즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 19:26:03 ID : xvg59g1zSLg
나는 흑발,생머리,단발,안경,큰키,남자!!
이름없음 2021/04/27 21:54:56 ID : 7y6mK1xCo7v
다른 사람들한테 다정하지만 나한테만 유독 더 다정한 사람 어른들한테 예의 바른 사람이 좋아!
이름없음 2021/04/27 21:59:35 ID : IE7fcNy5bB9
귀여운 연하남
이름없음 2021/04/27 23:00:43 ID : 67Ai4Mjio6p
연상, 키 너무 큰 사람은 별로, 웃기려고 노력 안 해도 뭔가 뻘하게 웃긴사람, 인간적인 사람(지나치게 완벽 추구하는거 싫어함), 줏대있는사람
이름없음 2021/04/27 23:06:40 ID : NwK0rak3zSH
가치관 비슷하고 자기관리 철저하고 인성좋고 성실한 사람 외적요소는 잘생기면 좋지만 어떻게 생겨야하는지는 안 정해둠 내 스탈 아니어도 끌릴 수 있기 때문엥
이름없음 2021/04/28 09:51:24 ID : 2r9dAY2rdU7
동갑~한두살차 연상 귀여운 사람 <가장 중요 악기 잘 다룰 줄 아는 사람 마음이 예쁘고 다정한 사람 맞춤법 잘 지키는 사람 나랑 관심사가 비슷한 사람
이름없음 2021/04/28 14:23:04 ID : 1bjAo0k2oII
덩치 큰거 (비만 ㄴㄴ) 연상 피부는 까무잡잡 짧은머리 잘어울리거나 포마드 약자에게 잘하는 사람 욕 안하는 사람 부지런한 사람
이름없음 2021/04/28 14:27:27 ID : eK6mLe4Y3A4
나보다 키 크고 고양이상 왼쪽 눈물점 연상 날 이끌어줄 수 있는 사람
이름없음 2021/04/28 14:53:55 ID : glAZfU47yZc
큰 키, 못해도 평타는 치는 얼굴, 가치관 잘맞는 사람, 목소리 좋은사람
이름없음 2021/04/28 16:08:32 ID : yJSLe6lCmLg
브걸 유나 같은 사람인데 mbti가 esfj가 아닌 enfj인 사람
이름없음 2021/05/01 17:03:50 ID : y0smIK3TU1x
안경쓰고 키큰사람
이름없음 2021/05/01 19:18:51 ID : jg1yKZg3Pbf
김해준같은남자♡♡
이름없음 2021/05/01 19:29:43 ID : 5fdXzglB83A
5252 준며들엇군
이름없음 2021/05/01 19:35:24 ID : mq3PirwK2Ld
예의바르고 배려할 줄 아는 사람 어느 정도의 기본지식은 있는 사람 열정을 쏟을 줄 아는 사람이나 곧은 사람 동갑 혹은 나이에 따른 수직적 관계를 잘 안 만드는 사람 그리고 늦은 오후에 약간 드는 볕 느낌나는 사람이면 더 좋아. 부드럽고 따뜻하고 포근하고. 지금까지 좋아했었던 사람들은 다 이랬던 것 같아
이름없음 2021/05/01 20:00:31 ID : xvg59g1zSLg
커피 한잔할래요~
이름없음 2021/05/01 20:20:29 ID : eFg4Y7e0mra
파마하고 안경쓰고 키 큰 사람 존나 소나무 같음 좋아하고 보면 다 이 스타일ㅜ
이름없음 2021/05/01 20:22:11 ID : SKY5XxRAY8m
내가 키가 좀 많이 커서 180넘는 사람! 그리고 피아노 잘치거나 노래잘부르고, 목소리 좋은 사람 완전 발리던데...ㅠㅠ 낄끼빠빠 잘하고 공사구분도 좀 잘했으면 좋겠다... 눈이 너무 높나ㅠ
이름없음 2021/05/01 20:27:18 ID : jg1yKZg3Pbf
, 김해준♡♡♡키도 크고 얼굴도 적당한게 내스타일이고 무엇보다도 딱 내가 원하던 조선시대에 마님들이 좋아할만한 머슴같은 스타일이야
이름없음 2021/05/01 20:28:04 ID : nxvfVe1veJP
음악(노래, 피아노, 기타 아무거나)하거나 배우는 사람 귀엽고 예의바르고 착한 사람 아는 거 많은데 잘난 척 안 하는 사람(똑똑한 사람) 키 168 이상인 사람 말 예쁘게 하고 나한테만 다정한 사람!
