드디어 ㅜㅜ 단둘이 보는게 얼마만이야 진짜 뭐입지 뭐입지
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝사랑 접을때 항상 꿈을 꿔 13분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/05/10 16:50:05 이름 : 이름없음
14레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 14분 전 new 426 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
5레스 두 사람 중 한 사람을 선택해야 돼 도와줘 14분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/05/09 22:52:08 이름 : 이름없음
8레스 피어싱 많이 뚫는 사람 별로야? 15분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/05/10 12:27:27 이름 : 이름없음
3레스 질투하는법좀 알려줘 16분 전 new 82 Hit
퀴어 2021/05/10 13:14:04 이름 : 이름없음
5레스 짝녀의 모든 생각을 읽을 수 있게됐는데 너희라면 어떡할거니ㅠㅠ 너무죄책감들어 41분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/05/10 16:05:18 이름 : 이름없음
8레스 친구 좋아하는지 헷갈리는데 46분 전 new 183 Hit
퀴어 2021/05/10 02:50:09 이름 : 이름없음
15레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 46분 전 new 174 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
28레스 내가 퀴어인건 티 안내면서 포비아한테 반박하는 법 55분 전 new 920 Hit
퀴어 2021/01/24 22:57:16 이름 : 티안나게 반박녀
293레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 4955 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 . 2시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/05/10 12:25:51 이름 : 이름없음
9레스 여돌 좋아하면 이쪽같아보여? 2시간 전 new 351 Hit
퀴어 2021/05/07 01:45:22 이름 : 이름없음
4레스 용기를 내서 짝녀/짝남한테 이거먹으면 나랑 사귀는거다 라고했는데 2시간 전 new 295 Hit
퀴어 2021/05/08 22:10:36 이름 : 이름없음
7레스 아니 나 내일 약속 엄청 기대했는데.. 4시간 전 new 371 Hit
퀴어 2021/05/08 23:44:55 이름 : 이름없음
10레스 동생이 레즈비언같은 거 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 475 Hit
퀴어 2021/05/08 17:57:02 이름 : 이름없음