만난지 얼마 안 됐어 근데 걔가 나한테 플러팅 해.... 나도 첨엔 가볍게 생각 했는데 뭔가 나도 호감 생긴 건지 ...... 뭔가 마음이 싱숭생숭해 이럴땐 어떻게 해야 되는거지...ㅎ... 이런적 처음이야 ㅠㅠ 시험 끝나고 걔가 먼저 만나자고 했는데......

난 솔직히 걔가 너무 이상형이 확고하고 그러길래 나는 이상형 아닐 줄 알고 가볍게 넘기려고 했거든 근데 원래 성격이 그런 건진 모르겠지만 내가 완전 관심있는 사람 말곤 기억을 잘 안하고 기억도 잘 못해

근데 내가 기억 못 할 때마다 왜 내가 말했는데 기억 못해줘요? 하고 딴 사람 또 있냐고 그러고 누구랑 헷갈렸냐고 막 그래,, 그래서 처음엔 어 이상하다 싶었는데 그냥 처음엔 아 너무 기억 못하고 흘려버리면 얘랑 친하게 지내는 것도 안되겠구나 해서 기억해보자! 했어 그래서 기억하고 있거든,,

그러니까 자기도 좋은지 나한테 막 물어보고 좋아하는거라던지 일정이라던지 ,, 기억하겠다면서 메모 하고 시험끝나고 만나자고 하고 자꾸 내 생각이 난대

근데 나도 첨엔 가볍게 생각했는데 시간 갈 수록 이게 좀 마음이 싱숭생숭하네 나 계속 밀고 나가도 될까...

아무나 좋으니까 레스좀 남겨 주라..! ㅠ 뭔가 자꾸 신경쓰여서 일에 집중이 안 된다..

>>7 그냥 짝녀도 나한테 호감 있는 거 같은데! 내가 동성 좋아한 적이 처음이라서 뭔가 싱숭생숭하다..! 계속 밀고 나가도 될까..!

>>8 동성 좋아한게 처음이구낭 밀고 가도 될 것같아! 짝녀가 세심하네 부럽다...ㅜ 살랑의 큡피트 발사...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이루어져라 얍

>>9 고마워 !!! ㅠㅠㅠ 너가 이렇게 말해주니까 뭔가 기운이 난다 !!!!

>>10 다행이다 😎😎 나도 플러팅하러 갈래..ㅠㅠㅠㅠ잉 쌍방 부럽...

>>11 레스주도 꼭 좋은 결과 있을 거야 !! 응원할게!!!
스크랩하기
레스 작성
51레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 3분 전 new 594 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 7분 전 new 137 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈 꿨음 32분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/05/19 11:41:21 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 좆된것같은데 58분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/05/19 11:12:19 이름 : 이름없음
372레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 6303 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 1시간 전 new 194 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
24레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 1시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 2시간 전 new 1148 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8시간 전 new 346 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 8시간 전 new 307 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 8시간 전 new 282 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 8시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
3레스 8시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 8시간 전 new 8710 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 8시간 전 new 860 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1