내가 아는 유튜버는 더 스쿱, 아리 키친, yesy101, 순백 설탕 등이 있는데 다양한 유튜브 영상을 보고 싶거든 +자도르 김채피

한세님이 거의 대기업이지

>>4 그렇지 나도 주로 한세 님 보는데 다른 것도 보고 싶어서

예디님 추천해 완전 K-홈베이킹

>>6 추천 고마워!(근데 내가 보고 있는 유튜버야)

자도르님 진짜 자세하게 알려주셔서 좋아!

나 김채피 영업하면 좀 양심없니?

>>8 추천 고마워! 한번 찾아볼게

>>9 왜? 일단 추천해줘서 고마워!

김채피ㅋㅋㅋ 개꿀잼

>>12 추천해 줘서 고마워 아까 >>9 추천으로 영상 봤는데 재밌긴 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽은... 따라하기보다 재미 위주라ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 그럼 추천할 만한 유튜버 알아?

>>15 안타깝게도 내가 재미를 추구하는 사람이라ㅜ 미안

우미스베이킹 추천!!!

>>17어? 먼가 한번 들어본 적 있는 것 같아! 한번 찾아볼게 추천해 줘서 고마워!

>>19 추천 고마워! 지금 찾아보는 중
스크랩하기
레스 작성
1레스 나의 케인인님에 대한 사랑 를! 알까? 2021.05.18 12 Hit
인터넷방송 2021/05/18 08:55:59 이름 : 이름없음
6레스 Min님 아는 사람 있음? 2021.05.17 119 Hit
인터넷방송 2021/04/03 16:15:37 이름 : 이름없음
2레스 ㅁㄴㄱㅇ ㅇㄹㄹ? 2021.05.16 34 Hit
인터넷방송 2021/05/16 23:22:21 이름 : 이름없음
14레스 후즈 보는 흑묘단 없어? 2021.05.16 175 Hit
인터넷방송 2020/11/16 22:54:20 이름 : 이름없음
42레스 머니게임 2021.05.16 264 Hit
인터넷방송 2021/05/06 23:20:20 이름 : 이름없음
10레스 너네 어떤 유튜버가 자기 썰푸는 영상 볼거같아? 2021.05.16 285 Hit
인터넷방송 2021/04/10 20:04:28 이름 : 이름없음
33레스 쓰레기걸 아는 사람 2021.05.15 791 Hit
인터넷방송 2020/12/24 01:37:46 이름 : 이름없음
10레스 트위치 방송하다 접은 사람들 있니 2021.05.14 144 Hit
인터넷방송 2021/05/10 18:26:23 이름 : 이름없음
20레스 » 홈베이킹 유튜버 추천해 줄 수 있어? 2021.05.14 82 Hit
인터넷방송 2021/04/27 18:42:25 이름 : 이름없음
10레스 매드해터랑 김힐린님 아는사람 2021.05.10 55 Hit
인터넷방송 2021/04/25 21:55:56 이름 : 이름없음
20레스 🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 2021.05.10 187 Hit
인터넷방송 2020/10/04 23:00:49 이름 : 이름없음
26레스 진용진 병크 2021.05.10 639 Hit
인터넷방송 2021/03/24 08:54:31 이름 : 이름없음
1레스 해외 유튜버 보는 사람 있어? 2021.05.10 17 Hit
인터넷방송 2021/05/10 02:46:54 이름 : 이름없음
37레스 목소리 좋은 스트리머 추천해줘어 2021.05.08 655 Hit
인터넷방송 2020/12/25 11:47:25 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.05.08 17 Hit
인터넷방송 2021/05/08 03:40:40 이름 : 이름없음