여기 성별일반인정치19 다 언금 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 니네가 까고 싶은건 니네 친구들이랑 같이 외부사이트 파서 까세요~안그래도 서버 무거운데 바이트 낭비 하지 마시고요~~ 야 너희는 초성으로 까면 룰 위반 아닌 줄 아냐??? 레알 노답이네

인정 그런 애들이 반박시 쉴드충 시전하고 그들만의 리그 시작함

ㅇㅈ 본문글 저격일수도 있어서 말은 못해도 보기에 불쾌한거 꽤 있었음

그냥 타싸 까는 스레도 다 터트리면 안됨? 저것도 여초 vs 남초로 은근히 싸움 날것 같은데 좀 제발 걍 저런거 좀 안 보고싶음 디씨든 여시든 다. 존나 알고싶지 않은 정보를 알게 됨. 제목만 봐도 스트레스 받음...

>>4 ㄱㄴㄲ난 애초에 저스레들 싹다 신고하고 메일도 보냈ㅇ는데 영자가 안봄ㅅㅂㅋㅋ쟤네가 여쭉메웜투디일트 왜싫어하는지 존나 안물안궁이니 제발 꺼졌으면

>>5 ㅠㅠ 나도 아까 보고 신고했다... 메일 까지 보냈는데 안 보셨어?? 이런...ㅠㅠ 그니까 나 진짜 남초 사이트고 여초 사이트고 다 안 보고싶음... 나도 한 때는 저들과 같은 사상을 가진 적 있었고 내가 막 정의의 사도 같고 내가 제일 현명한 거 같고 소속감 느끼면서 낄낄 댔는데 그게 얼마나 ㅂㅅ같은지 안 이후로는 다 흑역사 됐음. 걍 진짜 저런건 음... 그냥 마음맞는 찐친 실친들하고 욕하면 좋겠다 제발... 저런건 공개된 사이트나 유튜브 댓글 같은데 올리면 개싸움 나는데 진심 제발 안 올렸음 좋겠음

이거 결국 나오는구만.요 며칠 세워진 스레들이 전부 다 성별스레들이였는데 신고는커녕 벌써부터 지들끼리 돗자리 깔고있더라.

뒷담판이 토론판 깔 게 아님ㅋㅋ 정당화 작작하시길

토론판은 논리 뒤졌어도 논리적으로 말하려고 노력이라도 하고 말도 싸가지 갖춰서 함. 뒷담판은 걍 병신소리 싸질러놓는짓밖에 안하잖아~~

>>8 잉 이스레는 뒷담판에서 그러는애들 말한거 아니냐? 근데 확실히 요샌 뒷담판/토론판 거기서 거기로 보임;; 뒷담판애들이 성별까는스레는 이제 토론판으로 테라포밍하나 싶을정도다

>>10 ㅇㅇ 뒷담판 까는 스레라 뒷담판 깐 거임 토론판 올려치기 아님 나도 토론판 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ싫어해

>>11 ㅇㅎ그뜻이구나 문맥 못알아봐서 미안해

난 본문이랑 >>4 말처럼 그 대상을 자음으로 바꾸면 뭐가 달라지는지 솔직히 이해가 안됨;;(ex:ㅇㅂ, ㄷㅆ, ㅍㅁ, ㅁㄱ, ㅌㄷㄱ, 김ㅁㅁ.....) 저런다고 주제까지 숨겨지는게 아니잖앜ㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅅ했다 ㅈㅇ했다 이러는건 문맥 안보고 단어 ^나오기^만 해도 스레 통으로 신고하는애들이 저럴땐 너무나도 룰에 느슨하네ㅋ

>>13 ㄹㅇㅋㅋ 룰 어겨놓고 존나 당당해ㅋㅋ 아니면 빡대가리라 초성으로 쓰면 못 알아볼 거라고 생각하는 건가ㅋㅋ

시발 이제 잡담스레에서도 지랄하네 어디서 몰려왔는지는 모르겠지만 걍 다 차단먹고 꺼져줬으면 좋겠다

그냥 뒷담판 모든 스레 + 레스 다 삭제하고 처음부터 새로 시작했으면 좋겠다는 생각 까지도 든다. 다시 잡담스레는1 부터 시작하고, 걍 까도 소소한거고, 법적으로 문제되지 않을 만한 스레만 올리게 했음 좋겠음. 지금은 너무 개판이라서 다 갈아엎어야할판임

분쟁스레 만들거나 그냥 분탕치는 어디 사이트유입인지 명확해보이는 애들 다 차단했으면;;; 아이피차단이라도 하면 데이터 공유기로 헛짓하는거 막지않나? 관리자는 이렇게 방치해도 되는건가 내 장르 까러왔다가 개판된 스레딕보니 한숨나온다 증말;;;

대립 좀 그만했으면 좋겠고 그런 사상가진채 그간 분탕각재던거 아닌가 싶은수준임... 모두까기해도 대립분쟁나고

>>17 요샌 ip가 아니라 id 차단이라 괜찮지 않아? ip차단은 공유기 껐다키면 돼는데 id는 로그인 자체가 안돼잖어+아 그말이구나

>>19 아이디는 다시 만드니까 아예 그 아이피들 차단하면 들어 올 수단은 확실히 줄어드니까ㅇㅇ
스크랩하기
레스 작성
69레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 3시간 전 new 423 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
24레스 가슴 깐다 3시간 전 new 573 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
75레스 공중화장실 벽의 구멍 몰카 괴담을 철저하게 까는 스레! 4시간 전 new 1110 Hit
뒷담화 2019/03/22 03:21:02 이름 : 이름없음
117레스 뷰티폴 군바리 웹툰 깐다 5시간 전 new 3430 Hit
뒷담화 2019/04/23 17:30:33 이름 : 이름없음
5레스 아이돌, 가수들 비음 깐다 6시간 전 new 61 Hit
뒷담화 2021/05/14 22:26:37 이름 : 이름없음
2레스 너희가 생각하는 '스레딕에서 제일 없어보이는 애들' 유형 뭐같? 7시간 전 new 81 Hit
뒷담화 2021/05/14 21:29:32 이름 : 이름없음
8레스 친구 한명 깐다 7시간 전 new 35 Hit
뒷담화 2021/05/14 21:27:37 이름 : 이름없음
6레스 트렌스젠더인척 하는 변태들 깐다 7시간 전 new 142 Hit
뒷담화 2021/05/14 01:55:05 이름 : 이름없음
27레스 의지랑 상관없이 눈물부터 나는 거 까는 스레 7시간 전 new 545 Hit
뒷담화 2020/01/30 14:21:42 이름 : 이름없음
14레스 비혼주의자라고 뭐라하는 거 깐다 7시간 전 new 92 Hit
뒷담화 2021/05/14 16:37:09 이름 : 이름없음
2레스 떡대 깐다 8시간 전 new 61 Hit
뒷담화 2021/05/14 20:52:31 이름 : 이름없음
172레스 알바하면서 본 손놈들 깐다 8시간 전 new 2228 Hit
뒷담화 2018/09/04 17:47:08 이름 : 이름없음
255레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 8시간 전 new 7831 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
15레스 머니게임 까스레 8시간 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/05/12 17:31:18 이름 : 이름없음
23레스 토론판에 뒷담하러가는 사람 깐다. 9시간 전 new 242 Hit
뒷담화 2021/05/05 16:31:44 이름 : 이름없음