인스타 나 차단하고 아이디를 바꾼 거 같은데 다시 찾을 수 있는 방법은 없나...? ㅠㅠ 그 차단이 내가 진짜 차단 당한게 아니라 친구가 장난으로 차단한거였고 (막 장난으로 삐졌어 차단이야 이런거...) 그리고 페메로 연락하냐고 까먹고 있었는데 걔가 어느날 갑자기 페이스북 탈퇴 했더라고ㅠㅠㅠㅠ 제발 도와줘ㅜㅠㅠㅠ

카톡은 안 한다니? 그냥 직접 물어봐 장난으로든 뭐든 차단당한애가 아이디 바꿨는데도 찾아내면 존나 소름끼칠듯

부계 만들어서 이름 검색해봐 개명은 안 했을거아냐

>>2 그.. 가출해서 시설에서 지내던 친군데 전화도 없고 카톡도 없어... 페이스북 아마 가출팸 비슷한 친구들이랑 안 좋게 엮이는 바람에 급하게 탈퇴한 거 같아.. 연락 안 오는 거 보면인스타도 지웠을거 같긴 한데 그래도 혹시 몰라서 찾아보고 싶어서 >>3 이름 검색해도ㅠㅠ 원래부터 나 말고는 학교 애들이랑 다 연락끊고 언팔한 상태라 검색이 안돼..
스크랩하기
레스 작성
25레스 저 학생을 보아라 1분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
9레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
10레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 11분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
18레스 중고딩 일진들 16분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
26레스 우릐 학교에 대해 얘기해보려해 17분 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/10 18:32:21 이름 : 이름없음
3레스 . 21분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/17 05:07:37 이름 : 이름없음
158레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 21분 전 new 676 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
9레스 삼각형 눈모양 31분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
58레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 37분 전 new 622 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
40레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 39분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
7레스 질문이요! 40분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/14 01:08:48 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 연예인 키울거야 42분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
22레스 나 똥꼬에 모기물림 43분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
945레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 48분 전 new 2693 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
153레스 별을 찍어보자 54분 전 new 1009 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz