리퀘도 받아! 피드백 환영

무제10.jpg오늘 그린거 대갈치기 너무 많이 하는 듯

무제8_20210427114745.png.jpg이건 전신 그린 거 크롭. 얼굴이 귀여워서 올려본다

>>3 오 이거 펜 이쁘다 사용 프로그램이나 펜설정 알려줄수 있어?(싫음 안해도 돼)

>>5 나는 이비스 사용하고 선 딴 펜은 ㅌㅇㅌ에서 공유하는 먘 펜이야!

>>4 저기,, 미안한데 여기 개인 그림 스레야ㅠㅠ

무제25_20210503163743.png.jpg색감이 예뻐보이고 싶었으나.. 실패

무제32_20210505140717.png.jpg유혈 심해!!!! 위에거 선따고 채색함.. 채색 어떻게 하는거임..?ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
289레스 누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 57분 전 new 4047 Hit
동인 2019/10/22 02:40:08 이름 : 이름없음
4레스 타이포 커미션 하려는데 이거 얼마에 팔 수 있을까? 1시간 전 new 9 Hit
동인 2021/05/08 02:57:34 이름 : 이름없음
36레스 크로키하자! 스레 3시간 전 new 524 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
1레스 글씨스레 3시간 전 new 17 Hit
동인 2021/05/08 00:32:29 이름 : 이름없음
256레스 🌸동인판 분양스레🌸 5시간 전 new 3543 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
289레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 6시간 전 new 3859 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
117레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 7시간 전 new 1580 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
450레스 카피페 소재 모으는 스레 7시간 전 new 13128 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
53레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 10시간 전 new 463 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
177레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 11시간 전 new 838 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
96레스 얼굴 그림체 변천사 스레(+개인그림스레!) ~리퀘받는중~ 13시간 전 new 696 Hit
동인 2021/04/23 18:00:08 이름 : 이름없음
39레스 리퀘라도 받지 않으면 안될 것 같아서 세운 리퀘스레(+개인 그림스레) 16시간 전 new 441 Hit
동인 2021/01/28 23:18:42 이름 : 이름없음
603레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 17시간 전 new 7243 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
133레스 창고 2021.05.07 534 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
2레스 그림 그리다 짜증나는거 풀고 가자~~!!!! 2021.05.07 38 Hit
동인 2021/05/07 00:06:00 이름 : 이름없음