01:19:50 이름 : 이름없음
331레스 言語遊戱 23분 전 new 997 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : ㅇㅇ
919레스 🎻 파가기니가 뭐죠? 기니피그인가요?🎻 25분 전 new 844 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
484레스 사망한 이를 수리하는 방법 31분 전 new 1293 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
304레스 동태눈깔 증후군 34분 전 new 187 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
229레스 우리는 눌어붙은 핏물로 이루어진 미래로 향하는 길을 만든다 40분 전 new 233 Hit
일기 2021/03/08 12:09:50 이름 : 🤯◆K0oGlhdTXAr
50레스 여기에 텍스트 입력 1시간 전 new 76 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
941레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 1시간 전 new 528 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
558레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 1시간 전 new 858 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
750레스 저 지금 서점입니다. 재미있는 미스터리/추리/호러 신간 없을까요? 레더들 추천해주세요 1시간 전 new 1648 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 고진
563레스 🎠𝖒𝖊𝖗𝖗𝖞-𝖌𝖔-𝖗𝖔𝖚𝖓𝖉🎠 1시간 전 new 335 Hit
일기 2021/04/22 01:31:28 이름 : 오묭
485레스 (일단 반성하는 척 하면 되는 거지? 1시간 전 new 208 Hit
일기 2021/04/20 15:00:15 이름 : ◆yIFbjzeY1jy
8레스 조심하세요, 뭐든 너무 깊이 빠지면 병이 되기 마련입니다. 1시간 전 new 11 Hit
일기 2021/05/12 14:16:01 이름 : ◆89usrzglzRv