제목에서 말했듯이 방역수칙 잘 지켰음에도 불구하고 확진 된 선량한 사람 까는게 아니라 부주의하고 방역수칙 안지켰던 확진자 까스레임

예전 일이긴 한데 그거 기억남?? 어떤 확진자가 마스크 사러 줄 서서 확진자한테 마스크도 안 주고 ㅇㅈㄹ해서 기자한테 걸리고 그 기자 자가격리한 거 ㅋㅋㅋㅋ 그때가 ㅅㅊㅈ 집단감염 때니까 1년 전이긴 한데 ㅈㄴ 웃겼음

아 그거 앎? 우리학교에 마스크 안 쓰고다닌 애 확진됨ㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 안 끼고 떠들고 막 복도 돌아다니다가 쌤이 지적하면 잠깐 쓰는척하고ㅋㅋㅋㅋ가슴이 웅장해진다

이 킹시국에서도 길거리에서 마스크 벗고 담배 피우고 싶으시구나~ 그렇구나~ 와 대단하다~ 뇌가 있나??????????????

>>3 개무섭네 마스크써서 예방하는것도 중요하지만 걸린사람이 마스크써서 안퍼트리는게 더 중요한데..스스로도 다른사람도 안생각하는 행동

>>5 ㄹㅇ 마스크 쓰는 목적이 감염을 막는 것보다 애초에 바이러스 입자가 못 퍼지게 원천봉쇄하는 거잖아 ㄹㅇ 노이해 그래놓고 자기가 확진자인 거 만천하에 까발린 게 레전드

>>6 와 스스로 까발렸어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 걱정해주고 그럴거같아서 그랬나... 근데 노답인애들은 또 아이구 ㅜㅜ 해줄듯
스크랩하기
레스 작성
177레스 (수정)ㅁㅁㅌㄱ ㅈㅈ 깐다 1분 전 new 2685 Hit
뒷담화 2021/02/04 11:32:12 이름 : 이름없음
28레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 4분 전 new 113 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
618레스 무개념 커미션 까자 5분 전 new 16699 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
1레스 남이 파는 연예인 까는 거 깐다 1시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:14:34 이름 : 이름없음
1레스 아프리ㅋ ㅊㄱ ㅇㅈㅎ 깐다 1시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:01:41 이름 : 이름없음
275레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2209 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
393레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 8289 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
2레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 1시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
277레스 선생님 까는 스레 2시간 전 new 3441 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
22레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 2시간 전 new 689 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
368레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 3시간 전 new 4050 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
91레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 3시간 전 new 1626 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
570레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 20506 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
213레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 1307 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 우리동네. 공차. 깐다. Ssibal 3시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/06/12 17:17:15 이름 : 이름없음