대학오면 진짜 다 좋아질줄 알았는데 아니었어

난 앞으로 어떻게 살아야될까~

대학 첫학기부터 올F 유력한 나는 여러모로 정말 대단한놈이라고 생각해

알딸딸하게 기분좋은 그 느낌이 좋아

원래는 시험 열심히 하려고했는데 아이패드하고 애플펜슬 빳떼리가 없더라

거기서 의욕 팍식어서 에라 모르겠다 하고 놈

와 미친 새로나온 육군 군가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 귀와 뇌가 강간당하는것같은 느낌이야

아라리요 이후로 이런 좆같음 진짜 처음이야
스크랩하기
레스 작성
578레스 소원을 비는 스레 7분 전 new 2018 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
539레스 얼레벌레 살아가는 중 37분 전 new 243 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
745레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 1시간 전 new 393 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
787레스 🍇 🧁 🍭 🧃 1시간 전 new 518 Hit
일기 2020/02/25 03:49:39 이름 : ◆jBwJTXs4Mo0
932레스 욕 오지게 하는 사람 1시간 전 new 1312 Hit
일기 2020/03/14 02:34:12 이름 : ◆IJPck4E09vx
889레스 🌟5.18 태민 𝑨𝑫𝑽𝑰𝑪𝑬 컴백🌟 2시간 전 new 237 Hit
일기 2021/04/14 00:44:05 이름 : 난입 ◆O9xQpRu3A58
53레스 남의 일기 보고 감탄하는 일기 2시간 전 new 146 Hit
일기 2021/04/25 22:14:48 이름 : 이름없음
147레스 이제 놓아줘야 되려나 2시간 전 new 878 Hit
일기 2020/12/13 21:31:13 이름 : 이름없음
205레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 2시간 전 new 1105 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
93레스 赤の、 2시간 전 new 269 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
734레스 금붕어 2시간 전 new 902 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
332레스 여기 있는 모두가 2시간 전 new 189 Hit
일기 2021/01/17 23:59:01 이름 : ◆K6lDumq5dRx
69레스 먼지요정일기장🎀 3시간 전 new 112 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 이름없음
3레스 💫나를 헷갈리게 하는 그 사람 3시간 전 new 2 Hit
일기 2021/05/08 01:45:26 이름 : ◆9bjBxPbhdQt
124레스 익명에게 익명이. 3시간 전 new 191 Hit
일기 2021/04/10 18:55:14 이름 : 이름없음