즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 18:36:08 ID : 5cNAjg3Pg6p
여기 성별일반인정치19 다 언금 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 니네가 까고 싶은건 니네 친구들이랑 같이 외부사이트 파서 까세요~안그래도 서버 무거운데 바이트 낭비 하지 마시고요~~ 야 너희는 초성으로 까면 룰 위반 아닌 줄 아냐??? 레알 노답이네 +오랜만에 스레주 등판입니다 근데 여긴 저런 글 올리는 새끼들 까는 목적임 ㅇㅇㅇ 타 스레랑 중복얘기 있던데 거기랑은 좀 다른듯
이름없음 2021/04/27 18:54:34 ID : xU5ak3xyIHw
인정 그런 애들이 반박시 쉴드충 시전하고 그들만의 리그 시작함
이름없음 2021/04/27 18:55:15 ID : 0sjdCjcrfap
ㅋㅋㅋㅋ 본문글 저격일수도 있어서 말은 못해도 보기에 불쾌한거 꽤 있었음
이름없음 2021/04/27 19:33:46 ID : crgqpgjilu6
그냥 타싸 까는 스레도 다 터트리면 안됨? 저것도 여초 vs 남초로 은근히 싸움 날것 같은데 좀 제발 걍 저런거 좀 안 보고싶음 디씨든 여시든 다. 존나 알고싶지 않은 정보를 알게 됨. 제목만 봐도 스트레스 받음...
이름없음 2021/04/27 19:42:11 ID : 0sjdCjcrfap
ㄱㄴㄲ난 애초에 저스레들 싹다 신고하고 메일도 보냈ㅇ는데 영자가 안봄ㅅㅂㅋㅋ쟤네가 여쭉메웜투디일트 왜싫어하는지 존나 안물안궁이니 제발 꺼졌으면
이름없음 2021/04/27 20:14:16 ID : 6rvxDwLf88k
ㅠㅠ 나도 아까 보고 신고했다... 메일 까지 보냈는데 안 보셨어?? 이런...ㅠㅠ 그니까 나 진짜 남초 사이트고 여초 사이트고 다 안 보고싶음... 나도 한 때는 저들과 같은 사상을 가진 적 있었고 내가 막 정의의 사도 같고 내가 제일 현명한 거 같고 소속감 느끼면서 낄낄 댔는데 그게 얼마나 ㅂㅅ같은지 안 이후로는 다 흑역사 됐음. 걍 진짜 저런건 음... 그냥 마음맞는 찐친 실친들하고 욕하면 좋겠다 제발... 저런건 공개된 사이트나 유튜브 댓글 같은데 올리면 개싸움 나는데 진심 제발 안 올렸음 좋겠음
이름없음 2021/04/27 20:24:13 ID : g0k1dA445hB
이거 결국 나오는구만.요 며칠 세워진 스레들이 전부 다 성별스레들이였는데 신고는커녕 벌써부터 지들끼리 돗자리 깔고있더라.
이름없음 2021/04/27 20:25:46 ID : 3TQmrgmFdu2
뒷담판이 토론판 깔 게 아님ㅋㅋ 정당화 작작하시길
이름없음 2021/04/27 20:29:35 ID : 3TQmrgmFdu2
토론판은 논리 뒤졌어도 논리적으로 말하려고 노력이라도 하고 말도 싸가지 갖춰서 함. 뒷담판은 걍 병신소리 싸질러놓는짓밖에 안하잖아~~
이름없음 2021/04/27 20:31:11 ID : e1vba7f9dzT
잉 이스레는 뒷담판에서 그러는애들 말한거 아니냐? 근데 확실히 요샌 뒷담판/토론판 거기서 거기로 보임;; 뒷담판애들이 성별까는스레는 이제 토론판으로 테라포밍하나 싶을정도다
이름없음 2021/04/27 20:31:56 ID : 3TQmrgmFdu2
