즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 16:52:12 ID : fanyK0qY4Mr
만난지 얼마 안 됐어 근데 걔가 나한테 플러팅 해.... 나도 첨엔 가볍게 생각 했는데 뭔가 나도 호감 생긴 건지 ...... 뭔가 마음이 싱숭생숭해 이럴땐 어떻게 해야 되는거지...ㅎ... 이런적 처음이야 ㅠㅠ 시험 끝나고 걔가 먼저 만나자고 했는데......
이름없음 2021/04/27 16:53:37 ID : fanyK0qY4Mr
난 솔직히 걔가 너무 이상형이 확고하고 그러길래 나는 이상형 아닐 줄 알고 가볍게 넘기려고 했거든 근데 원래 성격이 그런 건진 모르겠지만 내가 완전 관심있는 사람 말곤 기억을 잘 안하고 기억도 잘 못해
이름없음 2021/04/27 16:55:04 ID : fanyK0qY4Mr
근데 내가 기억 못 할 때마다 왜 내가 말했는데 기억 못해줘요? 하고 딴 사람 또 있냐고 그러고 누구랑 헷갈렸냐고 막 그래,, 그래서 처음엔 어 이상하다 싶었는데 그냥 처음엔 아 너무 기억 못하고 흘려버리면 얘랑 친하게 지내는 것도 안되겠구나 해서 기억해보자! 했어 그래서 기억하고 있거든,,
이름없음 2021/04/27 16:56:27 ID : fanyK0qY4Mr
그러니까 자기도 좋은지 나한테 막 물어보고 좋아하는거라던지 일정이라던지 ,, 기억하겠다면서 메모 하고 시험끝나고 만나자고 하고 자꾸 내 생각이 난대
이름없음 2021/04/27 16:57:00 ID : fanyK0qY4Mr
근데 나도 첨엔 가볍게 생각했는데 시간 갈 수록 이게 좀 마음이 싱숭생숭하네 나 계속 밀고 나가도 될까...
이름없음 2021/04/27 16:59:20 ID : fanyK0qY4Mr
아무나 좋으니까 레스좀 남겨 주라..! ㅠ 뭔가 자꾸 신경쓰여서 일에 집중이 안 된다..
이름없음 2021/04/27 17:01:53 ID : o6o7s4Lhzat
뭔댕뭔댕
이름없음 2021/04/27 17:02:29 ID : fanyK0qY4Mr
그냥 짝녀도 나한테 호감 있는 거 같은데! 내가 동성 좋아한 적이 처음이라서 뭔가 싱숭생숭하다..! 계속 밀고 나가도 될까..!
이름없음 2021/04/27 17:31:54 ID : o6o7s4Lhzat
동성 좋아한게 처음이구낭 밀고 가도 될 것같아! 짝녀가 세심하네 부럽다...ㅜ 살랑의 큡피트 발사...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이루어져라 얍
이름없음 2021/04/27 17:37:13 ID : fanyK0qY4Mr
고마워 !!! ㅠㅠㅠ 너가 이렇게 말해주니까 뭔가 기운이 난다 !!!!
이름없음 2021/04/27 17:40:33 ID : o6o7s4Lhzat
다행이다 😎😎 나도 플러팅하러 갈래..ㅠㅠㅠㅠ잉 쌍방 부럽...
이름없음 2021/04/27 17:45:31 ID : fanyK0qY4Mr
레스주도 꼭 좋은 결과 있을 거야 !! 응원할게!!!

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스커밍아웃new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스배덕감이 들어…new 47 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 162 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 128 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스 AHHnew 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37259 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 723 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 960 Hit
4레스짝사랑 망했다 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15