이름없음 2021/05/01 20:28:14 ID : nxvfVe1veJP
머슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 20:30:38 ID : jg1yKZg3Pbf
어릴땐 세븐틴 정한이나 방탄 진 같은 스타일 좋아했는데 나이드니까 덩치좋은 남자로 취향이 바뀌더라ㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 20:57:22 ID : jg1yKZg3Pbf
속궁합 잘맞는사람
이름없음 2021/05/01 21:18:32 ID : rbxBbu7ffcF
다정하고 잘생긴 사람
이름없음 2021/05/01 21:25:29 ID : cq3QtwIILeY
나 한정으로 다정한 사람! 다른 사람과 달리 날 대할때 친절하고 다정하면 좋겠어 서툴러도 귀여울거같아ㅠ 그대신 키랑 체격이 커야해!!
이름없음 2021/05/01 21:45:33 ID : 62IFdwq2K6n
대충 머리 길게 기른 남자... 긴 한데 사실 상관은 없어. 그냥 좋아하게 되는 사람이 이상형이지 뭐...
이름없음 2021/05/01 21:50:15 ID : 2pSHB83BbzS
멍청하고 등빨있고 자존심 세고 콤플렉스 많고 발가락 다친놈 나 무시하는 새끼 흥이다 흥
이름없음 2021/05/01 22:04:19 ID : ClyFjumpRxA
동갑에 몸 마르고 슬림하고(뚱뚱,통통안됨) 앏고높은 콧대(복코안됨) 목젖튀어나온거 인내심많고 이성적이고 나랑 코드맞는 사람
이름없음 2021/05/01 22:16:50 ID : xvg59g1zSLg
목젖에서 터짐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 특이하다
이름없음 2021/05/01 22:32:26 ID : MrwNAlvba06
나랑 친한사람 나를 잘 알고 나도 잘 아는 나에게 익숙한사람..?
이름없음 2021/05/01 22:35:04 ID : Ve2K6jdDzat
키 크고 적당한 등치에 예쁘게 근육 잡힌 사람 목소리는 약간 중저음에... 그냥 로판에 나오는 판타지 같은 사람 좋음ㅎㅎㅎ 평생 못 만날 거 아니깐 꿈에서만이라도 나왔으면
이름없음 2021/05/01 22:43:33 ID : ClyFjumpRxA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 나 복숭아뼈도 봄
이름없음 2021/05/01 22:45:21 ID : xvg59g1zSLg
복숭아뼈...? 너 진짜 웃겨ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 왜 그런 거 보는지 알려줄 수 있엉?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 22:45:54 ID : hvvhdRA1BcM
분위기 있는 사람 선이 예쁜 사람 손 예쁜 사람 웃는 게 예쁜 사람 목소리 좋은 사람
이름없음 2021/05/01 22:46:26 ID : jg1yKZg3Pbf
키는 177정도에 유도선수처럼 몸좋은남자 특히 허벅지 근육이 튼실한 남자ㅎㅎ 생각만해도 좋다야ㅎㅎ
이름없음 2021/05/01 22:47:11 ID : xvg59g1zSLg
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 레스주 할머니냐고~!~! 말투 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 22:49:03 ID : jg1yKZg3Pbf
솔로 3년차라 급 고프다ㅋㅋㅋㅋㅋ이해해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 22:50:19 ID : xvg59g1zSLg
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 허벅지 튼실한 남자 만날 수 있을거야...!난 유도 학원 추천...