ㅇㅇ 뒷담판 까는 스레라 뒷담판 깐 거임 토론판 올려치기 아님 나도 토론판 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ싫어해
이름없음 2021/04/27 20:34:39 ID : e1vba7f9dzT
ㅇㅎ그뜻이구나 문맥 못알아봐서 미안해
이름없음 2021/04/27 21:30:46 ID : q0lh9eHxyK1
난 본문이랑 처럼 그 대상을 자음으로 바꾸면 뭐가 달라지는지 솔직히 이해가 안됨;;(ex:ㅇㅂ, ㄷㅆ, ㅍㅁ, ㅁㄱ, ㅌㄷㄱ, 김ㅁㅁ.....) 저런다고 주제까지 숨겨지는게 아니잖앜ㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅅ했다 ㅈㅇ했다 이러는건 문맥 안보고 단^오^어가 나오기만 해도 스레 통으로 신고하는애들이 저럴땐 너무나도 룰에 느슨하네ㅋ
이름없음 2021/04/27 21:34:36 ID : 3TQmrgmFdu2
ㄹㅇㅋㅋ 룰 어겨놓고 존나 당당해ㅋㅋ 아니면 빡대가리라 초성으로 쓰면 못 알아볼 거라고 생각하는 건가ㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 22:40:54 ID : 3TQmrgmFdu2
시발 이제 잡담스레에서도 지랄하네 어디서 몰려왔는지는 모르겠지만 걍 다 차단먹고 꺼져줬으면 좋겠다
이름없음 2021/04/27 23:03:57 ID : 9bimGmtunxA
그냥 뒷담판 모든 스레 + 레스 다 삭제하고 처음부터 새로 시작했으면 좋겠다는 생각 까지도 든다. 다시 잡담스레는1 부터 시작하고, 걍 까도 소소한거고, 법적으로 문제되지 않을 만한 스레만 올리게 했음 좋겠음. 지금은 너무 개판이라서 다 갈아엎어야할판임
이름없음 2021/04/28 00:59:43 ID : oE3u1hcJPgY
분쟁스레 만들거나 그냥 분탕치는 어디 사이트유입인지 명확해보이는 애들 다 차단했으면;;; 아이피차단이라도 하면 데이터 공유기로 헛짓하는거 막지않나? 관리자는 이렇게 방치해도 되는건가 내 장르 까러왔다가 개판된 스레딕보니 한숨나온다 증말;;;
이름없음 2021/04/28 01:40:00 ID : oE3u1hcJPgY
대립 좀 그만했으면 좋겠고 그런 사상가진채 그간 분탕각재던거 아닌가 싶은수준임... 모두까기해도 대립분쟁나고
이름없음 2021/04/28 10:51:17 ID : 5cNAjg3Pg6p
요샌 ip가 아니라 id 차단이라 괜찮지 않아? ip차단은 공유기 껐다키면 돼는데 id는 로그인 자체가 안돼잖어+아 그말이구나
이름없음 2021/04/28 12:22:35 ID : oE3u1hcJPgY
아이디는 다시 만드니까 아예 그 아이피들 차단하면 들어 올 수단은 확실히 줄어드니까ㅇㅇ
이름없음 2021/07/08 00:50:28 ID : bDvzRva4JWk
이름없음 2021/07/08 00:51:06 ID : 45ffbzSMnU1
정치 스레 그만 좀
이름없음 2021/07/08 00:53:05 ID : bDvzRva4JWk
정치 없으면 말을 못 하나?
이름없음 2021/07/08 01:55:09 ID : oE3u1hcJPgY
당장 룰위반이 명확한데도 신나게 갱신하는거보면 웃겨죽겠음 기껏 클로즈보내져도 (특정인물까는 팬이라는 애들 포밍이니 복구 이해한다만) 다시 돌려놓으라 항의해서 돌아오잖아 분쟁위험크고 대립소재가 되기 딱 좋으니 차단하려고 클로즈한다는건데 뭐가 그리 불만인겐지 참...
