즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 15:04:28 ID : 7y2LcFdA0la
내가 고등학교 같이 나온애가 있는데 걔랑 어쩌다 술을 먹게됐엉 내 친구들 걔친구들 같이! 근데 나는 서울살고 얘는 강원도 살거든 나한테 호감 있다고 했는데 내가 곧 강원도로 이사가서 장거리는 머니까 기다려달라고했엉 난 얘 좋아해 처음 볼때 부터 좋아ㅆ어 내 이상형! 그런데 문제는 얘가 날 너무 애태워 물론 사귀지는 않지만 서로 호감가면 연락이 최우선이라고 나는 생각하는데 얘는 답장 빠를땐 엄청 빠르고(술마실때) 그외에는 내 답장 안하고 인스타 스토리 올린다던지 게시물 댓글 단다던지 그래 사귀는 사이도 아닌데 집착하는건 에바인거 같아서 안했고 장난식으론 말해봤엉 그치만 바빴어~ 이렇게만 하고... 별 이야기는 없어 뭔가 자유분방해서 갇혀있는걸 엄청 싫어하는것 같아 ㄱㅒ는 내 마음을 확인하고 싶어해서 자기 좋아하냐 자주 물어보는데 난 좋아한다고 했어 그리고 걔한테도 ㄴㅓ도 날 좋아하냐 물어보니 많이 좋아한대 하지만 내 주변에서는 어장관리다 너만 좋아한다 이렇게 느끼니까 고민이야 난 내가 좋아하는 아이말을 너무 믿고 싶은데 ㅈㅜ변에서 하는 말이 다 똑같고 진짜 마음이 이랬다 저랬다 난리야 ㅠㅠ 물론 이 사람한테도 말했어 주변에서 이러는데 난 너말을 듣고 싶으니까 말해줘라 했는데 자꾸 그렇게 흔들릴꺼면 왜 물어보녜 맞는말이야 근데 더더 중요한건 카톡을 하다 끊겼어 내가 스토리 내 얼굴 올리면 바로 디엠 오거든? 그래서 디엠 또 며칠 하다가 서로 막 할말이 옶는거야 난 물음표로 계속 대화를 이어나가려 하는데 얘는 그냥 마침표야 ㅠ 그러다 또 끊겼어 연락이 일주일 한번 꼴로 끊기는거 같애,, 원래 좋아하면 계속 연락하고 싶은게 아닌가 아무리 이해하려 해도 날 좋아하면 이러지 않을텐데 하고,, 이해가 안가 칼답 바라지도 않아 힝 그냥 날 안좋아하는거겠지 맘 접을까 하기엔 자꾸 생각나눼,,,

레스 작성
16레스문신new 777 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1274 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 735 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1555 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23442 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1183 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1128 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24001 Hit
1레스질문있어 1323 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1379 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2516 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1495 Hit