즐겨찾기 스레드
북마크
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:02:38 ID : 9vAZeE5QtAk
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:04:15 ID : 9vAZeE5QtAk
대학오면 진짜 다 좋아질줄 알았는데 아니었어
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:05:11 ID : 9vAZeE5QtAk
난 앞으로 어떻게 살아야될까~
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:05:38 ID : 9vAZeE5QtAk
대학 첫학기부터 올F 유력한 나는 여러모로 정말 대단한놈이라고 생각해
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:09:25 ID : 9vAZeE5QtAk
술마시고싶다
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:09:36 ID : 9vAZeE5QtAk
알딸딸하게 기분좋은 그 느낌이 좋아
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:09:53 ID : 9vAZeE5QtAk
마시면 잠도 잘오고
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:32:55 ID : 9vAZeE5QtAk
오늘 시험 미제출했어
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:33:26 ID : 9vAZeE5QtAk
원래는 시험 열심히 하려고했는데 아이패드하고 애플펜슬 빳떼리가 없더라
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:33:38 ID : 9vAZeE5QtAk
거기서 의욕 팍식어서 에라 모르겠다 하고 놈
◆q4Y6Za008pc 2021/04/27 19:43:13 ID : 9vAZeE5QtAk
휴학하고싶다
◆q4Y6Za008pc 2021/05/03 19:06:57 ID : 9vAZeE5QtAk
와 미친 새로나온 육군 군가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆q4Y6Za008pc 2021/05/03 19:07:23 ID : 9vAZeE5QtAk
내 귀와 뇌가 강간당하는것같은 느낌이야
◆q4Y6Za008pc 2021/05/03 19:08:09 ID : 9vAZeE5QtAk
아라리요 이후로 이런 좆같음 진짜 처음이야

레스 작성
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1168 Hit
일기 이름 : 산하엽 5분 전
688레스심해 10new 7639 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 12분 전
272레스빛을 되찾는 자new 984 Hit
일기 이름 : 불곰 19분 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2998 Hit
일기 이름 : 24분 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5072 Hit
일기 이름 : 파도 28분 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 237 Hit
일기 이름 : 이부 38분 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6934 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11432 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
909레스🥝new 5622 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1709 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스권태new 2795 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
204레스제목없음new 2692 Hit
331레스파리지옥new 2486 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3859 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
68레스위씨일가new 1527 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2856 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3413 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3070 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
288레스비싼트로피new 4311 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6801 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전