이름없음 2021/07/08 13:21:53 ID : LdO1js3yHDs
정확히는 클로즈랑 블라인드는 다른 거임 유저의 신고가 누적되면 검토->블라인드 거기서 영자님이 확인 후 클로즈or블라 풀기 네가 말하는 논란됬다 항의해서 돌아온 스레들(재재, 폐쇄형이랑 더 있었나 기억 안난다)은 모두 블라까지만 갔어 어톼스에 안 올라온채로 그러니까 사이트 규칙에 어긋난다는 근거는 명확하지 않고 누군지 알 수없는 다수의 유저들의 손에 블라인드에 보내졌지만 운영자님은 규칙 위반이 아니라 판단하신 거지 여기에 룰위반인데 유저들이 항의해서... 라고 따지는 건 의미 없어 보인다 영자님 판단이니까 근데 "클로즈"에 갔다 항의해서 돌아온 스레는 없는데? 적어도 룰위반 중에선? 나루토 무슨 캐 까다 디시랑 싸움난 스레도 클로즈 가서 아예 새로 세운 거고 비만돼지나 여혐도 새로 세운 거지 항의해서 돌아온건 넷찐 ㅂㅅ들이 포밍하려 "블라" 보냈다 푼 것밖에 없을 거야
이름없음 2021/07/08 14:11:04 ID : 5cK3WqoZeMr
성별스레 그만 올리라고 몇 번 말하냐 빡대가리들아~
이름없음 2021/07/08 19:55:54 ID : oE3u1hcJPgY
오잉 그 판 애들이 클로즈보냈다 돌아왔다 늘 그러던데 그럼 블라랑 클로즈구분 못한거구만
이름없음 2021/07/08 20:02:31 ID : 5cK3WqoZeMr
스레딕 초보인 티 엄청 남ㅋㅋㅋㅋ 트까스에 뭔일있었는지도 모르겠지 가만히 보다 보면 앵커도 태그라고 부를 애들인듯
이름없음 2021/07/08 20:10:06 ID : oE3u1hcJPgY
나도 몇년은 쓰고있지만 아직도 기능 용어 잘모르는 애긔레더지롱...☆
이름없음 2021/07/08 20:11:52 ID : 5cK3WqoZeMr
모르는건 죄가 아냐~ 모르는데 나대는게 문제지~
이름없음 2021/07/10 02:10:32 ID : oE3u1hcJPgY
그만 좀 룰 어겨라 정치라더니 대립각 씨게 서있잖아 너네들... 하지말라면 하지마 그냥 니네들 호응해 줄 다른커뮤나 sns로 가... 위반맞다고... 블라인드 안된다고 신났니... 그거 좌표찍히면 빼박 터질 소재잖아 그만 좀 하라고...
이름없음 2021/07/10 10:43:06 ID : Ai8lu5QnBgk
성별 스레 그만 가져와 자유 운운하지말고 도대체가 남초 여초 커뮤니티가 버젓이 있는데 굳이 여기와서 분탕질임
이름없음 2021/07/12 06:03:16 ID : bDxPfVbCo3T
그냥 스레 싹 밀고 리셋하면 안되냐? 규정위반이 10판이 넘어가는거 실화?
이름없음 2021/07/13 20:51:57 ID : mq7BwINwGnz
중복 스레 성별 스레 그만 올려라
이름없음 2021/07/14 13:29:41 ID : oE3u1hcJPgY
그들이 왔다 그들이 포밍하러 출격했어!!!!!
이름없음 2021/07/14 13:34:07 ID : s7gruoGtBwK
어퇴스에 올리자.
이름없음 2021/07/16 12:38:47 ID : gp9cleJWjfW
10판 ㅎㄷㄷ
이름없음 2021/09/15 00:01:19 ID : rgja9wE8o7u
아니 초성으로 누구 까는 스레 있길래 쎄해서 들어갔더니 설마했던 일반인 저격 스레 그것도 내 랜선 지인이던 사람 저격 스레였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 sns 접은지도 1년이 다 되어가는 걸로 기억하고 문제된 사건은 그보다 훠어얼씬 오래되었는데 대체 뭘 바라고 지금 와서 저격하는거지? 내 지인이라 더 기분나쁜 걸수도 있겠지만 옛날 글 캡쳐까지 꺼내오는거 보면 보통 광기가 아닌데......
이름없음 2021/09/16 22:30:09 ID : mIGslyFeMo6
ㅇㅈ... 룰은 지키라고 있는 거지 ㅠㅠ 지들 사상 내비치고 싶어 하는 것 같음 다 안 궁금한데
이름없음 2021/09/17 05:51:35 ID : O6Y9thdWja5
ㅂㅅ들 또시작이네

레스 작성
917레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
183레스한국 까스레new 3960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스로판 깐다 5new 2151 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26094 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17104 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9823 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8627 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 658 Hit