고3이고 이러고 학교가려고 하는데 이상한거 있을까??

사진은 혹시 몰라 펑..ㅎ

2.3 무난한데 1이 뭔가 어정쩡해 겉옷이나 바지 둘 중 하나만 바꿔봐

난 1.2 번이 무난하게 괜찮은거 같은데 그와중에 2번 포즈 귀요미다😆😆

>>3 그래?? 그럼 저건 회색 바지에만 입어야겠다..!!

>>4 👐 귀요미! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1, 2번 괜찮은것 같아!! 3번은 살짝 애매해!

>>7 그래?? 1 2번 의견이 많네 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
8레스 이렇게 입으면 신발 뭐 신어 31분 전 new 27 Hit
패션 2021/05/07 20:31:28 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 너네 반팔티 목부분 안 늘어나? 5시간 전 new 71 Hit
패션 2021/05/06 02:31:57 이름 : 이름없음
11레스 스쉐 특 6시간 전 new 130 Hit
패션 2021/05/04 02:13:26 이름 : 이름없음
2레스 패평해줄 사람 있어? 7시간 전 new 32 Hit
패션 2021/05/07 16:00:37 이름 : 이름없음
202레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 18시간 전 new 1107 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
8레스 이런 원피스 어디서파는지 알려줘 ㅠㅠ 2021.05.06 45 Hit
패션 2021/05/06 22:53:43 이름 : 이름없음
26레스 졸사 옷 뭐입징 2021.05.06 159 Hit
패션 2021/05/02 22:35:55 이름 : 이름없음
3레스 2021.05.06 21 Hit
패션 2021/05/06 16:53:45 이름 : 이름없음
2레스 2021.05.06 14 Hit
패션 2021/05/06 13:46:19 이름 : 이름없음
3레스 동복vs하복 2021.05.06 46 Hit
패션 2021/05/06 01:55:09 이름 : 이름없음
8레스 주말에 좋아하는 애 만나는데 2021.05.06 77 Hit
패션 2021/05/05 17:29:50 이름 : 이름없음
18레스 썸남 만나러 갈 때 향수 2021.05.06 112 Hit
패션 2021/05/02 23:37:26 이름 : 이름없음
23레스 니플패치 통합스레 2021.05.06 136 Hit
패션 2021/04/17 16:37:03 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 15살이 워커 신는거 에바야..??? 2021.05.06 108 Hit
패션 2021/05/05 11:16:19 이름 : 이름없음
3레스 ㅁ부산이나 경남에 넓고 싼 빈티지샵? 추천해줘 2021.05.06 38 Hit
패션 2021/04/30 06:34:24 이름 : 이름없음