이름없음 2021/05/01 22:50:52 ID : re5glyL9crd
연상에 키가 비슷하거나 크고 쌍꺼풀 있었으면 좋겠어 머리 장발이 어울리면 더 좋고 집착 조금있고 친구같이 편한 남자
이름없음 2021/05/01 23:05:41 ID : jg1yKZg3Pbf
추천땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋ 군침 싹도노
이름없음 2021/05/02 00:29:55 ID : K5fe0snXxWl
헐 이런거 나만 끌리는거야??? 그냥 보고있으면 설레고 가슴이 웅장해지고 그렇지않나? 손목에 튀어나온 동그란 뼈도 좋구..
이름없음 2021/05/02 00:32:11 ID : xvbg2K3QoK1
난 내가 얼굴 보는줄알았믄데 짝남 보면 또 아님... 걍 유머러스하고 성격좋은 사람 공부 잘하고?
이름없음 2021/05/02 00:43:22 ID : XBs3Ci79g43
흑발,올라간 눈매,5:5 가르마,살짝 긴 숏컷에 퇴폐적인 분위기. 연상/동갑/연하는 상관없고 악기 다루는 남자 아니면 공부 잘 하는 남자였으면 좋겠다.
이름없음 2021/05/02 16:58:39 ID : 6nVak2lh9eM
소심하고 찐따같은사람 말 잘 들어주고 화도 잘 안내는 호구같은 성격인데 가끔씩 울고불고 화내서 나 당황시켜주라 놀리기 좋고 뭐든지 열심히 하는 사람 자기만의 비전이 있고 재능이 있든 없는 노력하는 사람
이름없음 2021/05/02 18:55:15 ID : oHzSE5Qk5Ph
나보다 큰키 좋은 목소리 가치관이 올바름 남을 무시하지 않는 성격 두상이 예쁨
이름없음 2021/05/02 20:17:11 ID : LcE7eY9usnT
나보다 10~15cm 키 차이 똑똑한 사람 예의바른 사람 친절한 사람 귀여운 사람! (중요) 바르고 곧은 사람 눈동자가 맑은 사람
이름없음 2021/05/02 20:28:00 ID : jg1yKZg3Pbf
황치열같이 섹시한남자
이름없음 2021/05/02 21:14:42 ID : jeJWrxPg1zV
.
이름없음 2021/05/03 13:07:25 ID : xvg59g1zSLg
황치열 성인식은 정말...wow
이름없음 2021/05/03 13:09:51 ID : 8rvu8klcpWp
ㅋㅋㅋㅋㅋ군침싹도노
이름없음 2021/05/03 13:48:12 ID : TPiqpe3WrBy
무뚝뚝하고 잘생긴사람!!!! 흐흐흐하하하하히
이름없음 2021/05/03 14:45:52 ID : 9fPg6o0mrbD
애교 없는데 귀여운 사람
이름없음 2021/05/03 15:27:54 ID : MjdveIE9vzR
귀여운 사람(이게 최고임) 손 예쁜 거 착한 거 나보다 나이 많은 사람 내가 감정적이라서 이성적인 사람 이과쪽으로 공부 잘 하는 사람 자존심 안 내세우고 나 때문에 울기도 하는 사람 통통한 사람 빙구머리 잘 어울리는 사람 눈썹 예뻐서 고민하거나 그럴 때 눈썹이 꿈틀거리는 거 나한테 뭐든 아끼지 않는 사람(사랑이라던가 애교나 뭐든) 곰돌이 같은 사람
이름없음 2021/05/03 16:19:36 ID : xvg59g1zSLg
빙구머리가 뭐야? 머리에 땜빵있는건가...
이름없음 2021/05/03 17:19:02 ID : 0lfRvgZfPfO
.......... 바가지머리?같은 거 쉽게 이해하려면 공주영 머리 같은 거 근데 나는 좋아하는 사람이 빙구미 있어서? 빙구머리라고 하는거야!!

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26601 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스연하남new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
574레스대나무숲🌲new 24294 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9419 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 475 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1274 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 422 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13900 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 978 Hit
5레스남자심리 1008 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 754 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2821 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45148 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15