아까 라멘 먹다가 혀 데였는데 지금 생각없이 핫초코 먹으려다가 또 데임 미친.... 혀가 넘 아프다

홀리... 혀 식혀줘 힘내고

>>2 오키오키 혀 부채질 중.... 고마어ㅠㅠ

>>4 ㅋㅋㅋ아 안 그래도 집에 하프갤런 사놨는데 갑자기 훅 땡기네..

>>5 하프갤런이 마침 있다니... 이건 운명이야 당장 먹도록
스크랩하기
레스 작성
2레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 1분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
341레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 11분 전 new 1171 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
269레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 24분 전 new 245 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
371레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 27분 전 new 1561 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 34분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
6레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 34분 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 36분 전 new 40 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 48분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
620레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 55분 전 new 2617 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
3레스 여기 뭐 이메일 주고 받으면서 연락할 사람 찾는거 56분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/09 18:56:03 이름 : 이름없음
26레스 너넨 로망같은거 있어? 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
3레스 신기한데 이쁘지 않니 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 정도의 화력의 커뮤는 없을까 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/09 18:08:30 이름 : 이름없음
10레스 귀염상하게 생긴건 뭐임? 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/05/05 04:05:44 이름 : 이름없음
31레스 [속보]수학쌤, 문과는 공부 못하는 애들 모여있다 '충격발언' 1시간 전 new 304 Hit
잡담 2021/05/07 22:08:56 이름 : 이름없음