고1때부터 연예인 누구닮앗다고 막 그랫긴했는데 응...그렇규나싶엇음 근데 이번에 고3땨 같은반되고 같은 무리? 같이 돼서(같은 무리는 아니고 그냥 반친구7 정도 사이...) 말하고 집같이가고 그러다보니까 개잘생긴걸 실감함 잘생겻다...

찬희랑... 시우민 한스푼..?..

>>3 헐... 겁나 잘생겼겠다
스크랩하기
레스 작성
1레스 ㅇ...왜...너네만 연애하는ㄷ..ㅔ.. 2분 전 new 3 Hit
연애 2021/05/07 03:37:51 이름 : 이름없음
193레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 30분 전 new 1742 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
212레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 34분 전 new 815 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
37레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 48분 전 new 148 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
6레스 안좋아하는데 왜사귀는거임? 49분 전 new 16 Hit
연애 2021/05/07 02:43:51 이름 : 이름없음
5레스 남자심리 56분 전 new 19 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
251레스 짝사랑 얘기2 2시간 전 new 1843 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
5레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 2시간 전 new 47 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
20레스 너희라면 어캐할래? 나를 좋아하는애랑 영화vs 남사친이랑 영화 2시간 전 new 72 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
297레스 얘들아 나 호감 감별사임 3시간 전 new 3039 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
7레스 나 변탠가...? 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/05/06 23:45:08 이름 : 이름없음
3레스 이거 쓰는 사람 3시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
565레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1374 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
9레스 남친이랑 첫데이트에 서로 옷스타일 다르면 어떡해? 3시간 전 new 96 Hit
연애 2021/05/05 02:19:07 이름 : 이름없음
7레스 너에 대한 마음이 식을 때까지 4시간 전 new 113 Hit
연애 2021/05/03 00:36:07 이름 : 이름없음